3,761

NeoFit пишет:
forze00 пишет:
NeoFit пишет:
forze00 пишет:

Так и ты вроде не психолог

Вот видишь - ты занял по отношению к моим утверждениям активно отрицательную позицию.
Это просто тупо подтверждается постоянно. Но это конечно и понятно.

Это просто факт. Ты не психолог.

Конечно я не психолог. Как это вообще относится к сказанному выше?
Опять нет логической связи? default/smile

Ты тоже пытаешься понять и не можешь

3,762

LiveEvil пишет:
miumiu пишет:

так мы про нормы или телесные удовольствия??? ради телесных удовольствий люди на что только не идут...куда они только не опускаются.

мы про то что это вещи связанные. то что для одного опуститься для другого физическая норма.

Миу,
Дело в том что телесное удовольствие это не что-то ах ах ужас.
Вот ты решила ребенка зачать - ты это без удовольствия видимо делать собралась, сжав зубы? стоически и героически.
Мы получаем телесное удовольствие (если организм здоров) от всего, что угодно.
Ветерок летний - телесное удовольствие, удачно пообедали посреди рабочего дня - телесное удовольствие, поспали хорошо после трудового дня - телесное удовольствие, целый день сидели за компом, а потом пошли косточки размяли - телесное удовольствие.
От него не спрятаться, не скрыться, от этого телесного удовольствия.

3,763

forze00 пишет:
NeoFit пишет:
forze00 пишет:
NeoFit пишет:

Вот видишь - ты занял по отношению к моим утверждениям активно отрицательную позицию.
Это просто тупо подтверждается постоянно. Но это конечно и понятно.

Что я понять-то не могу?

3,764

LiveEvil пишет:

мы про то что это вещи связанные. то что для одного опуститься для другого физическая норма.

секс...это не физиологическая потребность...у детей нет этих потребностей...или взять стариков...мужчина не может в старости...так что его бабушка должна выгнать и завести того, кто могет...ведь у нее физиологическая так сказать потребность...это просто театр абсурда.

3,765

NeoFit пишет:
forze00 пишет:
NeoFit пишет:
forze00 пишет:

Что я понять-то не могу?

Мы опять возвращаемся к твоим выдержкам из книжек default/icon_mrgreen

3,766

forze00 пишет:
NeoFit пишет:
forze00 пишет:
NeoFit пишет:

Что я понять-то не могу?

Последние твои посты вообще неинформативны))) всё ок, иди переписку гоняй с своими коллегами)

3,767

miumiu пишет:
LiveEvil пишет:

секс...это не физиологическая потребность...у детей нет этих потребностей...или взять стариков...мужчина не может в старости...так что его бабушка должна выгнать и завести того, кто могет...ведь у нее физиологическая так сказать потребность...это просто театр абсурда.

у детей с 10-13 лет есть эта потребность. и длительность жизни далеко превышает эти рамки. это такая же потребность как дышать пить есть видеть. это часть природного человеческого существования в ней нет ничего дурного пока человек не превратит это в дурное.

3,768

LiveEvil пишет:

у детей с 10-13 лет есть эта потребность. и длительность жизни далеко превышает эти рамки. это такая же потребность как дышать пить есть видеть. это часть природного человеческого существования в ней нет ничего дурного пока человек не превратит это в дурное.

но он обычно как раз и превращает это все не пойми во что...так что это глупости.

3,769

LiveEvil пишет:
miumiu пишет:
LiveEvil пишет:

ээ... Миу, всё не сразу, да? Ребенок уже от двух лет начинает себя постепенно трогать, других, процессы только только формируются, происходит сексуальное самоисследование. Тело еще не созрело. Но оно созреет. В детстве только наблюдают разные околосексуальные ситуации, которые отчасти уже и вкусы могут формировать. Но эволюция с возрастом неуклонна.

3,770

NeoFit пишет:
forze00 пишет:
NeoFit пишет:
forze00 пишет:

Что я понять-то не могу?

Последние твои посты вообще неинформативны))) всё ок, иди переписку гоняй с своими коллегами)

ок

3,771

NeoFit пишет:

ээ... Миу, всё не сразу, да? Ребенок уже от двух лет начинает себя постепенно трогать, других, процессы только только формируются, происходит сексуальное самоисследование. Тело еще не созрело. Но оно созреет. В детстве только наблюдают разные околосексуальные ситуации, которые отчасти уже и вкусы могут формировать. Но эволюция с возрастом неуклонна.

хорошо...а про старость???

3,772

Des пишет:

А как удовлетворить физиологическую необходимость в сексе? Ее невозможно отрицать. Причем сама эта потребность возникает гораздо раньше 18 лет что с этим делать?

Это когда же гораздо раньше 18 лет?

3,773

miumiu пишет:
LiveEvil пишет:

но он обычно как раз и превращает это все не пойми во что...так что это глупости.

Оторваный от социума ребенок будет вести себя как обычное животное. чтобы пройти все стадии цивилизованности надо родиться в человеческом обществе и научить себя ограничивать ровно настолько насколько это данным обществом задумано. при этом я не считаю маугли чемто извращенным и уверяю тебя секс при этом будет вполне себе безгреховным и довольно частым. и далеко не с 18 лет..и даже не всегда со своим видом.
есть природное есть от разума и развития.  и зло как раз по большей части от разума.

3,774

miumiu пишет:
NeoFit пишет:

хорошо...а про старость???

естественное затухание физиологических процессов при чем далеко не у всех. и в данном случае опять же вернемся к здоровй физиологии мужчин. не обязательно подчиняться законам тела но абсолютно бессмысленно пытаться их игнорировать. это сродни игнорированию гравитации..

3,775

LiveEvil пишет:

и уверяю тебя секс при этом будет вполне себе безгреховным и довольно частым.

Здесь непонятно слово "безгреховным".

3,776

LiveEvil пишет:

Оторваный от социума ребенок будет вести себя как обычное животное. чтобы пройти все стадии цивилизованности надо родиться в человеческом обществе и научить себя ограничивать ровно настолько насколько это данным обществом задумано. при этом я не считаю маугли чемто извращенным и уверяю тебя секс при этом будет вполне себе безгреховным и довольно частым. и далеко не с 18 лет..и даже не всегда со своим видом.
есть природное есть от разума и развития.  и зло как раз по большей части от разума.

согласна...с тем ...какое общество такой и маугли...наше общество это общество рафинированных животных и я понимаю, что люди которые не хотят ими быть выглядят очень странно. Но они имеют на это право.

3,777

kaprizka пишет:
LiveEvil пишет:

на райских планетах секс не является греховным и не считается чем-то грязным...потому что низшие и высшие миры созданы для получения некоего воздаяния...кармических плодов...но наработка кармы как раз происходит на планетах среднего типа...типа нашей Земли.

3,778

kaprizka пишет:
LiveEvil пишет:

нет религиозного понятия чувства вины и стыда - нет  и греха.

3,779

LiveEvil пишет:

нет религиозного понятия чувства вины и стыда - нет  и греха.

да-да животные безгрешны.

3,780

miumiu пишет:
LiveEvil пишет:

согласна...с тем ...какое общество такой и маугли...наше общество это общество рафинированных животных и я понимаю, что люди которые не хотят ими быть выглядят очень странно. Но они имеют на это право.

ну я предпочитаю общество рафинированных животных чем рафинированных биороботов. с той лишь разницей что биомашины хотя бы такими и задумывались бы природой...ощущать-чувстовать-мыслить-осознавать это взаимосвязанные способности человека и я не вижу смысла в купировании какого либо из них настолько жестко как пропагандируешь ты. это нездорово. в первую очередь для психики.