а я до сих пор ни одного гея не опознал. Может, и не встречал..
А как ты их собрался опознавать, пока не скажут?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Mine
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 147 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а я до сих пор ни одного гея не опознал. Может, и не встречал..
busak пишет:а я до сих пор ни одного гея не опознал. Может, и не встречал..
ну по моим догадаться можно, но не по всем видно.
NobodyKnows пишет:busak пишет:а я до сих пор ни одного гея не опознал. Может, и не встречал..
Более того, полно гетеро-парней, выглядящих в стиле, который у быдло-масс якобы ассоциируется с "гейским".
NeoFit пишет:NobodyKnows пишет:busak пишет:а я до сих пор ни одного гея не опознал. Может, и не встречал..
Более того, полно гетеро-парней, выглядящих в стиле, который у быдло-масс якобы ассоциируется с "гейским".
Ну эти парни максимум не гомофобны обычно. Но не факт что собственно не имеют тенденций к широкому восприятию в этом смысле)
Но не факт что собственно не имеют тенденций к широкому восприятию в этом смысле)
Опять же, это домыслы.
NeoFit пишет:Но не факт что собственно не имеют тенденций к широкому восприятию в этом смысле)
Опять же, это домыслы.
ну да это могут быть только домыслы.
Слушай, а если ты меня забанишь, как будешь тереть сообщения в своей теме?
Непонятно
busak пишет:а я до сих пор ни одного гея не опознал. Может, и не встречал..
да хер знает, может что-то и видно
NobodyKnows пишет:busak пишет:а я до сих пор ни одного гея не опознал. Может, и не встречал..
да хер знает, может что-то и видно
По внешнему виду и поведению обычно видно
Пока тебе прямо не скажут, это будут лишь твои фантазии.
Например, вот глава Эппла открытый гей. И как он выглядит? Да обычно, никто бы не догадался.
Некоторые сразу видны.
Например, вот глава Эппла открытый гей. И как он выглядит? Да обычно, никто бы не догадался.
Есть те по которым видно, Элтон Джон например Тут наверно больше по пассивным видно
NobodyKnows пишет:Пока тебе прямо не скажут, это будут лишь твои фантазии.
Некоторые сразу видны.
Как можно видеть, с кем чел встречается? Пока не скажет.
Так же есть трансгендеры, а это часто не связано с ориентацией, и по домыслам типа "видно" тут можно серьезно ошибиться.
NobodyKnows пишет:Пока тебе прямо не скажут, это будут лишь твои фантазии.
Например, вот глава Эппла открытый гей. И как он выглядит? Да обычно, никто бы не догадался.Есть те по которым видно, Элтон Джон например Тут наверно больше по пассивным видно
Ути-пути, он еще разбирается.
forze00 пишет:NobodyKnows пишет:Пока тебе прямо не скажут, это будут лишь твои фантазии.
Например, вот глава Эппла открытый гей. И как он выглядит? Да обычно, никто бы не догадался.Есть те по которым видно, Элтон Джон например Тут наверно больше по пассивным видно
Ути-пути, он еще разбирается.
Ваще
Я вот не пойму, ты вообще к чему?
Я сказал, что "не опознал" значит, ни о ком достоверно мне не известно
Зная себя, могу сказать, что мое "опознал"="мне прямо сказали" в 99% случаев
но хер знает, может случилось бы чудо и реализовался этот 1%?
Так что утверждаю: геев в природе не существует, потому как мне они неизвестны! Это чьи-то фантазии. Так-то.
Я вот не пойму, ты вообще к чему?
Это был на пост Скволла ответ.
NeoFit пишет:NobodyKnows пишет:Пока тебе прямо не скажут, это будут лишь твои фантазии.
Некоторые сразу видны.
Так же есть трансгендеры, а это часто не связано с ориентацией, и по домыслам типа "видно" тут можно серьезно ошибиться.
да нет -)
ты понаблюдай за некоторыми представителями. нередко жеманство и определенный говор, и даже определенная пластика и манера одеваться.
NobodyKnows пишет:NeoFit пишет:NobodyKnows пишет:Пока тебе прямо не скажут, это будут лишь твои фантазии.
Некоторые сразу видны.
Так же есть трансгендеры, а это часто не связано с ориентацией, и по домыслам типа "видно" тут можно серьезно ошибиться.да нет -)
ты понаблюдай за некоторыми представителями. нередко жеманство и определенный говор, и даже определенная пластика и манера одеваться.
Ну а они говорили тебе при этом, с кем спят? Или опять это домыслы. Говорю же, есть трангендеры и трансвеститы, где с ориентацией все совсем не прозрачно.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 147 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Mine
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.043 секунд(ы), выполнено 40 запросов