61

А сейчас правительство пророссийское?
И как они дорастут до евроинтеграции, если:

Des пишет:

А собственного независимого пути у Украины нет.

?

Помогать им уже совсем никто не хочет. Сколько бы порошенко не клянчил - "мы защищаем вас от России, дайте бабла" - все ему хлопают, но аплодисменты так и не конвертируются в валюту))

62 Отредактировано Azzaro (11.04.2016 14:19:42)

Des пишет:

Но ведь можно еще позвать (к Соловьеву например), а потом пристыдить, что не пришел))

Соловьев не хочет его звать. Бывает и личная неприязнь) Он его и так мочит. А сокрушительный удар уже был много раз. Ты думаешь навальнят очень много? Ты ошибаешься)
Многие считают, что его нечего пиарить и он должен остаться в своем маргинальном поле, что вобщем то тоже резонно))

63

Azzaro пишет:

А сейчас правительство пророссийское?
И как они дорастут до евроинтеграции, если:

Des пишет:

А собственного независимого пути у Украины нет.

?

Помогать им уже совсем никто не хочет. Сколько бы порошенко не клянчил - "мы защищаем вас от России, дайте бабла" - все ему хлопают, но аплодисменты так и не конвертируются в валюту))

Сейчас правительство, как и утверждают российские каналы, олигархическое. Одни на других сменились у кормушки - это один из переходных этапов. Основное качественное отличие первых от вторых - нынешние понимают и признают сменяемость власти, поэтому вряд ли мы увидим правящие династии.

64 Отредактировано Des (11.04.2016 14:25:02)

Azzaro пишет:
Des пишет:

Но ведь можно еще позвать (к Соловьеву например), а потом пристыдить, что не пришел))

Соловьев не хочет его звать. Бывает и личная неприязнь) Он его и так мочит. А сокрушительный удар уже был много раз. Ты думаешь навальнят очень много? Ты ошибаешься)
Многие считают, что его нечего пиарить и он должен остаться в своем маргинальном поле, что вобщем то тоже резонно))

Да ок)) Ты спросил - я ответил)) Но я бы посмотрел на эту полемику, причем был бы удовлетворен при любом исходе, что Соловьев бы задавил аргументами Навального, что наоборот - одинаково интересно было бы.
Жирик уже не тот, вот где явный маргинал, а его зовут.

65

Des пишет:

Основное качественное отличие первых от вторых - нынешние понимают и признают сменяемость власти, поэтому вряд ли мы увидим правящие династии.

Совсем не понял, кто что там признает))

Пока что сменой первых лиц там занимается Байден)

66

Des пишет:
Azzaro пишет:
Des пишет:

Да ок)) Ты спросил - я ответил)) Но я бы посмотрел на эту полемику, причем был бы удовлетворен при любом исходе, что Соловьев бы задавил аргументами Навального, что наоборот - одинаково интересно было бы.
Жирик уже не тот, вот где явный маргинал, а его зовут.

Я бы тоже посмотрел.

Жирик все еще смешной, поэтому и зовут. Иначе остальные занудят шоу)

67

Azzaro пишет:

погоди-ка, но ведь так или иначе про Навального даже в прайм-тайм не так давно было. То есть черный пиар вполне допустим, а позвать на честный бой западло.

68

Еще по теме https://meduza.io/feature/2016/04/11/na … n=breaking

69

Des пишет:

погоди-ка, но ведь так или иначе про Навального даже в прайм-тайм не так давно было. То есть черный пиар вполне допустим, а позвать на честный бой западло.

Ну это вопросы не ко мне, во-первых. А во-вторых, такого черного пиара как от навального еще поискать) Он думал, что ему подставят другую щеку?))

70 Отредактировано Azzaro (11.04.2016 14:39:52)

Des пишет:

Еще по теме https://meduza.io/feature/2016/04/11/na … n=breaking

Я эту запись не видел и не слышал. Скинь!)

А что, англосаксы не могут с ошибками писать?) Они и говорят то многие через пень-колоду) Если их послушать... Допустим Кэмерона... Это такие Горбачевы. Много воды и все ниачом)

71 Отредактировано Azzaro (11.04.2016 14:50:28)

пишут:

"В 1995-м британская разведка (почему британская, если это операция ЦРУ, в сюжете не уточняется) .,,"

Но ведь выше было написано:

"В сюжете, показанном по «России 1», утверждается, что за деятельностью Алексея Навального стоит глава фонда Hermitage Capital Уильям Браудер, который, в свою очередь, представляет британские и американские спецслужбы. Весь рассказ построен на неких донесениях агентов ЦРУ и британской разведки."
Где противоречие то? И то, что британская разведка и цру работают в притирочку, для кого то еще секрет? Они же это никогда не скрывали.

Я вот такое читать не могу. Как будто идиот писал какой то с расчетом на таких же как он)

72

Карочи!) ничего не понятно) и те и другие на веру расчитывают. Это нужно все материалы, английский знать и самому разбираться) даже если киселев лоханулся, мое отношение к олеше это никак не изменит. Он уже себя много раз показал)

73

Azzaro пишет:

Он уже себя много раз показал

Скорее тебе о нем уже много раз рассказали default/wink Ведь на ТВ его не зовут, а блог ты его вряд ли читаешь.

74

Des пишет:
Azzaro пишет:

Он уже себя много раз показал

Скорее тебе о нем уже много раз рассказали default/wink Ведь на ТВ его не зовут, а блог ты его вряд ли читаешь.

Я следил за его деятельностью и как он врал и потом стыдливо удалял клевету.
А от своей биографии он и не отказывался. Я слушал про него много кого, а ты вот только его. Фактически, это твое божество)
Тупой, лживый сливной бочок живущий на не понятно какие доходы)) точнее, понятно. Но ты считаешь, что антикоррупционная деятельность его кормит?)

75 Отредактировано Des (11.04.2016 19:08:03)

Навальный мое божество примерно в той же степени, как твое - Соловьев, неспешно попивающий мартини в своем скромном тихом имении в Италии и размышляющим над очередным высером про либерасню или как словить очередной хайп. Или ты считаешь, что работа на радио его кормит?)

76 Отредактировано Azzaro (11.04.2016 19:38:30)

Des пишет:

Навальный мое божество примерно в той же степени, как твое - Соловьев, неспешно попивающий мартини в своем скромном тихом имении в Италии и размышляющим над очередным высером про либерасню или как словить очередной хайп. Или ты считаешь, что работа на радио его кормит?)

Радио, телевиденье, книги... Да, у него огромные гонорары) Ты думал он копейки получает?
И он не божество) порой соловьев меня дико бесит))
А ты реально думаешь, что журналисты такого уровня гроши получают?) Кстати, он не пьет) спортсмен)