Что с Виком? Он какой-то не такой.
Да ладно)) прикольный)) прост у него настроение хорошее. Он так шутит)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Околополитическая сатира
Страницы Назад 1 … 398 399 400 401 402 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да ладно)) прикольный)) прост у него настроение хорошее. Он так шутит)
У Вика такое бывает -)) Ты видимо видишь впервые)
Шутки шутками, а у нормальных людей вне зависимости от политических взглядов реакция на майдановский бестиарий примерно такая, как вы продемонстрировали.
Если же у вас это вызывает какие-то симпатии - вы политически ангажированы.
Боротьба до перемоги !!!
Блин, я сначала прочитал: "Борьба до пермскости".
NeoFit пишет:Wic пишет:ссылки на радикал не открываются совсем
если не трудно, пользуйся в дальнейшем другим фотохостингом плзу вас звери на работе.
Скотское отношение, типо сами работники не могут свой траффик контролировать.
Сюда же относится диктование как одеваться и ко скольки быть у рабочего места.
У нас тоже дресс-код ввели в распорядок дня. Интересно, это законно? Получается, что у нас все нарушают - джинсы под запретом, с ума сойти! Добро пожаловать в СССР!
у нас на предприятии тоже дресс-код,
выдают спецовки, халаты, обувь, защитные очки, беруши или наушники и т.д.
у нас на предприятии тоже дресс-код,
выдают спецовки, халаты, обувь, защитные очки, беруши или наушники и т.д.
Ну эт средства защиты. Или даже для кабинетных работников такая хрень?)))
для кабинетных, типо меня - халат! а кто в производство ходит - тем полный комплект,
в мою бытность, еще в Москве, как-то была попытка ввести дресс-код за счет сотрудников,
что бы в костюмах, рубашках, при галстуках, в туХлях чОрных... но при полном мятеже всего персонала отказались от идеи,
оставили неофициальное требование тем у кого деловая встреча, тем при полном параде,
на остальных пофиг.
Идея мятежа: раз требование дресс-код, тогда пусть фирма и обеспечивает "рабочей формой одежды"
Des пишет:NeoFit пишет:Wic пишет:ссылки на радикал не открываются совсем
если не трудно, пользуйся в дальнейшем другим фотохостингом плзу вас звери на работе.
Скотское отношение, типо сами работники не могут свой траффик контролировать.
Сюда же относится диктование как одеваться и ко скольки быть у рабочего места.У нас тоже дресс-код ввели в распорядок дня. Интересно, это законно? Получается, что у нас все нарушают - джинсы под запретом, с ума сойти! Добро пожаловать в СССР!
можно посмотреть концепцию введения оснований для привлечения к дисциплинарной ответственности. Это локальные нормативные акты организации. В первую очередь надо узнать, есть ли положение о привлечении к дисциплинарной ответственности, есть ли там основание как взыскание за нарушение требований дресс-кода. Если есть, надо пошатать это основание на предмет законности и обоснованности характеру трудовой функции и условиям труда.
Во сколько быть у рабочего места - с момента начала рабочего дня. Т.е. в 9.00.. мне очень нравится, когда коллектив дружный и сплоченный)) При попытке руководства закручивать гайки с опозданиями на 3-7 минут, встает дружно в 18.00 и уходит домой. Невзирая на производственную необходимость
При попытке руководства закручивать гайки с опозданиями на 3-7 минут, встает дружно в 18.00 и уходит домой. Невзирая на производственную необходимость
Ох, вот это круто))) Правда, ущерб работе будет, который разгребать опять же тем, кто ушел.
Относительно недавно была история, собрали селектор в 11.59 с шишками из Роснефти, долго готовились, подключили нашего ГИПа (он в другом городе), а он такой: "Извините, но у меня обед" и положил трубку ))))))))))))) Офигели все)))))
После небольшого молчания самый высокий из РН произнес: "Вот это я понимаю - трудовая дисциплина. Молодцы!" Ну и на шутку все свел)) Вообще крутой мужик)
я также всегда говорила - и людям просто нечего возразить.
Правда, ущерб работе будет, который разгребать опять же тем, кто ушел.
я все чаще замечаю, что работа не волк, в лес не убежит))
чем мне импонируют некоторые импортные компании, так это тем, что у них разработаны нормы трудозатрат (количество времени на исполнение, количество работников), по которым они считают сроки выполнения проекта. Никаких авралов и работы после 18.00. Не успели сделать - просчет руководителя
подключили нашего ГИПа (он в другом городе), а он такой: "Извините, но у меня обед"
режим труда и отдыха - святое! ))))
у нас Габенка восхитилась Штиром, руководителем проекта.
