NeoFit пишет:forze00 пишет:NeoFit пишет:А причем тут "трепаться о сексе" ?
Плюс причем тут "иметь крепкие семьи и детей" и "иметь нормальную половую жизнь с любимым человеком".
Ты знаешь это может быть и не со знаком =.Так ты прочитай свой свое первое утверждение
хорошо помню что я пишу.
а у тебя вот с выводами - проблемы. впрочем, наши диалоги каждый раз говорят только об одном: что диалога у нас с тобой быть в принципе не может -)))Ну да. Ты обычно кроме того что у меня проблемы с выводами ни чего больше не предлогаешь, а те кто в тебе сомниваются и относятся скептически к твоим подчеркнутым из книжек вводов ты либо банишь либо раздражаешься (вспомни тему про астрологию ). И это заметь тенденция. Не я один тебе об этом говорю
Я АБСОЛЮТНО не против чтобы кто то со мной был НЕСОГЛАСЕН! пожалуйста))) тысячу раз да)
только почему я с этими людьми общаться должна?)
плюс мне реально не нравится когда тупым флудом засираются темы, понятно что на форуме без модерации от этого никуда не деться. помогает только заводить собственные личные темы и их модерить, учитывая что есть такая возможность.
ту вот что - предположим, ты не согласен с каким-то утверждением другого человека. тут два варианта - либо что то внутри тебя говорит что идея-то интересная и что то в твоем мировозззрении отчасти сигнализирует о совпадении установок - в этом случае, ты обойдешься без объяснения оппонента - так как - если тема тебе итересна - ты сам пойдешь искать подтверждения верности или неверности высказывания, будешь читать инфу, расширять свои знания об этом.
если же ты чувствуешь, что это высказывание слишком сильно противоречит твоим установкам - опять же оппонент никак не поможет тебе объяснениями, так как внутри тебя уже стоит слишком мощная стенка. в целом, пошатнуть её может лишь какой-то серьезный авторитет для тебя. понятно, что на форуме мы друг для друга авторитетами априори являться не можем, либо с недостаточным весом.
Именно поэтому я очень редко вступаю в какие-то дебаты/споры. Так как чел либо всё же внутренне открыт для диалога - и тогда будет хотя бы интересная дискуссия, либо он как ты вот в большинстве случаев - будет намертво закрыт, любые высказывания будут подвергаться яростному отрицанию с помощью любых самых дешевых формально-логических методов.
Есть любители такого рода бесконечных и бессмысленных дискуссий, в которых собеседники друг друга не слышат ГОДАМИ, но продолжают спорить.
я к таким любителям не относилась никогда.