141

Decadentia пишет:

я вовсе котег

Spoiler

http://izhlife.ru/uploads/posts/2014-12/1418106690_756212_original.jpg

этанеатвет(с) раскрывайся уж

142

Monte Kristo пишет:

Путин - Дракон

Это важно - ))))))

143

LiveEvil пишет:

этанеатвет(с) раскрывайся уж

а, ну так-то я шут) котег-близнец
думала уже писала. видимо в другой теме обсуждали тогда)

144

а на гамлета похож)) психологическая проницательность и сатира. а аристократ похож на гамоштира какого-то

145

NeoFit пишет:

Как задолбала уже эта свора нытиков и скептиков.

По некоторым моментам не плохо совпадает

146 Отредактировано kaprizka (28.03.2016 21:14:45)

NeoFit пишет:

Как задолбала уже эта свора нытиков и скептиков.

Ноешь по этому поводу? Окей.

Я вот сомневался между Лошадью и Козой (и сответственно между Профессором и Аристократом), но прочитал по лошадиной ссылке:

Как и всякий другой четный год, год Лошади длится около 380 дней, забирая половину января у Козы, но, не уступая ни дня из своего января Змее. А потому еще и еще раз обращаюсь к поклонникам китайского календаря, - не верьте в новолуние Водолея, ни о каком феврале не может быть и речи.

Из чего следует, что я ни разу не Профессор, а только Аристократ.
Против Лошади также говорит это:

Лошадь и Тигр в мужском варианте абсолютные лидеры по части воли.

(Это я-то лидер по части воли?!)

А что нам скажет ссылка на описание Козы?

Начинается год Козы в середине января.
...
Скверный характер – фирменное блюдо знака.
...
Смысл прост – через тонкую оболочку легче пробраться в тонкий мир.
...
Однако факт остается фактом – капризный, во многом вздорный знак отнюдь не чужд морализаторства, догматизма, упертости и тупого упрямства.

Козы весьма набожны и религиозны – это ортодоксальность в обыденном представлении. Ортодоксальность в творчестве – это склонность к регулярным формам, в частности к поэзии.
...
Аналогична ситуация с Козой в большой политике. Почти всегда такая политика провальна. Так было с Муссолини или Лавалем, Эбертом или Гинденбургом, Горбачевым и Ельциным.

А что сказано про Аристократа?

ГЛАВНОЕ - ЭТО КРАСОТА

Ну и для какого же образа так расщедрился гороскоп, кого сделал лидером общества, какое лицо предположил самым распространенным среди людей? Что ж, мир света и добра может торжествовать, воистину точно сказано, что красота спасет мир, ибо главное предназначение Аристократа нести в мир красоту. Здесь все прямо как в учебнике, как Чехов учил: "в человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли".

Начнем с самого простого, с одежды. Самое верное: следить за модой, создавать моду, тратить много денег на одежду, расширять свой гардероб до бесконечности. Но это лишь начало - куда важнее элегантность, красота жеста и мимики, красота глаз. Впрочем, глаза - это уже про лицо.
...
Число народных любимцев в этом гороскопе не укладывается ни в какие рамки.
...

Вот никогда я за модой не следил. Красота - хорошо, но... слишком напряжно, если только она не природная и устойчивая.
В остальном - никак не получается сфокусироваться, чтоб определить, насколько верно описание. Букв много, а очки надевать лень.

147 Отредактировано NeoFit (29.03.2016 07:04:13)

Капризка, угу, да я уж поняла что вас всех толи недолюбили родители, толи перелюбили, толи отлюбили.

forze00 пишет:

По некоторым моментам не плохо совпадает

http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=21
вот тут еще предсказания можно посмотреть - выбираешь свой знак по году,  а потом "карта жизни".

148

профессор

черт, я оказывается диктатор, а я-то всегда думала, что это 1 Воля шалит. и не диктат вовсе, а только обостренное чувство ответственности default/smile))

как же я люблю читать горорскопы в периоды пессимизма. Куча комплиментов и настроение улучшается

149

Да! Чувствуешь себя чуть ли не Вершителем Судеб!!!11
-))))

150

Spoiler

https://puu.sh/sQND6/8b4f6b54d2.png