его на совещании упрекнули, что он ушел в отпуск в ответственный момент (ну он и так стахановских подвигов насовершал до отпуска), а он сказал: я почувствовал, что устал и перестал был эффективным, поэтому принял решение уйти в отпуск. Интонационно подчеркнул, что это волевое такое решение, командирское)))
я также всегда говорила - и людям просто нечего возразить.
Ну формально конечно он прав)))) Кстати, он возможно ЭСИ.
Но в том случае было созвано совещание по вопросу возможного срыва сроков проекта и ситуация была околоконфликтной. Пришлось за него отдуваться))
я почувствовал, что устал и перестал был эффективным, поэтому принял решение уйти в отпуск.
А вот это стоит запомнить))
у нас Габенка восхитилась Штиром, руководителем проекта.
ой Штиры в этом плане вообще молодцы. и работают много, и палец им в рот не клади, и выдержка в общении.
(но глаз таки может дёргаться и руки потряхивать))))
А вот это стоит запомнить))
мы все записали ))))
у него еще было хорошее высказывание по поводу зарплаты и заданий от руководства: если мне поручат мыть полы, я буду их мыть, если размер зарплаты будет удовлетворять мое самолюбие
у гамлета в таких же случаях: вопрос не по окладу...*и многозначительно поднятые брови*
у гамлета в таких же случаях: вопрос не по окладу...*и многозначительно поднятые брови*
ну тут приоритетность всеже. Я бы при таком предложении рассмеялась и ушла)) У каждого же есть желание самореализации, какаяб зп не была, мытье полов моей реализации и развитию не способствует, так что это теряет смысл. Работа доолжна приносить хоть минимальное, но удовольствие.
А штиру на заметку, если через полгода его уволят, будет сложно найти достойную работу с последней записью - уборщик)
Onee-chan пишет:у нас Габенка восхитилась Штиром, руководителем проекта.
ой Штиры в этом плане вообще молодцы. и работают много, и палец им в рот не клади, и выдержка в общении.
(но глаз таки может дёргаться и руки потряхивать))))
у нас тут Штир позвонил субподрядчику, чтобы получить срочный ответ по заключениею. Ему задали вопрос в 10, а ответ надо было дать в 14.00
представитель субподрядчика разверещалась, что нет главного специалиста, что все сотрудники в отпуске или коммандировке. Нам-то не слышно было, что ем говорят...
Штир с нажимом "Я такой ответ не приемлю, МарьИванна"
хотя вот укатил в отпуск. У нас подача документов по его проекты на самый высокий уровень. Два месяца он никак данные внести не мог, хотя работой не загружен, бегает по халтурам постоянно. Скинул Напу и укатил в отпуск. Нап стал смотреть и офигел. Многое сделано абы как, а чтобы исправить нужно много времени. За два месяца бы успел. Раз 30 за день позвонил Штиру в отпуск с вопросами... тот в конце дня поинтересовался, почему Нап у меня не спрашивает. Феерия!)) То Штиру мерещится, что я на его место претендую, то мне поручает служебки по газификации писать и заполнять данные по эксплуатации объектов теплоснабжения. Я же знаю ничего о котельных, не учили нас этому. Нам только про след бойка от пистолета Макарова объясняли)))
вот не знаю, как до него донести, что грубо и некультурно требовать от меня выполнения работы ИТР уже подбешивать начинает
с одной стороны про пользу дела проведует, с другой совершенно запустил проект
у нас до этого Макс был. Человек с пулей в голове. Целыми днями прорабатывал и продумывал все детали, графики составлял, планировал на большую перспективу.
Штир же пока обстоятельства не вынудят, ничего не предпринимает. Зато по личным делам работа кипит
То Штиру мерещится, что я на его место претендую, то мне поручает служебки по газификации писать и заполнять данные по эксплуатации объектов теплоснабжения
Так одно другому не противоречит.
Штиру мерещится, что ты на его место претендуешь, поэтому поручает тебе невыполнимые задания.
Одна из черт ЧЛ - в конце должен остаться лишь один (идеальный итог любой конкуренции).
Onee-chan пишет:у гамлета в таких же случаях: вопрос не по окладу...*и многозначительно поднятые брови*
ну тут приоритетность всеже. Я бы при таком предложении рассмеялась и ушла)) У каждого же есть желание самореализации, какаяб зп не была, мытье полов моей реализации и развитию не способствует, так что это теряет смысл. Работа должна приносить хоть минимальное, но удовольствие.
А штиру на заметку, если через полгода его уволят, будет сложно найти достойную работу с последней записью - уборщик)
ну тут разные взгляды на смысл и удовольствия, на вкус и цвет, как говорится
контекст аллегории про уборщика другой запись в трудовой к контексту не подходит совсем
Страницы Назад 1 … 398 399 400 401 402 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Околополитическая сатира
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.103 секунд(ы), выполнено 11 запросов