Я о5 начала заниматься фитнессом.
Из новенького - сухость во рту по окончании.
рост-вес-возраст-размер ноги-груди-бицепся-бедра-талии?
буду вести статистику, отслеживать динамику
Да я не худеть собралась - я и так нетолстая. Надоело просто этот жуткий тонус ощущать - сидячий ведь образ жизни.
Вес планирую сбросить максимум на 4 кг.
Еще это неприятное ощущение висящего жира по бокам... хочу это прекратить уже.
Почему ты не пишешь мне какая я молодец, Игорь?
Как?! Я же именно это и передал смайликами. Хотя я на всех вас должен быть обижен: вы на мои посты не отвечаете. Но ладно: на сердитых воду возят, как говорится
бебебе))
Отправила тут заказное письмо по почте России. 01.04.2016.
Отслеживаю по идентификатору через сайт. Оно всё еще в пути.
Письмо по Москве
Сама заехать не могу, так как некоторые вещи умнее отправлять официальным письмом.
Ожидает адресата в месте вручения
06 апреля 2016, 11:49 111250, Москва
Покинуло сортировочный центр
03 апреля 2016, 12:31 140992, Львовский
Покинуло сортировочный центр
02 апреля 2016, 16:43 143918, Балашиха
АВЕЕЕ МАРИИИЯ!!!!
Сегодня была в офисе своего старого знакомого.
Он - гей . Раньше жил с одним мужчиной, а теперь - вот уже лет 10 как я его знаю - так вот они уже не вместе, но работают вместе, как деловые партнеры. У прежнего любовника тоже уже кто-то есть и они живут вместе. А у него теперь новый любовник - мальчику на вид лет 27, и он тоже работает с ними.
В общем, даже не знаю...
Не знаю как к этому относиться ко всему сложные ощущения.
Не знаю как к этому относиться ко всему сложные ощущения.
Я где-то до 18 лет вообще не знал, что гомики существуют. То есть теоретически, наверное, знал, но вообще никогда об этом не думал. А потом переехал сюда, появилось пару друзей, и у них в компании был такой странный парень-Вадим. Какой-то жеманный весь, гламурный и-по-женски округлый. Ну и как-то ребята стали над ним подшучивать в этом смысле, а он не отрицал ничего.
Так я впервые понял, что такое явление действительно есть. А потом я лежал с переломом в больнице неск-ко месяцев, и они пришли меня навестить, вместе с этим Вадимом.
А у нас был медбрат один-курчавый голубоглазый блондинчик Марк...типичный...прАтивный ...все время бедрами вихлял. Ну, разумеется, оказалось, что они с этим Вадимом хорошо знакомы.)))
Вадим, правда, намекал, что он-бисексуал и с девушками тоже встречается.
ну мой знакомый тоже с женщинами встречался. они часто бисексуальны.
а его любовник со мной флиртовал. я думаю, у него такой просто соблазняющий сам по себе типаж.
Еще от геев какое-то ощущение полной безопасности. Какое-то полнейшее отсутствие какой-либо энергетической агрессии.
ну мой знакомый тоже с женщинами встречался. они часто бисексуальны.
а его любовник со мной флиртовал. я думаю, у него такой просто соблазняющий сам по себе типаж.
Мне кажется они в Москве базируются (они все приезжие)
/кроме одного, тот коренной москвич/