101

Namibi пишет:
ardilla пишет:

Драя?

Неа default/smile Давай гадай дальше default/wink

Нахуй надо?

102

ardilla пишет:
Namibi пишет:
ardilla пишет:

Драя?

Нахуй надо?

Другого ответа и не ждала. 100% Макс. Гадать больше не надо.Поздравляю default/wink

103

Логично, хвалю за устойчивость

104

Namibi пишет:
ardilla пишет:
Namibi пишет:

Нахуй надо?

Другого ответа и не ждала. 100% Макс. Гадать больше не надо.Поздравляю default/wink

макс бы сразу послал..))

105

Ого? ну, тебе виднее, тяну я на максу или нет...

106

ardilla пишет:

Ого? ну, тебе виднее, тяну я на максу или нет...

Тянешь. Донка б так подумала, от "зачем мне это" , до того, что ты сказала. Но не озвучила, или более мягче. Ну а Максы сразу выдают все что думают в свойственной им манере default/smile

107

ardilla пишет:
Купава пишет:

Ардилл, вот скажи, скока ты можешь провести без людей? Например, на необитаемом острове, так чтоб вообще никакой связи с внешним миром?

в последнее время кажецо, что долго. Здесь вот в чем дело: если работа - то я бы недельку провела, обложившись тем же ОГенри.

ОГенри Гексель, значит ты с Гекслями в ладах default/smiledefault/wink

108

Elena пишет:
ardilla пишет:
Купава пишет:

Ардилл, вот скажи, скока ты можешь провести без людей? Например, на необитаемом острове, так чтоб вообще никакой связи с внешним миром?

в последнее время кажецо, что долго. Здесь вот в чем дело: если работа - то я бы недельку провела, обложившись тем же ОГенри.

ardilla :
http://lib.aldebaran.ru/author/sanaev_p … plintusom/

Всем, кто любит и лелеет Гамлетов, посвящаецо (читала - валялась!)
Рекомендую очень!

Зато от Гамлетов в восторге default/wink А потом почитать , имхо, конфликтеров  (умных и известных своим талантом)  очень даже интересно. И влюбляются зачастую именно в конфликтеров. А в реальной жизни, если ardilla Макса - конфликт будет неизбежен. Особенно если Гексль яркий.

109 Отредактировано ardilla (18.05.2006 08:28:26)

Namibi пишет:

Зато от Гамлетов в восторге default/wink А потом почитать , имхо, конфликтеров  (умных и известных своим талантом)  очень даже интересно. И влюбляются зачастую именно в конфликтеров. А в реальной жизни, если ardilla Макса - конфликт будет неизбежен. Особенно если Гексль яркий.

Кто от гамлетов в восторге? Я так в восторге от аффтора повести Павла Санаева, который является Доном. Гамлеты мне не нравятся.
Конфликтовать с Гекслями мне не интересно - они ко мне хорошо относятся, как и я к ним, по преимуществу

110

Elena пишет:

Моя избирательность в отношении людей не знает милосердия и ТИМных индульгенций default/wink

111

Namibi пишет:

А потом почитать , имхо, конфликтеров  (умных и известных своим талантом)  очень даже интересно.

подтверждаю... бывает, удивительные вещи пишут..))
*дежа вю. я это уже писала на этом форуме?*

112

В общем так.....Простите ,что не по теме.....Я тут в совершенном раздрае.....(ищет смайлик , разодранный новостью в клочья...)
Я тока спросить.......(ковыряает носком туфельки пол..).
Где вы берете вопросы, на которые надо отвечать?...чтоп типировали....
Или просто скопировать?
Вчерашние хиханьки хаханьки с *типируйте меня типируйте*  приобрели черты настойчивой просьбы *а потипииииируйте меня , Христа ради.....*
Просто ну бесконечное время была Драем...и вдруг...вчера..по вашим тестам........несколько раз уже Роб и Жук....(рыдает, тк привыкла к себе-  Драйке...)
Как дальше с этим жить?....:sad

113

Ардилл, а как тебе Еська? А то ощущение старое все не оставляет. default/smile

114

Damo4ka пишет:

В общем так.....Простите ,что не по теме.....Я тут в совершенном раздрае.....(ищет смайлик , разодранный новостью в клочья...)
Я тока спросить.......(ковыряает носком туфельки пол..).
Где вы берете вопросы, на которые надо отвечать?...чтоп типировали....
Или просто скопировать?
Вчерашние хиханьки хаханьки с *типируйте меня типируйте*  приобрели черты настойчивой просьбы *а потипииииируйте меня , Христа ради.....*
Как дальше с этим жить?....:sad

да хоть из первого поста данной темы копируй - они везде одинаковые

115

ThinKing пишет:

Ардилл, а как тебе Еська? А то ощущение старое все не оставляет. default/smile

Если ощущение в чем-то конкретном выражается, то могу примерить. Но Жуки - не мои дуалы, я уже говорила об этом. Мне во второй квадре вообще меньше всего комфортно общаться

116

Скорее общее впечатление. Ты вроде как немного сенсорнее, но все ж похожа очень. default/smile
Дюмка тебе вроде тоже не очень?

117

ardilla пишет:

да хоть из первого поста данной темы копируй - они везде одинаковые

Спсб.....(потопала копировать....)

Я не очень умею типировать..даже я б сказала ваще не умею.....но ты добрая и отзывчивая.....(несмотря на то, что чуть чуть сердитая..или хочешь создать такое впечатление?...)......о...еще сдержанная...)...(оставила ИМХУ)

118

ThinKing пишет:

Дюмка тебе вроде тоже не очень?

Гипотеза Дюмки мне льстит. В то же время я считаю себя жестче, чем Дюмки. Да и внешне на Дюмку не тяну, имхо, ну разве только на сенсорный подтип - у него, говорят, черты лица жесткие. В этой теме один многоуважаемый человек высказывал такую версию, жду до сих пор его конкретизирующие тезисы, но пальцем не показываю...

119

Ардилла, а как тебе гипотеза Драйки?=)

120

Damo4ka пишет:

Я не очень умею типировать..даже я б сказала ваще не умею.....но ты добрая и отзывчивая.....(несмотря на то, что чуть чуть сердитая..или хочешь создать такое впечатление?...)......о...еще сдержанная...)...(оставила ИМХУ)

Нормальная имха, может и меняться в принципе - ты ведь меня совсем не знаешь default/icon_mrgreen