оригинально и просто! жаль, что я так поздно открыла этот сайт
44 28.03.2016 10:43:56 Отредактировано LiveEvil (28.03.2016 10:45:24)
не люблю рукоделье потому покупаю) в последнее время оч понравилась идея с кашпо.
нетрудно и мило
Да их вообще сотни вариаций в инете, и несложно да.))
49 28.03.2016 10:52:28 Отредактировано NeoFit (28.03.2016 10:53:07)
Есть изо льда даже -)
не слишком личный вопрос?
Неее))))
Я уже лет 25 ничем таким не занималась))))))
я мамину беру)))
если что-нибудь хозяйственное шить, то прямо динамическая медитация. Почти все швы прямые, ткань ложится как надо, обрабатывается легко. Шей не хочу. И успокаивает, и отвлекает
кайфую. Нашла сейчас сайт с декоративными тканями, выдумываю, какую гечке скатерть в подарок сделать
я мамину беру)))
c оверлоком?
такие излишества меня пугают)))))
когда много чего-то это всегда плохо. ну я убежденный минималист.
Onee-chan пишет:я мамину беру)))
c оверлоком?
оверлок у мамы отдельно!
56 28.03.2016 11:12:42 Отредактировано NeoFit (28.03.2016 11:13:01)
NeoFit пишет:Onee-chan пишет:я мамину беру)))
c оверлоком?
оверлок у мамы отдельно!
Вот. у меня сестра (жуков) двоюродная - у нее всё эти снаряды есть тоже.
основательная дама.
моя мама "обожает фольклор". И на эту тему любит повторять "без стрУменту и вошь не убьешь"))))
чую что скоро поеду в "Леонардо".
у нас небольшой подобный магазин недалеко. ну всё основное можно купить)) вапще лучше сначала в инет магазинах посмотреть ассортимент, выбрать что-то примерно под проект, чтоб в реале не потеряться. А то велика вероятность...)))
NeoFit пишет:чую что скоро поеду в "Леонардо".
у нас небольшой подобный магазин недалеко. ну всё основное можно купить)) вапще лучше сначала в инет магазинах посмотреть ассортимент, выбрать что-то примерно под проект, чтоб в реале не потеряться. А то велика вероятность...)))
да у меня рядом тоже магазинчики то там то здесь с рукодельным)
и готовое уже продают. но в Леонардо много вариаций тупо по шаблону если что захочется сделать.