картины не покупают... водка подоражала..
какие-то смутные времена начались..
надеюсь на лучшее
и так дост ушел. не псевдодост а дост. и теперь градус повыситься еще больше...уфффф
и так дост ушел. не псевдодост а дост. и теперь градус повыситься еще больше...уфффф
жди. терпения тебе побольше. это не навсегда.
44 30.11.2015 10:25:36 Отредактировано Des (30.11.2015 10:25:47)
Вот и Олимпиада аукнулась((
ВЭБ нахватал убытков и теперь будет жестокая внутренняя (пока) реструктуризация. Соответственно, моя контора, входящая в группу ВЭБ, может вообще закрыться.
Ну и ссылка в тему
http://www.rbc.ru/economics/30/11/2015/ … ?from=main
сижу с утра ржу, кто не (в армии служил и IT-шник) - тому противопоказано!
"28 танков"
https://youtu.be/GsCis56kR6o
еще два дня отпуска
А хорошо или плохо (служил) - важно?
трагикокомедийный сериал "бизнес иностранцев в России"
постепенно превращается в триллер "переезд предприятия",
такими темпам у нас скоро у нас немцы с французами начнут водку пить с шашлыками, на природе!
(по утрам очень часто с выхлопом, но не "нашим" не российским)
"28 танков"
https://youtu.be/GsCis56kR6o
У нас в проектном такое частенько случается... Вторая ошибка иправляет первую. Это называется - минус на минус дает плюс
Я с понедельника на новом месте буду работать. Работу активно искал с октября прошлого года. Песец рынок просел..
я работу себе нашла за один день...хотя готовилась сидеть пол года...первое собеседование и сразу вы нам подходите
я работу себе нашла за один день...хотя готовилась сидеть пол года...первое собеседование и сразу вы нам подходите
ага, и так бывает!
- идите принимайте дела, сотрудник отдела кадров к вам сам подойдет!
классное было место!
А ты кем работаешь и сколько платят?
miumiu пишет:я работу себе нашла за один день...хотя готовилась сидеть пол года...первое собеседование и сразу вы нам подходите
ага, и так бывает!
- идите принимайте дела, сотрудник отдела кадров к вам сам подойдет!
классное было место!
с одной стороны здорово...с другой я думала поотдыхать и так не спеша что-то поискать...
работаю 8 месяцев ...чувствую себя как дома...через тройку недель уже в отпуск...потом праздники...потом лето...потом опять отпуск...это пока лучшее место за всю мою историю.
58 05.04.2016 13:48:09 Отредактировано miumiu (05.04.2016 13:48:30)
miumiu пишет:я работу себе нашла за один день...хотя готовилась сидеть пол года...первое собеседование и сразу вы нам подходите
я как всегда бухгалтером...платят достаточно...я порой не понимаю... куда девать остатки бабла и раздаю нуждающимся....оно у меня недавно закончилось еще с прошлой работы.
forze00 пишет:miumiu пишет:я работу себе нашла за один день...хотя готовилась сидеть пол года...первое собеседование и сразу вы нам подходите
я как всегда бухгалтером...платят достаточно...я порой не понимаю... куда девать остатки бабла и раздаю нуждающимся....оно у меня недавно закончилось еще с прошлой работы.
Достаточно это сколько? Давай мне остатки?
60 05.04.2016 13:50:01 Отредактировано miumiu (05.04.2016 13:50:16)
Достаточно это сколько? Давай мне остатки?
ты же вроде работаешь? а нуждающиеся это кому кушать даже не на что