forze00 пишет:miumiu пишет:так удали это из моей темы...этому тут не место.
Красиво же и про вожделение
удаляй, я сказала.
ОК
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Место, где Вы можете задуматься о Боге и Душе
Страницы Назад 1 … 186 187 188 189 190 … 315 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
удаляй, я сказала.
ОК
Больше похоже, к сожалению, на то как мужчины друг другу в бане отдрачивают, просто не напрямую, а вот так)) ментально))
Ты еще хуже миу
NeoFit пишет:forze00 пишет:miumiu пишет:так удали это из моей темы...этому тут не место.
Больше похоже, к сожалению, на то как мужчины друг другу в бане отдрачивают, просто не напрямую, а вот так)) ментально))
Ты еще хуже миу
Я пока в полтора миллиона индийских богов не уверовала.
forze00 пишет:NeoFit пишет:forze00 пишет:Красиво же и про вожделение
Ты еще хуже миу
Уверовал в что-то другое. А результат тот же
NeoFit пишет:forze00 пишет:NeoFit пишет:Больше похоже, к сожалению, на то как мужчины друг другу в бане отдрачивают, просто не напрямую, а вот так)) ментально))
Ты еще хуже миу
На роль психолога ты совсем не годишься.
вопрос не в том что ты контролируешь и осознано оно или нет. а вопрос насколько для каждого это борьба и усилие сколько идет на это русурса и потерь. и насколько для психики оно адекватно. особенно если организм мужской там не сильно и на контролируешься и наскрываешь от себя или от других неважно.
есть законы физиологии и они далеко не для всех одинаковы. кому-то не стоит и вспоминать а для кого-то сильный стрес и вненормы..
forze00 пишет:NeoFit пишет:forze00 пишет:Ты еще хуже миу
Так и ты вроде не психолог
NeoFit пишет:forze00 пишет:NeoFit пишет:Я пока в полтора миллиона индийских богов не уверовала.
Вот видишь - ты занял по отношению к моим утверждениям активно отрицательную позицию.
Это просто тупо подтверждается постоянно. Но это конечно и понятно.
forze00 пишет:NeoFit пишет:forze00 пишет:Красиво же и про вожделение
Ты еще хуже миу
Господь один!
вопрос не в том что ты контролируешь и осознано оно или нет. а вопрос насколько для каждого это борьба и усилие сколько идет на это русурса и потерь. и насколько для психики оно адекватно. особенно если организм мужской там не сильно и на контролируешься и наскрываешь от себя или от других неважно.
есть законы физиологии и они далеко не для всех одинаковы. кому-то не стоит и вспоминать а для кого-то сильный стрес и вненормы..
Когда человек не осознает кто он такой, то да, борьба и усилия, усилия и борьба, когда ты знаешь кто ты есть на самом деле, то не надо никаких усилий, само по себе это происходит... Ты просто перешагиваешь через это все как теленок через лужицу.
когда никогда не боролся - легко смотреть бокс) как теленок через лужу))
Борьба - это ты о чём?
ну отказ от физического и телесного удовольствия, например диета или воздержание. для кого-то практически незаметно а для кого-то не только физическое испытание но и психический стрес может быть. разный уровень потребностей у разных людей. если я ем раз в неделю то меня диета не сильно пугает а если подруга укладывает три порции на раз то для нее это реально дикий стресс. и борьба с чувством голода. тем более если это ее здоровая нормальная норма.
борьба с самим собой или против самого себя имею ввиду.
Я считаю что редко так бывает, что человеку бы секс совсем не нужен бы был.
Если только какие-то сильные психотравмы были в связи с этим.
Ясно что регулярность у всех разная.
ну отказ от физического и телесного удовольствия, например диета или воздержание. для кого-то практически незаметно а для кого-то не только физическое испытание но и психический стрес может быть. разный уровень потребностей у разных людей. если я ем раз в неделю то меня диета не сильно пугает а если подруга укладывает три порции на раз то для нее это реально дикий стресс. и борьба с чувством голода. тем более если это ее здоровая нормальная норма.
так мы про нормы или телесные удовольствия??? ради телесных удовольствий люди на что только не идут...куда они только не опускаются.
Я считаю что редко так бывает, что человеку бы секс совсем не нужен бы был.
Если только какие-то сильные психотравмы были в связи с этим.
Ясно что регулярность у всех разная.
а я считаю что как раз наоборот.
forze00 пишет:NeoFit пишет:forze00 пишет:Уверовал в что-то другое. А результат тот же
Вот видишь - ты занял по отношению к моим утверждениям активно отрицательную позицию.
Это просто тупо подтверждается постоянно. Но это конечно и понятно.
Это просто факт. Ты не психолог.
так мы про нормы или телесные удовольствия??? ради телесных удовольствий люди на что только не идут...куда они только не опускаются.
мы про то что это вещи связанные. то что для одного опуститься для другого физическая норма.
NeoFit пишет:forze00 пишет:NeoFit пишет:На роль психолога ты совсем не годишься.
Это просто тупо подтверждается постоянно. Но это конечно и понятно.Это просто факт. Ты не психолог.
Конечно я не психолог. Как это вообще относится к сказанному выше?
Опять нет логической связи?
Страницы Назад 1 … 186 187 188 189 190 … 315 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Место, где Вы можете задуматься о Боге и Душе
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 19 запросов