наивный
Разверни мысль.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Как дела на работе?
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
forze00 пишет:наивный
Разверни мысль.
лень
Des пишет:Я вообще серьезно хотел уйти из нефтегаза. Рассматривал пищевку, потому что на пусконаладке газоперерабатывающего завода может порвать на куски, а на пусконаладке молочного комбината максимум - может обдать детским творожком.
Думал уйти в ява-программирование, но не смог нормально настроить андроид студио на компе - это был знак свыше.
Наивный такой...
Пищевка - это не только творожок, а чего там только нет! Пар тот же, антисептики... Взрывоопасная сахарная пудра и мука. общалась я как-то с проектантом из этой отрасли
Да я шутил же )
Des пишет:а на пусконаладке молочного комбината максимум - может обдать детским творожком
Баллоны с аммиаком бывает взрываются
Аммиак-то там что делает?
Klava пишет:Des пишет:Я вообще серьезно хотел уйти из нефтегаза. Рассматривал пищевку, потому что на пусконаладке газоперерабатывающего завода может порвать на куски, а на пусконаладке молочного комбината максимум - может обдать детским творожком.
Думал уйти в ява-программирование, но не смог нормально настроить андроид студио на компе - это был знак свыше.
Наивный такой...
Пищевка - это не только творожок, а чего там только нет! Пар тот же, антисептики... Взрывоопасная сахарная пудра и мука. общалась я как-то с проектантом из этой отраслиДа я шутил же )
Ну, прости, не поняла!
forze00 пишет:Des пишет:а на пусконаладке молочного комбината максимум - может обдать детским творожком
Хладагент
Klava пишет:forze00 пишет:Des пишет:а на пусконаладке молочного комбината максимум - может обдать детским творожком
Хладагент
Серьезно?)))
forze00 пишет:Klava пишет:forze00 пишет:Баллоны с аммиаком бывает взрываются
Хладагент
Серьезно?)))
Ага
Я вообще серьезно хотел уйти из нефтегаза. Рассматривал пищевку, потому что на пусконаладке газоперерабатывающего завода может порвать на куски, а на пусконаладке молочного комбината максимум - может обдать детским творожком.
из агентов влияния ГазПрома в агенты Монсанто! спринтер! мля!
Жуков выпил водки и до всех доябывается
Жуков выпил водки и до всех доябывается
У тебя на работе?))
forze00 пишет:Жуков выпил водки и до всех доябывается
У тебя на работе?))
Ага. Но вроде успокоился. За жизнь общается на кухне.
Des пишет:forze00 пишет:Klava пишет:Аммиак-то там что делает?
Хладагент
Серьезно?)))
Ага
А че не фреон и т.д.? Дешевле?
У нас производство аммиака собираются строить
forze00 пишет:Des пишет:forze00 пишет:Хладагент
Серьезно?)))
Ага
А че не фреон и т.д.? Дешевле?
У нас производство аммиака собираются строить
насколько я помню да.
я удивилась когда в донорском центре мне дали ватку с аммиаком а не с нашатыркой
вообще не знала что аммиак в этих целях используют (
я удивилась когда в донорском центре мне дали ватку с аммиаком а не с нашатыркой
вообще не знала что аммиак в этих целях используют (
нашатырь это водный раствор аммиака (сколько то там процентов ). а как можно дать ватку с аммиаком если в при нормальных условиях это газ?
Ingaga пишет:я удивилась когда в донорском центре мне дали ватку с аммиаком а не с нашатыркой
вообще не знала что аммиак в этих целях используют (нашатырь это водный раствор аммиака (сколько то там процентов ). а как можно дать ватку с аммиаком если в при нормальных условиях это газ?
то есть это был нашатырь
странно, обычно нашатырь по-другому пахнет
По-моему, у всех фреонов (формула на основе метана) температура кипения выше, чем у аммиака, что дает более высокие рабочие температуры.
То есть если холодильник на аммиаке может дать, скажем, -50, то какой-нибудь тетрахлорметан даст -10. Ну, это в принципе.
странно, обычно нашатырь по-другому пахнет
может, грязный технический?
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Как дела на работе?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.039 секунд(ы), выполнено 71 запросов