Ingaga пишет:Какого недосмотра? Медицинского?
Женщин. Они в тряпку же у них завернуты
И тут согласна. насмотрелись бы и успокоились.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Околополитическая сатира
Страницы Назад 1 … 407 408 409 410 411 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ingaga пишет:Какого недосмотра? Медицинского?
А мне пока сложно представить в какой плоскости эти интересы могут столкнуться. Мусульманская община практически не интегрируется, живут своими общинами, стараются детей в мусульманские школы отдавать, а если отдали в общеобразовательную, то дома растолкует папа, что не нужно белых неверных слушать и их извращеные понятия о жизни. Лгбт в мечети не ходят. Вот если мусульман допустят до власти, то тогда потихоньку будут ущемлять лгбт. Не дай Бог дожить до этих дней.
я думаю, к власти приходить необязательно.
сейчас уже в английских вузах есть общины мусульман. Эти общины могут приглашать выступить радикально настроенных общественных деятелей, требовать проведения мероприятий с обязательным разделением мужской и женской аудитории, вводить раздельное обучение в школах, судить о правильности образа жизни коренных жителей
все начинается с малого. постепенно окультурят
у Маргариты Симоньян в ЖЖ был интересный пост по поводу ассимиляции выходцев из кавказских республик. Здесь http://m-simonyan.livejournal.com/58205.html
Думаю, к Европе тоже применимо. Учитывая количество мигрантов, времени на медленную ассимиляцию у европейцев просто нет
forze00 пишет:Ingaga пишет:Какого недосмотра? Медицинского?
Ну они еще не совсем европейцы им многое непонятно
Когда страну начинают разворовывать библиотекари, перестаешь верить в людей
А что, библиотекари хуже людей?) воровали всегда и все. Это вопрос возможностей всего лишь.
Ппц просто.
В центральном офисе российского подразделения шведской IKEA, расположенном в бизнес-центре «Химки бизнес-парк» на Ленинградском шоссе, проходят обыски, сообщил адвокат компании Семен Шевченко.
По его словам, в центральный офис компании пришли с обыском сотрудники УБЭП по Московской области.
«Мы воспринимаем происходящее как часть кампании по захвату земли, на которой располагается центральный офис IKEA в России», — заявил адвокат.
«Сегодняшний обыск и недавнее возбуждение уголовного дела против IKEA, инициированного компанией КСХП „Химки“ — безусловно, звенья одной цепи», — подчеркнул он, добавив, что «правоохранительные органы стали фактически инструментом рейдерской атаки на IKEA».
Будете ли вы скучать по евромебели и еврофрикаделькам?)))))
А что, библиотекари хуже людей?) воровали всегда и все. Это вопрос возможностей всего лишь.
А ты сам подворовываешь чего-то?((
Менталитет, я смотрю, подходящий..
Кому интересно, запись прямой линии с В.Путиным
http://kremlin.ru/events/president/news/49261
Кому интересно, запись прямой линии с В.Путиным
http://kremlin.ru/events/president/news/49261
употреблять СМИ, а тем более верить им на слов - это признак интеллектуальной незрелости, отсутствие жизненного опыта, и лично приобретенных шишек.
так что нафих
Azzaro пишет:А что, библиотекари хуже людей?) воровали всегда и все. Это вопрос возможностей всего лишь.
А ты сам подворовываешь чего-то?((
Менталитет, я смотрю, подходящий..
Нет, идиот! Я знаю ваш минталитет и твой и впринципе человеческую натуру.
А твои девочковые вздохи и ахи пусть непуганных идеалистов впечатляют)
А про насральника был уже фильм? Надо глянуть)
употреблять СМИ, а тем более верить им на слов - это признак интеллектуальной незрелости, отсутствие жизненного опыта, и лично приобретенных шишек.
Странно, что у тебя в общих чертах позиция совпадает с телевизором. Не задумывался, почему так?
Нет, идиот! Я знаю ваш минталитет и твой и впринципе человеческую натуру.
Так ты же сам сказал что подворовывать - норма для людей. И что все воруют. А ты один не воруешь?)
А про насральника был уже фильм? Надо глянуть)
Навальный написал заяву в ФСБ, чтобы проверили Навального на причастность к МИ-6. Киселев поддержал такое решение. В случае, если ФСБ подтвердит факты, то это тяжелая статья.
Навальный написал заяву в ФСБ, чтобы проверили Навального на причастность к МИ-6.
весьма противоречивый ход)))) впрочем, весёлый и привлекающий внимание))
Azzaro пишет:Нет, идиот! Я знаю ваш минталитет и твой и впринципе человеческую натуру.
Так ты же сам сказал что подворовывать - норма для людей. И что все воруют. А ты один не воруешь?)
"Все" в данном случае, это устойчивое выражение. Понятно, что не поголовно. У кого то нет возможности, а кому то воровство претит по причинам... Разным. Кто то ворует много и не по чину)) кто то подворовывает...
У меня нет возможности и вряд ли будет. Слава Богу, я лишен этой дилеммы - воровать или нет.
Azzaro пишет:А про насральника был уже фильм? Надо глянуть)
Навальный написал заяву в ФСБ, чтобы проверили Навального на причастность к МИ-6. Киселев поддержал такое решение. В случае, если ФСБ подтвердит факты, то это тяжелая статья.
Скинь фильму то посареть)
я даже когда с простым людом общаюсь, - реально впечатляет насколько спокойно говорят про воровство.
как будто норма.
при этом к примеру чел будет жёстко стоять за семейные ценности и параллельно с этим спокойно обсуждать кто что успел где-то подобрать.
я даже когда с простым людом общаюсь, - реально впечатляет насколько спокойно говорят про воровство.
как будто норма.
при этом к примеру чел будет жёстко стоять за семейные ценности и параллельно с этим спокойно обсуждать кто что успел где-то подобрать.
Небось оппозиционеры все))
NeoFit пишет:я даже когда с простым людом общаюсь, - реально впечатляет насколько спокойно говорят про воровство.
как будто норма.
при этом к примеру чел будет жёстко стоять за семейные ценности и параллельно с этим спокойно обсуждать кто что успел где-то подобрать.Небось оппозиционеры все))
Оппозиционеры считают, что воровать можно только им. Вот ты так и не сказал откуда у олеши бапки) и касьян вдруг стал "чистым") стал оппом и о его прошлых делишках говорить стало непрелично.
Страницы Назад 1 … 407 408 409 410 411 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Околополитическая сатира
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.069 секунд(ы), выполнено 15 запросов