3,721

forze00 пишет:
NeoFit пишет:
forze00 пишет:
NeoFit пишет:

А причем тут "трепаться о сексе" ?
Плюс причем тут "иметь крепкие семьи и детей"  и "иметь нормальную половую жизнь с любимым человеком".
Ты знаешь это может быть и не со знаком =.

Так ты прочитай свой свое первое утверждение

хорошо помню что я пишу.
а у тебя вот с выводами - проблемы. впрочем, наши диалоги каждый раз говорят только об одном: что диалога у нас с тобой быть в принципе не может -)))

Ну да. Ты обычно кроме того что у меня проблемы с выводами ни чего больше не предлогаешь, а те кто в тебе сомниваются и относятся скептически к твоим подчеркнутым из книжек вводов ты либо банишь либо раздражаешься  (вспомни тему про астрологию ). И это заметь тенденция. Не я один тебе об этом говорю

Я АБСОЛЮТНО не против чтобы кто то со мной был НЕСОГЛАСЕН! пожалуйста))) тысячу раз да)
только почему я с этими людьми общаться должна?)
плюс мне реально не нравится когда тупым флудом засираются темы, понятно что на форуме без модерации от этого никуда не деться. помогает только заводить собственные личные темы и их модерить, учитывая что есть такая возможность.
ту вот что - предположим, ты не согласен с каким-то утверждением другого человека. тут два варианта - либо что то внутри тебя говорит что идея-то интересная и что то в твоем мировозззрении отчасти сигнализирует  о совпадении установок - в этом случае, ты обойдешься без объяснения оппонента - так как - если тема тебе итересна - ты сам пойдешь искать подтверждения верности или неверности высказывания, будешь читать инфу, расширять свои знания об этом.
если же ты чувствуешь, что это высказывание слишком сильно противоречит твоим установкам - опять же оппонент никак не поможет тебе объяснениями, так как внутри тебя уже стоит слишком мощная стенка. в целом, пошатнуть её может лишь какой-то серьезный авторитет для тебя. понятно, что на форуме мы друг для друга авторитетами априори являться не можем, либо с недостаточным весом.
Именно поэтому я очень редко вступаю в какие-то дебаты/споры. Так как чел либо всё же внутренне открыт для диалога - и тогда будет хотя бы интересная дискуссия, либо он как ты вот в большинстве случаев - будет намертво закрыт, любые высказывания будут подвергаться яростному отрицанию с помощью любых самых дешевых формально-логических методов.
Есть любители такого рода бесконечных и бессмысленных дискуссий, в которых собеседники друг друга не слышат ГОДАМИ, но продолжают спорить.
я к таким любителям не относилась никогда.

3,722

Des пишет:

Ну я бы не сказал, что ты живешь полной жизнью. Ты глубоко одинока. Поэтому твой опыт не уместен.

приходи в гости...познакомлю с близкими мне людьми.

3,723

Des пишет:
miumiu пишет:

Есть нужно для утоления голода, сон для восстановления сил,  а секс человеку необходим для зачатия детей

А как удовлетворить физиологическую необходимость в сексе? Ее невозможно отрицать. Причем сама эта потребность возникает гораздо раньше 18 лет что с этим делать?

да что это опять подобный спор с миу вылез..мы уже как-то выяснили что она не осознает что потребности разного уровня у разных людей. у нее низкая потребность в сексе и ей не влезть в шкуру человека у которого физиологически и гормонально эта потребность в разы превышает ее собственную не являясь при этом чем-то нездоровым. у миу заниженное либидо с такой позиции всегда легко рассуждать о воздержании.

3,724

LiveEvil пишет:

да что это опять подобный спор с миу вылез..мы уже как-то выяснили что она не осознает что потребности разного уровня у разных людей. у нее низкая потребность в сексе и ей не влезть в шкуру человека у которого физиологически и гормонально эта потребность в разы превышает ее собственную не являясь при этом чем-то нездоровым. у миу заниженное либидо с такой позиции всегда легко рассуждать о воздержании.

это почему это я не могу влезть??? я ж говорю, что я просто с этим покончила, но никогда не говорила что этого не было...
в прошлом я как и любой из вас велась на фальшивые ценности этого мира, я жила как животное на поводу своих инстинктов... просто я осознала себя и теперь уже надеюсь не причастна к этому всеобщему пиру во время чумы... просто пришло моё время, оно придет к каждому...и каждый при желании сможет вырваться из круговорота рождения, болезней, старости и смерти...

3,725

miumiu пишет:
Des пишет:

Ну я бы не сказал, что ты живешь полной жизнью. Ты глубоко одинока. Поэтому твой опыт не уместен.

Давай я к тебе как нибудь заскочу кофе попить?

