я оттого и не лезу в политику - потому что они там все в дерьме по уши так или иначе.
времена временами, а кушать надо сейчас - и семьи кормить.
8,181 14.04.2016 12:57:53 Отредактировано NeoFit (14.04.2016 12:58:18)
8,182 14.04.2016 13:02:19
Вот ты так и не сказал откуда у олеши бапки
Есть люди, скыдиывающие тыщонку-другую на ФБК. Думаю оттуда. Но и живет он не сказать что богато. Вот почему ты не интересуешься откуда бапки у депутатов с огромными дачами и квартирами в майами?) Ответь и ты
8,183 14.04.2016 13:04:16 Отредактировано Des (14.04.2016 13:05:45)
в дерьме по уши так или иначе
ну вот тебе хороший пример прямо сейчас - Навального очередной раз окунают в центральных СМИ в дерьмо. Теперь он - Агент Ми-6. Ну бред же, а простой народ (и Аззаро) верит всему этому. Телек не может врать!
Все СМИ подконтрольны Кремлю, Навальный ковыряется в делишках кремлевских чиновников, Навального окунают в дерьмо центральные СМИ. Совпадение? Не думаю.
8,184 14.04.2016 13:07:58
Ох блиать! Вы не поверите, ту ссылку, что я кинул на прямую линию - она прошлогодняя х)) Я полтора часа уже посмотрел пока до вопроса про собаку и Бориса не дошел (его я запомнил еще тогда). Аахахах))))))
8,185 14.04.2016 13:08:47
Ох блиать! Вы не поверите, ту ссылку, что я кинул на прямую линию - она прошлогодняя х)) Я полтора часа уже посмотрел пока до вопроса про собаку и Бориса не дошел (его я запомнил еще тогда). Аахахах))))))
Они все однотипные
8,186 14.04.2016 13:13:52 Отредактировано NeoFit (14.04.2016 13:14:13)
NeoFit пишет:в дерьме по уши так или иначе
ну вот тебе хороший пример прямо сейчас - Навального очередной раз окунают в центральных СМИ в дерьмо. Теперь он - Агент Ми-6. Ну бред же, а простой народ (и Аззаро) верит всему этому. Телек не может врать!
Все СМИ подконтрольны Кремлю, Навальный ковыряется в делишках кремлевских чиновников, Навального окунают в дерьмо центральные СМИ. Совпадение? Не думаю.
но что тут странного? конечно, окунают.
так и Навальный стопудов там что-то и себе цепляет.
8,187 14.04.2016 13:21:33
Azzaro пишет:Вот ты так и не сказал откуда у олеши бапки
Есть люди, скыдиывающие тыщонку-другую на ФБК. Думаю оттуда. Но и живет он не сказать что богато. Вот почему ты не интересуешься откуда бапки у депутатов с огромными дачами и квартирами в майами?) Ответь и ты
Живет он не по доходам, которых у него нет) это точно, объяснить то он не может, кроме стыдливых бурчаний про пожертвования на яндекс деньги)
А про депутатов итак понятно. Никаких иллюзий по поводу них у меня нет, о чем я уже много раз говорил. Но ты толи читать не умеешь, толи медленно моргаешь)
8,188 14.04.2016 13:22:52 Отредактировано Azzaro (14.04.2016 13:23:25)
Прямая линия еще идет вроде. Затруднительно было бы выложить видео которого нет)
8,189 14.04.2016 13:31:29 Отредактировано Azzaro (14.04.2016 13:33:49)
NeoFit пишет:в дерьме по уши так или иначе
Ну мы то знаем, что ты не простой народ, да?)) Верить в непогрешимость анального надо иметь мужество и эту, как его... веру)) Ты же всегда зарание знаешь, что он не виноват)) В отличии от меня. Я то сначала смотрю, а потом делаю выводы. Телевизор я не смотрю, о чем уже много раз говорил, но тебе нужно постоянно повторять одну и туже мантру про "зомбоящик", иначе картинка "ватника" рушится)
Сказали же - все, что кажуть по ящику - все вранье. Раз сказали, значит так и есть, зачем ковыряться и анализировать. Если какой то ляп или вранье, можно в фейсбуке почитать)
А то, что когда и если поднимается волна на какого то одного чиновника и все либеросми начинают вой под копирку, тебя это не напрягает)) А ведь это еще с 90-х был главный симптом заказухи. Может оттуда все доходики? Ничего с тех пор не поменялось.
