Аззаро, ты долбоеб или притворяешься.
Пофантазировал - удовлетворился. Другим не обязательно об этом знать.
Скорее всего ты так и делаешь. Я то тут причем?))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Тесты
Страницы Назад 1 … 138 139 140 141 142 … 214 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Аззаро, ты долбоеб или притворяешься.
Пофантазировал - удовлетворился. Другим не обязательно об этом знать.
Скорее всего ты так и делаешь. Я то тут причем?))
forze00 пишет:Хочу себе здоровый живот.
Нафиг такие желания)
Меня реально прет от фантазии прижать худышку животом
NobodyKnows пишет:Аззаро, ты долбоеб или притворяешься.
Пофантазировал - удовлетворился. Другим не обязательно об этом знать.Скорее всего ты так и делаешь.
Фантазии и мысли латента так и прут
Я подозреваю, что церковная потаскуха Аззи это воскресенье пропустила.
Не на шутку возбуждена. Надо ходить каждое воскресенье.
Думал тебе около 40-ка
А тебе сколько?
Azzaro пишет:Думал тебе около 40-ка
А тебе сколько?
37
Каризка у нас самый зрелый, внезапно. Всё-таки периферийные квадры вечно молоды))
Каризка у нас самый зрелый, внезапно. Всё-таки периферийные квадры вечно молоды))
Нет
Azzaro пишет:Нет
▼Spoiler
Классная серия) я их все помню первые 5 сезонов) остальные фуфу)
Я думал, что Евгений тут самый...ээ "зрелый"
А сколько твоему корешу лет? Евгению вот этому твоему?)
Мне то вообще сорокет дали
//Готовность к полету
65%
на 54% Физик
на 46% Лирик
Твое задание
Ты всегда знал, что разум это одна из форм голода. Жажда познания. Голод души. Голод, занявший место души. Чистая воля к жизни, не замутненная сожалением и слабостью морали.
Таков и сам Космос, дикий, непостижимый. Невыразимо холодный и горячий, непередаваемо глубокий, бездонный. Голод – это его голос внутри тебя. Так Космос зовет к себе.
Признай это, и голод сделает тебя сильнее. Даст тебе крылья, чтобы ворваться в чернеющее небо.
Освободись от сомнений! Забудь себя прежнего! Изгони из себя то, что мешает зову Космоса наполнить тебя! И тогда Вселенная откроется такой, какая она есть. В ней не останется ничего, искажающего красоту темных и мерцающих Звезд. Ни жалких душонок, ни призраков эмоций. Ни следа ничтожных и слабых существ.
Ты услышишь дыхание Звезд и их шепот. Они подскажут путь к самой вершине.
Описание очень клёвое.
//Готовность к полету
45%на 56% Лирикна 44% Физик
Твое задание
В глубине души ты всегда понимал, что нельзя переступать через порог голубого неба и белоснежных облаков.
Если ты окунешься в черную бездну Космоса, то она необратимо изменит тебя. Ты не вынырнешь из нее прежним.
Приоритет науки и жажды познания похож на сделку с дьяволом – когда он дает бездну могущества взамен души. Диктат технологий съедает изнутри, оставляя от живого существа биомеханический панцирь с пустотой внутри.
В то же время, невозможно скрыться от Космоса. Его сумрак всегда смотрит на тебя. Даже когда ты не видишь его, засыпаешь или забываешься. Темная бездна нависает над одинокой Землей. От этого не убежать, и единственный шанс – столкнуться с врагом, отравить чудовище своими ценностями. Ведь ему больше нечего противопоставить... кроме того, что у тебя в груди.
Твой единственный шанс – сделать Космос более человечным. Нужно приблизить мерцающие вершины к себе, а не тянуться к ним сквозь темноту.
Вспомнила про "Бегущий по лезвию" - ах какой фильм....
Страницы Назад 1 … 138 139 140 141 142 … 214 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Тесты
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.022 секунд(ы), выполнено 29 запросов