Причем, тот хер, в первой статье, верит, что доки будут. Сейчас их, говорит, нет, но надежды юношей питают. И питают много лет, как мы видим)
Хотя ему платят, что бы он верил)
8,081 05.04.2016 21:37:51 Отредактировано Azzaro (05.04.2016 21:38:24)
8,082 05.04.2016 21:51:27
Во-первых, давно пора понять, что "вшивый интеллигент" больше не ругательство. Вернее, ругательство, но лишь в адрес автора таких слов, используемых как ругательство. потомучто я сам в некотором смысле интеллигент.
Во-вторых, коневод - тоже не совсем ругательство. Хотя когда он только переключился с передачи "600 секунд" на лошадей, я это таки воспринял: не справился. Чернуху клепать легко, правду сообщать трудно.
В-третьих, не придирайся к этим мелочам насчёт верёвки и мыла. Лучше скажи, была ли в России революция?
В-четвёртых, и это, наверно, главное: документики, реальные, а не пиздешь неустойчивы к касанию властной руки, если они ей невыгодны. И даже пиздешь©Azzaro иногда удаляют из Интернета.
8,083 05.04.2016 22:25:24
Во-первых, давно пора понять, что "вшивый интеллигент" больше не ругательство.
Естественно, так же как и гордиться тут нечем. Хотя, все таки ругательство, просто не грубое.
в некотором смысле интеллигент.
Полуинтеллигент? На четверть, как? Интеллигент в теперешнем понимании - это куханный трусливый оп с неизменной фигой в кармане.
Во-вторых, коневод - тоже не совсем ругательство.
Если он занимается коневодством. Когда каждый займется своим делом, и эти интеллигенты начнут выметать сараи, то есть заниматься прямым своим делом, разруха закончится сама собой))
В-третьих, не придирайся к этим мелочам насчёт верёвки и мыла. Лучше скажи, была ли в России революция?
Не хрена себе мелочь. Это чуть ли не основной посыл о том, почему у нас "не свобода слова", а просто веревок жаль. И в этом смысле это просто смешно. Если это и прочие его "остроумности" убрать, от смысла в его тексте вообще ничего не останется.
документики, реальные, а не пиздешь неустойчивы к касанию властной руки, если они ей невыгодны.
По русски выражайся)) Я не понял, что к чему неустойчиво.
И даже пиздешь©Azzaro иногда удаляют из Интернета.
А это о чем?
8,084 05.04.2016 22:43:35 Отредактировано Azzaro (05.04.2016 22:49:12)
Лучше скажи, была ли в России революция?
Была? Глупо отрицать)) Будет ли теперь? Хуюшки) Постараются все для этого сделать, но обломятся.
Представляю какой вой будет во время переизбрания Путина)) Сложно себе представить, сколько на Пескова часов навешают))))))
Первые лозунги революции были - всем хлеба! Что то в этом духе. Херово жилось то)) Сравнивая сейчас с тогда, можно сказать, что кто то бесится с жиру) Кто то хочешь хлебануть майданчику)
8,085 06.04.2016 03:12:52
Ну мои родители вроде прозрели. Когда их денежки из НПФ испарились. Но тоже как-то странновато, Медведев, говорят, виноват, он все развалил. Не думаю, что они самостоятельно к такому выводу пришли
8,086 06.04.2016 09:34:54 Отредактировано kaprizka (06.04.2016 09:36:52)
Интеллигент в теперешнем понимании - это куханный трусливый оп с неизменной фигой в кармане.
Что такое оп?
В остальном в данном определении всё про меня.
Если он занимается коневодством. Когда каждый займется своим делом, и эти интеллигенты начнут выметать сараи, то есть заниматься прямым своим делом, разруха закончится сама собой))
Не кончится. Ты просто не представляешь себе, как проявлятся коррупция.
Не хрена себе мелочь. Это чуть ли не основной посыл о том, почему у нас "не свобода слова", а просто веревок жаль. И в этом смысле это просто смешно. Если это и прочие его "остроумности" убрать, от смысла в его тексте вообще ничего не останется.
Это - гипербола. Приём, конечно, неуместный, но... кто им не пользуется?
А свобода слова означает беспрепятственный доступ читателя к любым ресурсам, даже если это сайт censor.com.ua или книга Левашова "Россия в кривых зеркалах". И полную безнаказанность для автора.