8,190 14.04.2016 13:34:21
А про ми 6... Правда смешно. Все же знают, что его не существует))))
8,191 14.04.2016 13:35:33
Ну шо, я так понимаю, что можно поздравить соседей с новым премьер-министром.
Кандидатура так на первый взгляд удачная, по многим причинам.
8,192 14.04.2016 13:40:55
Кандидатура так на первый взгляд удачная, по многим причинам.
куда его типишь?
8,193 14.04.2016 13:42:52
я даже когда с простым людом общаюсь, - реально впечатляет насколько спокойно говорят про воровство.
как будто норма.
при этом к примеру чел будет жёстко стоять за семейные ценности и параллельно с этим спокойно обсуждать кто что успел где-то подобрать.
мой шеф приехал из Мск-вы. Как всегда общался с приближенными ... ему говорят, что подача информации в СМИ всегда изменяется в зависимости от конъюнктуры. Видимо, подразумевают, что оценка фактов может быть только одна верная... ага) ... а они, т.е. приближенные, знают "про истину" лучше чем остальные 98% населения.
даже забавно) чувствуют себя в преимущественном положении. У них свой образ жизни (включающий сомнительные схемы), свой круг общения, свои этические взгляды, предпочтения. Почему они решили, что так хотят жить все люди? Что остальным важно то, что они считают значимым? Вот это чувство сопричастности дает иллюзию эксклюзива и того, что у них все наилучшего качества. Абсолютно все. Удивительно, что их не тянет тут же закукливаться в таком состоянии))
8,194 14.04.2016 13:46:45
Wic пишет:Кандидатура так на первый взгляд удачная, по многим причинам.
куда его типишь?
Первое впечатление - Драйзер, но не так чтобы уверенное.
8,195 14.04.2016 13:47:03
Вот выступил макфол в "медузе", которую ты, Дес, периодически скидываешь сюда. Сказал, что был референдум в Чечне где жители высказались за "независимость", а когда над ним ржать стали, он стыдливо стер, сказав, что "он ничего дурного не хотел, просто ошибся". А ведь все выступление было построено на этом. И "журналист" медузы это схавал, как и те не простые люди верующие в навальнера)
Но об этом же некорректно говорить, да? Хотя, это сплошь и рядом. И то, что макфол друг медузы и всего нашего либерального сообщества, которое он активно защищает, это так... не ми 6 же. Ну любит он Россию и искренне хочет помочь)
8,196 14.04.2016 13:58:47
чувствуют себя в преимущественном положении. У них свой образ жизни (включающий сомнительные схемы), свой круг общения, свои этические взгляды, предпочтения. Почему они решили, что так хотят жить все люди? Что остальным важно то, что они считают значимым? Вот это чувство сопричастности дает иллюзию эксклюзива и того, что у них все наилучшего качества. Абсолютно все.
я очень уважаю людей, которые так себя не чувствуют, даже из сомнительной прослойки и живущие very good в плане обеспеченности. как-то оно всё же ближе к реальности.
а вот то что ты описываешь это прямо какой-то расчудесный иллюзорный мир - так думать и так считать...
8,197 14.04.2016 14:03:15
Живет он не по доходам, которых у него нет
Поподробнее плз)
8,198 14.04.2016 14:10:36
Azzaro пишет:Живет он не по доходам, которых у него нет
Поподробнее плз)
Пффффф, это ты мне расскажи) На что он живет?)
8,199 14.04.2016 14:17:14
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2741466 … d%3D676389
вот этот видос?)))))