2,821

Ingaga пишет:
NeoFit пишет:

Ты и подростком разгружалась?

Именно подростком я и разгружалась и на диетах сидела тупых (типа целый день кофе, бананы и йогурты), потому что считала себя недостаточно худой. Хорошо до анорексии не до разгружалась default/hmm

ооо.. я наверное всерьёз начала о похудениях думать уже после 25.

2,822

NeoFit пишет:
Ingaga пишет:
NeoFit пишет:

Именно подростком я и разгружалась и на диетах сидела тупых (типа целый день кофе, бананы и йогурты), потому что считала себя недостаточно худой. Хорошо до анорексии не до разгружалась default/hmm

После 25 я практически перестала о них думать default/big_smile

2,823

Ingaga пишет:
NeoFit пишет:
Ingaga пишет:
NeoFit пишет:

После 25 я практически перестала о них думать default/big_smile

Почему?

2,824

Потому что не вижу необходимости. Меня устраивает мой вес и моё тело.

2,825

Ingaga пишет:

А че раньше не устраивал?

2,826 Отредактировано Ingaga (14.04.2016 15:26:27)

forze00 пишет:
Ingaga пишет:

А че раньше не устраивал?

Мелкая была и глупая.
Сейчас постарше и менее тупая.

2,827

Хз я до сих пор заморачиваюсь))

2,828

А меня всегда мой вес устраивал

2,829

Nipsu пишет:

А меня всегда мой вес устраивал

Умница default/smile

2,830

NeoFit пишет:

Мне если улучшать, то в сторону  укрепления и формирования мышц, скульптура тела, красивые атлетические формы, но нет мотивации. Лучше просто умеренная физуха для тонуса.
А вот это вот " сейчас накачаю пресс", а зачем, кому я этот пресс показывать буду.
Главное не жиреть default/hmm

2,831 Отредактировано NeoFit (14.04.2016 18:26:20)

Ingaga пишет:
NeoFit пишет:

Мне если улучшать, то в сторону  укрепления и формирования мышц, скульптура тела, красивые атлетические формы, но нет мотивации. Лучше просто умеренная физуха для тонуса.
А вот это вот " сейчас накачаю пресс", а зачем, кому я этот пресс показывать буду.

для меня ключевая мотивация - самоощущение, высокий тонус. Хочется такого состояния чтоб вышел на улицу и готов квартал обегать просто потому что прет)
И таких состояний я достигала.
Это разумеется всегда идет вкупе с хорошей формой, отсутствием лишней жировой массы, выносливостью и гибкостью в общем-то.  Физ.реакции более чуткие.

2,832

Ingaga пишет:
NeoFit пишет:

А все равно глупая

2,833

NeoFit пишет:

Физ.реакции более чуткие.

Вот это да, самое ценное.

2,834

forze00 пишет:
Ingaga пишет:
NeoFit пишет:

А все равно глупая

Почему?

2,835

Ingaga пишет:
NeoFit пишет:

угу(( к сожалению,  с возрастом действительно процессы затухают и хотелось бы раньше срока их не проворонить.

2,836

NeoFit пишет:
Ingaga пишет:
NeoFit пишет:

угу(( к сожалению,  с возрастом действительно процессы затухают и хотелось бы раньше срока их не проворонить.

а можете на конкретных примерах объяснить о чем вы?

2,837

Ну спортивные физические реакции.. например как мяч ловишь, скорость, выносливость, реакции на раздражители, ловкость, быстрота.

2,838

а, спасибо)

2,839

Да даже банально во время ходьбы это ощущается, лёгкость в теле.

2,840

/Готовность к полету 60%

на 58% Лирик на 42% Физик

Твое задание
В глубине души ты всегда понимал, что нельзя переступать через порог голубого неба и белоснежных облаков.
Если ты окунешься в черную бездну Космоса, то она необратимо изменит тебя. Ты не вынырнешь из нее прежним.

Приоритет науки и жажды познания похож на сделку с дьяволом – когда он дает бездну могущества взамен души. Диктат технологий съедает изнутри, оставляя от живого существа биомеханический панцирь с пустотой внутри.

В то же время, невозможно скрыться от Космоса. Его сумрак всегда смотрит на тебя. Даже когда ты не видишь его, засыпаешь или забываешься. Темная бездна нависает над одинокой Землей. От этого не убежать, и единственный шанс – столкнуться с врагом, отравить чудовище своими ценностями. Ведь ему больше нечего противопоставить... кроме того, что у тебя в груди.

Твой единственный шанс – сделать Космос более человечным. Нужно приблизить мерцающие вершины к себе, а не тянуться к ним сквозь темноту.