отмазка - это когда тебе важно чужое мнение на этот счет
Можно сказать, что вы меня поняли не правильно и настаивать на этом, хотя тебя поняли правильно, просто тебе этот расклад не удобен.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Частный Клуб
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 227 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
отмазка - это когда тебе важно чужое мнение на этот счет
Можно сказать, что вы меня поняли не правильно и настаивать на этом, хотя тебя поняли правильно, просто тебе этот расклад не удобен.
а можно вообще это не обсуждать
а можно вообще это не обсуждать
ОК. Но красиво, сильно звучит, да. +500 в собственных глазах.
звучит обьективно, без прикрас. а хотелось бы понавесить на другого со своей головы но не выйдет да?))
звучит обьективно, без прикрас. а хотелось бы понавесить на другого со своей головы но не выйдет да?))
Это лишь обратная сторона медали
не исключаю, но только если диалог это война. а вцелом почти во всех случаях все же должен быть настрой понять что хотел сказать человек, а не навязать ему то что ты понял и присвоить это мнение ему. или еще хуже мнить что ты понимаешь и знаешь человека, заблуждаясь становится все большим дураком, вместо того чтобы выяснить как оно на самом деле. но..опять же..не все после хотят обьяснять
не исключаю, но только если диалог это война. а вцелом почти во всех случаях все же должен быть настрой понять что хотел сказать человек, а не навязать ему то что ты понял и присвоить это мнение ему. или еще хуже мнить что ты понимаешь и знаешь человека, заблуждаясь становится все большим дураком, вместо того чтобы выяснить как оно на самом деле. но..опять же..не все после хотят обьяснять
Тебе часто доверяют как типировщику?
нет я не авторитетна
нет я не авторитетна
Ладно, короче ты тоже забей, а то ведь мы договоримся...
не трусь))
Настоящий Доширак только палачками едят
заметила за собой неожиданно [s]бунтарский дух[/s] подлянку - когда рядом со мной появляется какой-то чистоплюй и деликатник не матерящийся и следящий не только за чистотой речи но и вообще вобщем и целом приличный интелегентный человек меня подмывает бруталить и ругаццо матом чтоб вот это тут не это...и теперь я думаю, может потому вокруг меня все люди так себя и ведут..
заметила за собой неожиданно [s]бунтарский дух[/s] подлянку - когда рядом со мной появляется какой-то чистоплюй и деликатник не матерящийся и следящий не только за чистотой речи но и вообще вобщем и целом приличный интелегентный человек меня подмывает бруталить и ругаццо матом чтоб вот это тут не это...и теперь я думаю, может потому вокруг меня все люди так себя и ведут..
Ты ругаешься матом?
LiveEvil пишет:заметила за собой неожиданно [s]бунтарский дух[/s] подлянку - когда рядом со мной появляется какой-то чистоплюй и деликатник не матерящийся и следящий не только за чистотой речи но и вообще вобщем и целом приличный интелегентный человек меня подмывает бруталить и ругаццо матом чтоб вот это тут не это...и теперь я думаю, может потому вокруг меня все люди так себя и ведут..
Ты ругаешься матом?
Да, было один раз на форуме -)) Один. раз.
каждый раз меня удивляет своей неисчерпаимой эстетикой)
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 227 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Частный Клуб
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 32 запросов