8,241

NeoFit пишет:

угу меня Хрулефорум угнетает оч многими вещами, в том числе и этими.
в теме про Онегина - все дружно думают о том почему же Татьяна такая "дура набитая (с)", что так и не изменяла с Онегиным мужу -)))))))
взрыв мозга... и там полно такого.

да,.... этика там на высоте))) белены они там все объелись, что ли?
никто не думает, что Онегин тот еще подарочек. Целиком-то не читали внимательно, а там все-все есть. Если бы вчитались, возмущались бы, что она его с лестницы не спустила
У Белинского статья вполне современная. И этический контекст, для тех кто в танке, раскрыт более чем полностью. Ну кто будет читать Белинского, если в школе не прочли... До сих пор, тетеньки в неведении)))))

8,242

Onee-chan пишет:
NeoFit пишет:

в теме про Онегина - все дружно думают о том почему же Татьяна такая "дура набитая (с)", что так и не изменяла с Онегиным мужу -)))))))

никто не думает, что Онегин тот еще подарочек. Целиком-то не читали внимательно, а там все-все есть. Если бы вчитались, возмущались бы, что она его с лестницы не спустила
У Белинского статья вполне современная. И этический контекст, для тех кто в танке, раскрыт более чем полностью. Ну кто будет читать Белинского, если в школе не прочли... До сих пор, тетеньки в неведении)))))

А можно оперу послушать. Там Онегин вообще редкостное чмо и это сразу понятно, так как сокращения оставили только его свинскую суть)))

8,243

Но кто сейчас оперу слушает?)

8,244

некоторые слушают default/smile  правда, жанр на любителя
знаю девушку, которая из Ростова в Питер переехала. Нашла работу, сняла комнату поближе к Мариинке. Бегает туда на все премьеры и фестивали
по утрам иногда видит в скверике у дома Цискаридзе и так искренне радуется ))))

8,245

Onee-chan пишет:

знаю девушку, которая из Ростова в Питер переехала. Нашла работу, сняла комнату поближе к Мариинке. Бегает туда на все премьеры и фестивали

default/wub
прелестно)

8,246

Onee-chan пишет:

Ну... Цискаридзе не певец) на балеты ходит что ли?)

8,247

и на балеты. и на оперы. и на концерты  default/smile она настоящий фанат Мариинки
даже Вагнер ей не страшен)))

8,248 Отредактировано Azzaro (18.04.2016 10:51:05)

Onee-chan пишет:

и на балеты. и на оперы. и на концерты  default/smile она настоящий фанат Мариинки
даже Вагнер ей не страшен)))

Я на Вагнере один раз в габте был. Летучий голандец.  все на кеттлерах катались в первом акте) Они там мастаки по части обговнять произведение) Но на этот раз хоть без летающего фалоса над сценой обошлось)

8,249

я не люблю так называемые "новые прочтения"
не так уж много читают, чтобы новое искать. Т.е. не так уж известны от корки до корки произведения аудитории, чтобы освежать их новым прочтением
Еще мне кажется, это неуважение к автору. Хочешь чего-то другого - сочини сам, не перекраивай чужое

У меня странное отношение к осовремениванию классики. Вот чтение Хабенским письма Онегина - нравится, а вот Нетребко в роли Манон как-то коробит

8,250

Onee-chan пишет:

я не люблю так называемые "новые прочтения"
не так уж много читают, чтобы новое искать. Т.е. не так уж известны от корки до корки произведения аудитории, чтобы освежать их новым прочтением
Еще мне кажется, это неуважение к автору. Хочешь чего-то другого - сочини сам, не перекраивай чужое

У меня странное отношение к осовремениванию классики. Вот чтение Хабенским письма Онегина - нравится, а вот Нетребко в роли Манон как-то коробит

Нетребко же не сама придумала... Все эти прочтения от режиссеров бесталанных. Они уже бесят) Причем, это повально.

8,251

Onee-chan пишет:

Нечего по делу сказать - скажи комплимент и многозначительно помолчи, заинтригуй. иначе, незачем и приезжать УГ-ом

Это что-то куртуазное?

8,252

в куртуазии много от дипломатии default/smile в ту эпоху к отношениям и имиджу относились основательнее)

никому чужие проблемы не интересны, интересно слушать о себе приятное, или по крайней мере что-то для себя полезное)
тем более, когда приходишь в роли просителя

8,253

Azzaro пишет:

Но кто сейчас оперу слушает?)

В буфете прикольней

8,254

Azzaro пишет:
Klava пишет:
uziman пишет:
Azzaro пишет:

Феерический бред)
Это типа юмор такой?)

)))))))
Я тоже...кхм...смутился. default/shy
Тупые мордовороты оба

Между прочим, не я одна так думаю, не знаю, как Гройсман, а Порох в Европе пользуется популярностью именно как привлекательный мужчина. Полноватый, да, но на диету его всегда можно посадить, а некоторым никакой ботокс не поможет в этом направлении. Рост опять же. Короче, рожать от такого можно и нужно

Кому то и кобыла невеста)
Но рожать от спившегося диабетика ... Валяй клава)
Вот от низенького Путина потомство будет поумнее и поздоровее)
И о какой Европе речь? Соц опрос среди европейских клав проводила?
http://s010.radikal.ru/i313/1604/cf/14ce290a4c66.jpg

Да какой там спорт, один ботокс! Наивные мужчины...

8,255

Azzaro пишет:
Onee-chan пишет:
NeoFit пишет:

А можно оперу послушать. Там Онегин вообще редкостное чмо и это сразу понятно, так как сокращения оставили только его свинскую суть)))

Зато с Онегиным не будет скучно. Кстати, Онегин-то кто у нас, Бальзак?

8,256

https://lh3.googleusercontent.com/-gAs2dEnfnv4/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAf9Q/QCcqA3U6KTo/s0-c-k-no-ns/photo.jpg

8,257

Klava пишет:
Azzaro пишет:
Onee-chan пишет:
NeoFit пишет:

Зато с Онегиным не будет скучно. Кстати, Онегин-то кто у нас, Бальзак?

Плод воображения

8,258

Klava пишет:

https://lh3.googleusercontent.com/-gAs2dEnfnv4/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAf9Q/QCcqA3U6KTo/s0-c-k-no-ns/photo.jpg

Ты наверное спец по ботексу? А о занятиях спортом Путина нам говорят, что бы скрыть его алкоголизм, или еще что?
Значит ретушированная фотка чуть более молодого уебка доразвалившего страну ( хотя, был бы на его месте другой и тот делал бы тоже самое) тебе нра и ты ничего не видишь, а ботекс разглядела? Это не мужчины наивные, а похоже ты редкая дура)

А тут он еще глаже и даже гламурненький)
http://s018.radikal.ru/i521/1604/94/9afc9c9d52ad.jpg

8,259

Да он небось вонючий.. Алкаш же.

Пока женщин привлекают всякие порошенки и прочие отбросы, они будут неудачницами.

Рост ростом, а жир и алкозависимость свидетельствуют о том, что порошенко - слабак, который даже сам собой управлять не может. Как такому можно доверить государство?...

8,260

Смородина пишет:

Да он небось вонючий.. Алкаш же.

Пока женщин привлекают всякие порошенки и прочие отбросы, они будут неудачницами.

Рост ростом, а жир и алкозависимость свидетельствуют о том, что порошенко - слабак, который даже сам собой управлять не может. Как такому можно доверить государство?...

))))))))))

Ты мой хороший))) Все расставила по своим местами - кратко, но емко!))