2,801

Готовность к полету 15% Физик 100%

Ты всегда знал, что разум это одна из форм голода. Жажда познания. Голод души. Голод, занявший место души. Чистая воля к жизни, не замутненная сожалением и слабостью морали. 
Таков и сам Космос, дикий, непостижимый. Невыразимо холодный и горячий, непередаваемо глубокий, бездонный. Голод – это его голос внутри тебя. Так Космос зовет к себе. 

Признай это, и голод сделает тебя сильнее. Даст тебе крылья, чтобы ворваться в чернеющее небо. 

Освободись от сомнений! Забудь себя прежнего! Изгони из себя то, что мешает зову Космоса наполнить тебя! И тогда Вселенная откроется такой, какая она есть. В ней не останется ничего, искажающего красоту темных и мерцающих Звезд. Ни жалких душонок, ни призраков эмоций. Ни следа ничтожных и слабых существ. 

Ты услышишь дыхание Звезд и их шепот. Они подскажут путь к самой вершине.

Doom, Dead Space , Deus Ex   рулят!

2,802

я этих фильмов не смотрел default/smile

2,803

busak пишет:

ооой да тыкай наугад! будто бы я смотрела..

2,804

Наугад у меня получился 100% Лирик default/smile

2,805

готовность к полету 40%
на 63% Лирик на 38% Физик

Твое задание
В глубине души ты всегда понимал, что нельзя переступать через порог голубого неба и белоснежных облаков.
Если ты окунешься в черную бездну Космоса, то она необратимо изменит тебя. Ты не вынырнешь из нее прежним.

Приоритет науки и жажды познания похож на сделку с дьяволом – когда он дает бездну могущества взамен души. Диктат технологий съедает изнутри, оставляя от живого существа биомеханический панцирь с пустотой внутри.

В то же время, невозможно скрыться от Космоса. Его сумрак всегда смотрит на тебя. Даже когда ты не видишь его, засыпаешь или забываешься. Темная бездна нависает над одинокой Землей. От этого не убежать, и единственный шанс – столкнуться с врагом, отравить чудовище своими ценностями. Ведь ему больше нечего противопоставить... кроме того, что у тебя в груди.

Твой единственный шанс – сделать Космос более человечным. Нужно приблизить мерцающие вершины к себе, а не тянуться к ним сквозь темноту.

2,806

я думала там вариаций заданий будет больше.

2,807

Ingaga пишет:

а готовность к полёту какая? default/smile

2,808

miumiu пишет:

я думала там вариаций заданий будет больше.

Автор оказался не 100% лириком

2,809 Отредактировано Ingaga (14.04.2016 09:51:40)

Decadentia пишет:
Ingaga пишет:

15 %)

Правдиво кстати, меня в космос не тянет вообще.
"Без воздуха пустота – вот и весь космос вам!" (c)

2,810

Ingaga пишет:
Decadentia пишет:
Ingaga пишет:

15 %)

Нужно быть 50/50 чтобы было 100%

2,811

NeoFit пишет:
busak пишет:

нее, я так не могу
хоть бы 10% видел, а то вообще ничего

2,812

busak пишет:
NeoFit пишет:
busak пишет:

нее, я так не могу

Эмануэль не смотрел?

2,813

оч понравился тест дека) 10q
Готовность к полету
65%на 54% Лирикна 46% Физик

Твое задание
В глубине души ты всегда понимал, что нельзя переступать через порог голубого неба и белоснежных облаков.
Если ты окунешься в черную бездну Космоса, то она необратимо изменит тебя. Ты не вынырнешь из нее прежним.

Приоритет науки и жажды познания похож на сделку с дьяволом – когда он дает бездну могущества взамен души. Диктат технологий съедает изнутри, оставляя от живого существа биомеханический панцирь с пустотой внутри.

В то же время, невозможно скрыться от Космоса. Его сумрак всегда смотрит на тебя. Даже когда ты не видишь его, засыпаешь или забываешься. Темная бездна нависает над одинокой Землей. От этого не убежать, и единственный шанс – столкнуться с врагом, отравить чудовище своими ценностями. Ведь ему больше нечего противопоставить... кроме того, что у тебя в груди.

Твой единственный шанс – сделать Космос более человечным. Нужно приблизить мерцающие вершины к себе, а не тянуться к ним сквозь темноту.

2,814 Отредактировано busak (14.04.2016 12:28:35)

forze00 пишет:
busak пишет:
NeoFit пишет:
busak пишет:

нее, я так не могу

Эмануэль не смотрел?

нет. Кажется, читал.. не уверен.

Точно, читал. Все, что оттуда запомнил - групповуха на последней странице, а эпилоге. Все.

2,815

)))))))))))

2,816

мне Эммануэль понравилась с точки зрения эстетики - хорошо 70-е выдержаны.
а чрезмерную эротику я всегда на перемотку ставлю.

2,817

Я Эммануэль читала будучи подростком на даче в день кефирного разгрузочного дня. Помню только один момент меня взволновал, а в целом пресно. Как кефир.

2,818

Ты и подростком разгружалась?

2,819

Ingaga пишет:

Я Эммануэль читала будучи подростком на даче в день кефирного разгрузочного дня. Помню только один момент меня взволновал, а в целом пресно. Как кефир.

Скучновато.

2,820

NeoFit пишет:

Ты и подростком разгружалась?

Именно подростком я и разгружалась и на диетах сидела тупых (типа целый день кофе, бананы и йогурты), потому что считала себя недостаточно худой. Хорошо до анорексии не до разгружалась default/hmm