Женя, ты в молодости был так же хорош?
▼Spoiler
Фантазер
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Жан Рено
Женя, ты в молодости был так же хорош?
▼Spoiler
Фантазер
Кстати, когда я служил в стройбатике, многие мне говорили, что я "волком смотрю".
Вот вам ишшо злой Драй:
Кстати, когда я служил в стройбатике, многие мне говорили, что я "волком смотрю".
А мне говорят что я смотрю где бы что стырить
какой-то унылый волк и взгляд унылый(
Его кастрировали просто
Давным давно, в спорттанцах блистали дуалы - Ирина Моисеева (Драй) и Андрей Миненков (Джек) - они были серебряными медалистами Олимпиады 1976 года - первой, на которой танцы были включены в программу Игр. Тарасова тогда сетовала, что все зрители почему-то считают Моисееву очень злой, что очень Тарасову удивляло, на самом деле Моисеева, по мнению Тарасовой, была очень доброй девочкой.
Вы, ЛЕ, как всегда смотрите с т.з. зависти. Измените т.з., станьте лучше.
я смотрю с т.з здравого смысла Евгений. зачем мне становиться лучше у меня нет причин.
Вот вам ишшо злой Драй:
Здесь он выглядит скорее забито.
ооо... какие ж мы драйзеры всё-таки шикарные.
Цвет Человечества! -))))
плюсую неистово
Рено Габен, на мой взгляд. По фильмам его персонажи мне кажутся преимущественно Габенами, иногда Максами. Никогда Балями
ЧЭ одномерная совершенно точно, суггест или болевая - сложный вопрос.
мне очень понравился фильм "Место на кладбище". В фильме есть сцены, предполагающие сильные спонтанные эмоции, мимику... Жан Рено как бы обозначает, что они вот сейчас есть, но понимаешь это чисто умозрительно, не заражает.
Я обычно сравниваю полярные типы. Если сравнить в этом фильме игру Жана Рено и, к примеру, игру итальянского комика Тото... разница заметна, или с Пьером Ришаром сравнить (что-нибудь из последних ролей)
или вот фото
по моему на Джима очень похоже
Рено Габен, на мой взгляд.
угу, тоже склоняюсь к этой версии -))
ЧЭ одномерная совершенно точно
угу, потому и типаж ему такой выбран)
(характерный злой даревский взгляд (болевая ЧИ)
Дес ))))))))
О, мой дуал
А вот и злой Эйнштейн, такого, его редко постят:
Тайное оружие Альберта - трубка. Никотиновая кислота, образующаяся в процессе сгорания табака - мощный стимулятор умственной деятельности. Здесь Альберт до момента насыщения никотиновой кислотой и поэтому он немного злой:
Просто принимайте по 2-4 таблетки в день и... станете Альбертом (или Иосифом) Вторым (50 табл. всего 15 руб.):
И где тут злой? Нормальное спокойное лицо.
А вот и злой Эйнштейн, такого, его редко постят:
Тайное оружие Альберта - трубка. Никотиновая кислота, образующаяся в процессе сгорания табака - мощный стимулятор умственной деятельности. Здесь Альберт до момента насыщения никотиновой кислотой и поэтому он немного злой:
Просто принимайте по 2-4 таблетки в день и... станете Альбертом (или Иосифом) Вторым (50 табл. всего 15 руб.):
Никотин и никотиновая кислота не одно и тоже.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Жан Рено
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 78 запросов