4,001

forze00 пишет:
miumiu пишет:
Nipsu пишет:

По скайпу можно писать.

проблема в том что сквол читать не хочет...а я не хочу быть сконцентрирована постоянно на устройстве без возможности отвлекаться на более важные дела.

А ты надиктуй в файл (в своем темпе), а я потом послушаю. Причем это будет полезно еще кому нибудь  default/smile

))))) тогда уж ж я могу дать аудио линк...каждая запись сделана с большой любовью и преданностью
http://audioveda.ru/audios/1426

4,002

Azzaro пишет:

Год назад и по телефону норм общалась и по скайпу;) А какие у тебя есть важные дела, Ксю?

Джапа же...требует 2.5 часа ежедневно
мне и раньше не нравилось трындеть по скайпу - пустая трата времени.

4,003

miumiu пишет:
forze00 пишет:
miumiu пишет:
Nipsu пишет:

По скайпу можно писать.

проблема в том что сквол читать не хочет...а я не хочу быть сконцентрирована постоянно на устройстве без возможности отвлекаться на более важные дела.

А ты надиктуй в файл (в своем темпе), а я потом послушаю. Причем это будет полезно еще кому нибудь  default/smile

))))) тогда уж ж я могу дать аудио линк...каждая запись сделана с большой любовью и преданностью

Вот же

4,004

forze00 пишет:
miumiu пишет:
forze00 пишет:
miumiu пишет:

Вот же

начни слушать...будет хоть о чем поговорить.

4,005

miumiu пишет:
forze00 пишет:
miumiu пишет:
forze00 пишет:

Вот же

начни слушать...будет хоть о чем поговорить.

Там пишут что сложность восприятия 7. Мне же нужно адвптированый вариант для моих мозгов.

4,006

forze00 пишет:

Там пишут что сложность восприятия 7. Мне же нужно адвптированый вариант для моих мозгов.

ты думаешь у меня уровень восприятия выше твоего??

4,007

miumiu пишет:
forze00 пишет:

Да

4,008

forze00 пишет:
miumiu пишет:
forze00 пишет:

Да

ну, я тут цитаты перепащиваю...они что сложные для восприятия?? а там точно такие же

4,009

miumiu пишет:
forze00 пишет:
miumiu пишет:
forze00 пишет:

Да

ну, я тут цитаты перепащиваю...они что сложные для восприятия?? а там точно такие же

Нужен вариант для чайников, критический рассказ что да почему. И потом у тебя цитаты не последовтельные. Не поймешь что откуда.

4,010

forze00 пишет:
miumiu пишет:
forze00 пишет:
miumiu пишет:

Да

Нужен вариант для чайников, критический рассказ что да почему. И потом у тебя цитаты не последовтельные. Не поймешь что откуда.

Вот по ссылке как раз все разжевываются, что да почему. Слова Бога и комментарии, комментарии очень доступные. Не знаю уж почему уровень 7 присвоили, я бы присвоила уровень 1. 7 это уже Шримад Бхагаватам.

4,011

Ксюша, что можно делать, когда страшно тормозит и хочется все время спать? default/hmm

4,012

uziman пишет:

Ксюша, что можно делать, когда страшно тормозит и хочется все время спать? default/hmm

Можно многое, чтобы ты хотел делать в это время?

4,013

Понятно что бы хотел... Яну того...))

4,014

Azzaro пишет:

Понятно что бы хотел... Яну того...))

Хихи))) ...нееет. default/shy Яну я когда-то любил, что было-то было

4,015

miumiu пишет:
uziman пишет:

Хотел бы заниматься с радостью намеченными делами. default/wub А то вечером накануне настроение бодрое, я надеюсь, что проснусь и все будет хорошо, а просыпаюсь усталым и расстроенным, хотя должен был выспаться, и никак не могу это изменить... default/sad

4,016

uziman пишет:
miumiu пишет:
uziman пишет:

Хотел бы заниматься с радостью намеченными делами. default/wub А то вечером накануне настроение бодрое, я надеюсь, что проснусь и все будет хорошо, а просыпаюсь усталым и расстроенным, хотя должен был выспаться, и никак не могу это изменить... default/sad

Психика восстанавливается у человека с 22-00 до 1-00, то есть в 22-00 надо ложиться спать, а не пропускать это время. Все кто пропускает много теряют. Так что мне пора спать)))

4,017

default/wub
Danke!!!

4,018

forze00 пишет:
busak пишет:
forze00 пишет:

Блин а я уже хотел души в ломбард принимать

любопытно, а если должок не вернут, куда души девать будешь?

Будишь служить вечно моим похотливым фантазиям

не, так ты [s]слона не продашь[/s] душу не купишь

4,019 Отредактировано forze00 (13.04.2016 08:35:00)

busak пишет:
forze00 пишет:
busak пишет:
forze00 пишет:

Блин а я уже хотел души в ломбард принимать

любопытно, а если должок не вернут, куда души девать будешь?

Будишь служить вечно моим похотливым фантазиям

не, так ты [s]слона не продашь[/s] душу не купишь

Люди грабят быстро деньги, получают сначала 5 тыс. а потом 5 лет и не че, а тут даже приятно будет. Рынок проанализирован. Контенгента хоть отбавляй.

4,020

Демоны считают, что высшей целью человеческой жизни являются наслаждения, и до самой смерти не расстаются с этими убеждениями. Они не верят в жизнь после смерти и в то, что в соответствии со своей кармой, деятельностью в этом мире, живое существо постоянно меняет тела. Они строят нескончаемые планы, которые им никогда не удается осуществить полностью. Я был знаком с человеком демонического склада ума, который, лежа на смертном ложе, умолял врача продлить ему жизнь еще на четыре года, чтобы он успел исполнить все задуманное. Эти глупцы не понимают, что врач не может продлить им жизнь даже на мгновение. Когда приходит наш черед, наши желания не принимаются в расчет. Законы природы никому не позволят прожить даже на секунду больше, чем отведено судьбой.

Демоны, не верящие в Бога и отрицающие существование Сверхдуши в сердце, безудержно грешат только для того, чтобы удовлетворить свои чувства. Они не знают, что у них в сердце находится свидетель всех их поступков. Сверхдуша постоянно наблюдает за деятельностью индивидуальной души. В «Упанишадах» говорится о двух птицах, сидящих на ветвях одного дерева. Одна из них действует и поедает сладкие и горькие плоды этого дерева, а другая наблюдает за ней. Однако демоны не знают Вед и не верят в них, поэтому они считают себя вправе делать все, что угодно, лишь бы наслаждаться, и не думают о последствиях.