3,726

NeoFit пишет:
forze00 пишет:
NeoFit пишет:
forze00 пишет:

Так ты прочитай свой свое первое утверждение

хорошо помню что я пишу.
а у тебя вот с выводами - проблемы. впрочем, наши диалоги каждый раз говорят только об одном: что диалога у нас с тобой быть в принципе не может -)))

Ну да. Ты обычно кроме того что у меня проблемы с выводами ни чего больше не предлогаешь, а те кто в тебе сомниваются и относятся скептически к твоим подчеркнутым из книжек вводов ты либо банишь либо раздражаешься  (вспомни тему про астрологию ). И это заметь тенденция. Не я один тебе об этом говорю

Я АБСОЛЮТНО не против чтобы кто то со мной был НЕСОГЛАСЕН! пожалуйста))) тысячу раз да)
только почему я с этими людьми общаться должна?)
плюс мне реально не нравится когда тупым флудом засираются темы, понятно что на форуме без модерации от этого никуда не деться. помогает только заводить собственные личные темы и их модерить, учитывая что есть такая возможность.
ту вот что - предположим, ты не согласен с каким-то утверждением другого человека. тут два варианта - либо что то внутри тебя говорит что идея-то интересная и что то в твоем мировозззрении отчасти сигнализирует  о совпадении установок - в этом случае, ты обойдешься без объяснения оппонента - так как - если тема тебе итересна - ты сам пойдешь искать подтверждения верности или неверности высказывания, будешь читать инфу, расширять свои знания об этом.
если же ты чувствуешь, что это высказывание слишком сильно противоречит твоим установкам - опять же оппонент никак не поможет тебе объяснениями, так как внутри тебя уже стоит слишком мощная стенка. в целом, пошатнуть её может лишь какой-то серьезный авторитет для тебя. понятно, что на форуме мы друг для друга авторитетами априори являться не можем, либо с недостаточным весом.
Именно поэтому я очень редко вступаю в какие-то дебаты/споры. Так как чел либо всё же внутренне открыт для диалога - и тогда будет хотя бы интересная дискуссия, либо он как ты вот в большинстве случаев - будет намертво закрыт, любые высказывания будут подвергаться яростному отрицанию с помощью любых самых дешевых формально-логических методов.
Есть любители такого рода бесконечных и бессмысленных дискуссий, в которых собеседники друг друга не слышат ГОДАМИ, но продолжают спорить.
я к таким любителям не относилась никогда.

Ладно не буду спорить по поводу и этой теории.

3,727

forze00 пишет:

хитрый демон. Но я пока не достигла уровня...чтобы принимать демонических сущностей...приглашу, когда окончательно состарюсь...волосы и зубы выпадут...лицо сморщится в гармошку...

3,728

LiveEvil пишет:

у нее низкая потребность в сексе

абсолютно не факт. тут скорее именно неосознанность.
то есть потребность в сексе напрямую не ощущается. объясняется через какие-то другие вещи..

3,729

forze00 пишет:

Это не теория, это моя установка.
К сожалению, ты даже этого не понимаешь. я не провозглашаю никакие истины.

3,730

miumiu пишет:
forze00 пишет:

хитрый демон. Но я пока не достигла уровня...чтобы принимать демонических сущностей...приглашу, когда окончательно состарюсь...волосы и зубы выпадут...лицо сморщится в гармошку...

Да можно просто круг из соли прочертить.

зы. Так когда ты состаришься я  тоже буду далеко не молодой. Закинусь виагрой и приду.

3,731

NeoFit пишет:
forze00 пишет:

Это не теория, это моя установка.
К сожалению, ты даже этого не понимаешь. я не провозглашаю никакие истины.

ОК

3,732

NeoFit пишет:
LiveEvil пишет:

у нее низкая потребность в сексе

абсолютно не факт. тут скорее именно неосознанность.
то есть потребность в сексе напрямую не ощущается. объясняется через какие-то другие вещи..

в моем случае осознанность. Я несу полную ответственность за свои действия.

3,733 Отредактировано miumiu (01.04.2016 10:38:10)

forze00 пишет:

зы. Так когда ты состаришься я  тоже буду далеко не молодой. Закинусь виагрой и приду.

вот яркий пример...когда уже нет даже "физиологической потребности"...но человек как одержимый пытается реализовать вожделение.

3,734

так удали это из моей темы...этому тут не место.

3,735

miumiu пишет:
forze00 пишет:

вот яркий пример...когда уже нет даже "физиологической потребности"...но человек как одержимый пытается реализовать вожделение.

Желание есть, инструмент подводит

3,736 Отредактировано forze00 (01.04.2016 10:40:09)

miumiu пишет:

Красиво же и про вожделение

3,737

forze00 пишет:

Желание есть, инструмент подводит

это и есть ключ к ответу. Эта якобы потребность временна...и искусственно введена в рамки необходимой для человека.

3,738

forze00 пишет:
miumiu пишет:

Больше похоже, к сожалению, на то как мужчины друг другу в бане отдрачивают, просто не напрямую, а вот так)) ментально))

3,739

forze00 пишет:
miumiu пишет:

удаляй, я сказала.

3,740

удали гад! тебе же сказано!
на диавола работаешь искуситель! с пути истинного свернуть нас хочешь!
сам уже повернутый на прямую дорожку в адъ - и не оправдывайся греховодник!