на надувном матрасе с шери или ледяным мохито в левой руке
прочла не с шери, а с Шер, осталась довольна
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Тесты
Страницы Назад 1 … 134 135 136 137 138 … 214 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
на надувном матрасе с шери или ледяным мохито в левой руке
прочла не с шери, а с Шер, осталась довольна
Да картинка нарисована вкусная -))
Шкала сенсорика-интуиция
Во время теста набрано 26 баллов
Вы интуит
Шкала: рациональность / иррациональность
Во время теста набрано 16 баллов
Вы иррационал.
Шкала: экстратимность-интратимность
Во время теста набрано 10 баллов
Вы интроверт
Шкала: логика-этика
Во время теста набрано 19 баллов
Вы логик
дык
я просто побоялась дальше проходить может и я деке дуал..
http://tzvezda.my1.ru/tests/1
интуит
иррационал
интроверт (16 баллов)
этик (23 балла)
На мой взгляд, тест ужасен. Хороший тест позволяет давать правдивые ответы на вопросы теста. А этот тест очень легко позволяет подгонять ответы под любой заданный ТИМ, а вот отвечать правдиво удаётся лишь на отдельные вопросы.
Я пытался отвечать правдиво, но по сути это значит наугад.
На мой взгляд, тест ужасен
это не то слово
"аццкий пиздец" - вот то.
а может это мы тесты под соционику подгоняем. под *правильную* модель. и термины. а это себе такой тест личностных особенностей.
а может это мы тесты под соционику подгоняем. под *правильную* модель. и термины. а это себе такой тест личностных особенностей.
Нет, это тест типных особенностей. На каждый вопрос даётся два варианта ответа, и нет варианта "не знаю". Значит, вместо истины приходится вывирать что дают. При этом на большинство вопросов легко ответить "как интроверт" и "как экстраверт", но трудно "как я". Аналогично и с остальными дихотомиями. Тест выявляет скорее текущее самомнение по дихотомиям. Например, я сомневаюсь, логик я или этик. Могу ли я этим тестом развеять сомнения? Нет. Я могу лишь выбрать от балды одну из сторон и отвечать по ней, либо отвечать на каждый вопрос от балды. А вот ответить именно так, как реально поступаю я - сложно. Чаще всего я этого не знаю или не помню, а если знаю, то среди ответов нет правдивого или правдивы оба.
И потом, если это тест личных особенностей, то какого хрена он состоит из четырёх юнговских дихотомий, лежащих в основе соционики?
Ну все же в соционических теории чуть больше инфы чем просто 4 дихотомии...делать по такому тесту выводы еще и при сомнениях? Как реально ты это к личностному психоаналитику ) текущее самомнение уже неплохо. А то ходим тут спорим что есть рациональность что есть этика такие тесты как раз хороши доказывать что шаблоны и схемы еще не весь человек а понятия интроверты или этика пошире описаний и тестов. Вот если бы люди верили подобному или не видели несостыковок тогда была бы беда) а так отличный и быстрый анализ хорошо показывающий что тебе подходит а что нет ))
текущее самомнение уже неплохо.
Оно может меняться по несколько раз на дню.
а так отличный и быстрый анализ хорошо показывающий что тебе подходит а что нет ))
Что? По-моему, как раз этот тест ничего не показывает. Или я не понял, что ты сказала.
Нет, не "интроверты шире описаний и тестов", а подбор вопросов и ответов в данном тесте не позволяет пользоваться им как тестом.
я не о результате. а о выводах в момент его прохождения о тех же дихотомиях)
пасибо за наводочку на сайт, интересный
Да пожалуйста, сама рада, что наткнулась)
Благодаря лекции Псоя Короленко на этом ресурсе, залитой на ютуб )))
Страницы Назад 1 … 134 135 136 137 138 … 214 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Тесты
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.061 секунд(ы), выполнено 22 запросов