8,121

Послушал)
Оказывается фильм про Навального еще не показали. А истерики то уже)
Видно Навальный почувствовал запах жаренного)

8,122

Завтра позырим)

8,123

Любопытные статьи:

Демократия: народ и правда

Уроки голландского референдума

Референдум в Нидерландах: двойная пощечина Евросоюзу

Нидерландский референдум — кошмарная ошибка

У народа нехило так бомбануло, пошла ватная риторика о вреде демократии как способа принятия государственных решений.

Ничего особо нового нет, все это много обсуждалось в рунете в 2011-2012 годах, но симптоматично, что тренд уже до Европы докатился.

8,124 Отредактировано Des (12.04.2016 14:32:42)

Достаточно интересно послушать безотносительно от политического мировоззрения. Квинтэссенция всех полтисрачей

8,125

Еще один политсрачик шаблонный

8,126

Немного о Северном Потоке - 2:

http://politrussia.com/world/pyatiminut … mysla-871/

Итак, по мнению правительства фрау Меркель, "Северный Поток-2" - это сугубо коммерческий проект, который "укрепит энергетическую безопасность Германии и Европы, а также поспособствует росту уровня диверсификации поставок газа". Вот так. После голландцев немцы тоже потоптались на украинском самолюбии и на амбициях великой транзитной державы. Яценюк как-то посчитал, что строительство "Северного Потока-2" означает для Киева потерю двух миллиардов долларов в год, но это не самое страшное. Дело в том, что, как только строительство нового газопровода станет неизбежным, Украина потеряет свой последний рычаг давления на Россию и Евросоюз, а также полностью потеряет свою ценность для вашингтонских ястребов. В этом сценарии щирые украинские элитарии остаются один на один против России, и это приводит их в ужас.

С точки зрения украинских элитариев и скакунов на Майдане, сейчас происходит жуткое, ужасное предательство со стороны европейцев. Они до сих пор не понимают, что в Европе, в которую они так стремятся, на 100% действует простой принцип - бабло побеждает зло. А ещё бабло побеждает добро. Ну в общем бабло побеждает всё. Вообще всё. У украинцев есть бабло? Нет? Идут нафиг! Вот и вся евроинтеграция. На самом деле украинская газотранспортная система - это был тот самый позвоночник, который связывал между собой очень разнородные по своей сути кусочки, из которых и состояло недогосударство Украина. Именно украинская ГТС делала так, что и Евросоюзу, и России в общем-то было легче иметь дело с унитарной Украиной.

8,127 Отредактировано Des (13.04.2016 05:35:25)

К вопросу о коррупции. Ад ваще))

Http://varlamov.ru/1640700.html

8,128 Отредактировано Des (13.04.2016 05:42:12)

Azzaro пишет:

Завтра позырим)

Похаваем очередного говнеца от Киселева :3

8,129 Отредактировано kaprizka (13.04.2016 07:44:04)

Wic пишет:

Нидерландский референдум — кошмарная ошибка

Они думают, что 40 миллионов евро - это много.
Но ведь это меньше, чем размер внешнего долга Украины, порядка 40 миллиардов долларов.
А значит, этот референдум ещё не конец. А лишь повод для длинного перерыва перед новым таким же референдумом, в течении которой все европейцы и украинцы, может быть, наконец-то прочтут содержание соглашения.

8,130

http://cs627620.vk.me/v627620939/5bc4c/Q_sBc0oBZlE.jpg

8,131

о да!
я втайне предвкушаю, но что-то мне кажется, что чуть-чуть пошумят и договорятся

8,132

Des пишет:

http://cs627620.vk.me/v627620939/5bc4c/Q_sBc0oBZlE.jpg

Ну ты вспомни каким ты был до Москвы, так же и с мусульманам

8,133

Каким я был до Москвы? Х)

8,134

Des пишет:

Попроще

8,135 Отредактировано Des (13.04.2016 09:57:43)

forze00 пишет:
Des пишет:

Попроще

Ну не мусульманином же )) Они очень болезненно относятся к хомосятине.

8,136

да в европе все намного проще достаточно действовать в *рамках* законов. а они там не для галочки пишутся. но судов поприбавиться да)) поле для спекуляций непаханое)

8,137

вспомните про решение английского суда про нечаянное изнасилование. Подскользнулся, упал, очнулся...
не для галочки законы да, ... и независимость суда.... Ах, Европа!

8,138

-))))))))))))

8,139

А мне пока сложно представить в какой плоскости эти интересы могут столкнуться. Мусульманская община практически не интегрируется, живут своими общинами, стараются детей в мусульманские школы отдавать, а если отдали в общеобразовательную, то дома растолкует папа, что не нужно белых неверных слушать и их извращеные понятия о жизни. Лгбт  в мечети не ходят. Вот если мусульман допустят до власти, то тогда потихоньку будут ущемлять лгбт. Не дай Бог дожить до этих дней.

8,140

Да просто геев резать начнут и все. Это как жечь машины под Парижем - ничо за это не будет.