По русски выражайся)) Я не понял, что к чему неустойчиво.
Исследование, содержащее доказательства вины действующих чиновников, неустойчиво к уничтожению документов и свидетелей.
А это о чем?
А это о Синюкове. А точнее, о его статье "Россия 1900 - 2000" .
8,087 06.04.2016 09:57:53
А это о Синюкове. А точнее, о его статье "Россия 1900 - 2000" .
молодец, чо. Это ссылка битая или шутка такая?
8,088 06.04.2016 10:04:17
Ты просто не представляешь себе, как проявлятся коррупция.
Вот кстати да. Это просто невежество.
8,089 06.04.2016 10:05:46
молодец, чо. Это ссылка битая или шутка такая?
В том и суть, что ссылка битая. Другие ссылки с того же сайта не битые, а эта битая. Я думаю, это связано с тем, что другие статьи в основном касаются деятелей прошлого, на которых уже всем похуй. А эта содержала что-то такое, что задевает живых.
8,090 06.04.2016 13:01:55
kaprizka пишет:Ты просто не представляешь себе, как проявлятся коррупция.
Вот кстати да. Это просто невежество.
Отвечаю обоим.
Причем здесь коррупция?) один тупанул, другой развил тупость. Речь о коневоде неврозове. И так как отвечать особенно нечего было на этот пост, перефразировал цитату из Булгакова развив тему о "ругательстве" "коневод"))
8,091 06.04.2016 13:24:06 Отредактировано kaprizka (06.04.2016 13:24:54)
Причем здесь коррупция?
При том, что одинаковые действия в условиях коррупции и без неё приведут к разным результатам.
И так как отвечать особенно нечего было на этот пост, перефразировал цитату из Булгакова
Причём, как я понимаю, с Булгаковым, в лице профессора Преображенского, ты согласен.
И даже не просто согласен, а идёшь дальше - у тебя интеллигенты должны выметать сараи. По такой логике и сам профессор должен заниматься именно этим.
Но ты совершенно забываешь, что всякий сарай где-то стоит. На земле. А кто этой землёй распоряжается? Чиновник. А это значит, выметай не выметай - всё равно придётся сломать сарай. Ведь стоит он на земле незаконно. А может стоять законно? За взятку - может. Но не у всякого хозяина сарая есть деньги на взятки.
И вот процесс обязательного разрушения сарая непременно приведёт к разрухе.
8,092 06.04.2016 13:36:45 Отредактировано Azzaro (06.04.2016 13:40:29)
Дура, то стеб был))) успокойся.
Но справедливости ради, надо сказать, что в 90-е они таки мели "сараи". Толку от этого не было, просто выживали.
8,093 06.04.2016 13:54:00
Но справедливости ради, надо сказать, что в 90-е они таки мели "сараи".
В 90-е коррупция ещё не была так развита. Её с успехом заменяла инфляция.
8,094 06.04.2016 14:51:19
Azzaro пишет:Но справедливости ради, надо сказать, что в 90-е они таки мели "сараи".
В 90-е коррупция ещё не была так развита. Её с успехом заменяла инфляция.
Что за бред ты несешь?)))) походу представления о коррупции нет у тебя))
8,095 06.04.2016 17:16:59 Отредактировано NeoFit (06.04.2016 17:18:16)
В 90-е коррупция ещё не была так развита.
Капризка, была одна сплошная коррупция.
Воровали вагонами и поездами.
Теперь они на яхтах катаются. Вагонами до сих пор воруют (Инфа100%), но уже не так.
А точнее - возможно уровни стали повыше и посложнее...
А тогда - контроль отсутствовал, любой. Был только криминальный.
8,096 06.04.2016 20:05:36
kaprizka пишет:В 90-е коррупция ещё не была так развита.
Капризка, была одна сплошная коррупция.
Воровали вагонами и поездами.
Теперь они на яхтах катаются. Вагонами до сих пор воруют (Инфа100%), но уже не так.
А точнее - возможно уровни стали повыше и посложнее...
А тогда - контроль отсутствовал, любой. Был только криминальный.
Это он просто сноб и рбк читает и эхо может еще слушает)))
8,097 06.04.2016 20:06:45
8,098 06.04.2016 20:08:22
Сказочники-то какие -))))))))))))