Илюшка
и что?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » За что бы вы продали свою душу?
forze00 пишет:Илюшка
и что?
Я лучше бога.
forze00 пишет:Я лучше бога.
чем?
Я могу помочь конкретным делом, результат которого можно ощутить
нет такого.
нет такого.
А вдруг ты бесплодна? Тут тебе помогут. ИМХО сэкономишь и на врачах и на психологе
Смородина пишет:нет такого.
А вдруг ты бесплодна? Тут тебе помогут. ИМХО сэкономишь и на врачах и на психологе
Вероятность моего бесплодия ниже, чем твоего.
Но даже если бы я вдруг была бесплодной, зачем бы мне вдруг так переживать уж.
forze00 пишет:Смородина пишет:нет такого.
Но даже если бы я вдруг была бесплодной, зачем бы мне вдруг так переживать уж.
Ну не знаю. В Китай не возьмут. Останишся жить в России и кружку чая тебе ни кто с поклоном не принесет. Искушить же можно чем угодно. Ты подумай, неторопись
Смородина пишет:forze00 пишет:Смородина пишет:нет такого.
Но даже если бы я вдруг была бесплодной, зачем бы мне вдруг так переживать уж.Ну не знаю. В Китай не возьмут. Останишся жить в России и кружку чая тебе ни кто с поклоном не принесет. Искушить же можно чем угодно. Ты подумай, неторопись
С какой стати это меня в Китай не возьмут? И я вообще-то в Корею еду. И меня туда уже берут. А в Китай потом.
forze00 пишет:Смородина пишет:forze00 пишет:А вдруг ты бесплодна? Тут тебе помогут. ИМХО сэкономишь и на врачах и на психологе
Но даже если бы я вдруг была бесплодной, зачем бы мне вдруг так переживать уж.Ну не знаю. В Китай не возьмут. Останишся жить в России и кружку чая тебе ни кто с поклоном не принесет. Искушить же можно чем угодно. Ты подумай, неторопись
С какой стати это меня в Китай не возьмут? И я вообще-то в Корею еду. И меня туда уже берут. А в Китай потом.
Всё может быть.
Смородина пишет:forze00 пишет:Смородина пишет:Вероятность моего бесплодия ниже, чем твоего.
Всё может быть.
Но плодие/бесплодие к поездкам не имеет отношения).
forze00 пишет:Смородина пишет:forze00 пишет:Ну не знаю. В Китай не возьмут. Останишся жить в России и кружку чая тебе ни кто с поклоном не принесет. Искушить же можно чем угодно. Ты подумай, неторопись
Всё может быть.
Но имеет к искушению, как и поездки
Смородина пишет:forze00 пишет:Смородина пишет:С какой стати это меня в Китай не возьмут? И я вообще-то в Корею еду. И меня туда уже берут. А в Китай потом.
Всё может быть.
К какому искушению))?
forze00 пишет:Смородина пишет:forze00 пишет:Всё может быть.
К какому искушению))?
Забей. Игра такая
Скввол, ты кроме как о фульвах, можешь еще о чем то думать?)
Скввол, ты кроме как о фульвах, можешь еще о чем то думать?)
О сисках
Я уже продала, наверное. Частенько приходится кривить душой, а это то же самое, что и продавать. А кривить приходится из-за всякой ерунды, типа "мы все должны делать вид, что все нормально"
Душу продают за то, что бы было хорошо)
Не знаю, чем ты там кривишь, но разница между продать и кривить - очевидна)
Душу продают за то, что бы было хорошо)
Не знаю, чем ты там кривишь, но разница между продать и кривить - очевидна)
А кривят для чего? В конечном счете, для того же: чтоб было хорошо.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » За что бы вы продали свою душу?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 75 запросов