"Всё будет хорошо" (c)
А вы знали что сила магнитного поля измеряется в Теслах?
В школе что-то об этом говорили
Да я еще зря послушала семейного, которая сказала "пей магний и витамин Д". Попила, ничего не поменялось, стало только хуже.
угу, меня тоже пытались витаминками вылечить... врачи, блин)
45 19.04.2016 14:31:40 Отредактировано uziman (19.04.2016 14:39:50)
Ingaga пишет:Да я еще зря послушала семейного, которая сказала "пей магний и витамин Д". Попила, ничего не поменялось, стало только хуже.
Врачи погубили всю мою жизнь.
Но виноват все равно я...ибо знал, что нельзя им доверять
46 19.04.2016 14:35:10 Отредактировано Ingaga (19.04.2016 14:35:24)
Поговорила с коллегой - у него были похожие симптомы, оказалась "рука теннисиста". Подсказал дельную мысль, прежде чем делать дорогостоящее МРТ, сходить к другому ортопеду, чтобы убедиться втом что проблема не в постоянном напряжении мышц правой руки.
Ему же сделали блокаду, прописали носить ортопедическую повязку и ходить на физиотерапию. Через 3 месяца всё прошло.
Без всякого МРТ.
Ingaga пишет:Да я еще зря послушала семейного, которая сказала "пей магний и витамин Д". Попила, ничего не поменялось, стало только хуже.
3 месяца я потратила впустую, а состояние только ухудшалось.
Decadentia пишет:Ingaga пишет:Да я еще зря послушала семейного, которая сказала "пей магний и витамин Д". Попила, ничего не поменялось, стало только хуже.
А тебе сказали какие уколы нужно ставить
Поговорила с коллегой - у него были похожие симптомы, оказалась "рука теннисиста". Подсказал дельную мысль, прежде чем делать дорогостоящее МРТ, сходить к другому ортопеду, чтобы убедиться втом что проблема не в постоянном напряжении мышц правой руки.
Ему же сделали блокаду, прописали носить ортопедическую повязку и ходить на физиотерапию. Через 3 месяца всё прошло.
Без всякого МРТ.
В той ссылке, что я выложил выше, это тоже наз. рукой или локтем теннисиста...тот диагноз, к-й ты написала.
у меня в этот раз 2 месяца, но за это время значительно хуже стало)
и главное, что злит, ну вы хоть упомяните что возможно другое лечение, что может стоит какие-то доп. анализы сдать, курс процедур пройти. Нет, пей витаминки))
Ingaga пишет:Decadentia пишет:Ingaga пишет:Да я еще зря послушала семейного, которая сказала "пей магний и витамин Д". Попила, ничего не поменялось, стало только хуже.
Не, без назначения врача я не буду никакие уколы ставить.
Ingaga пишет:Поговорила с коллегой - у него были похожие симптомы, оказалась "рука теннисиста". Подсказал дельную мысль, прежде чем делать дорогостоящее МРТ, сходить к другому ортопеду, чтобы убедиться втом что проблема не в постоянном напряжении мышц правой руки.
Без всякого МРТ.В той ссылке, что я выложил выше, это тоже наз. рукой или локтем теннисиста...тот диагноз, к-й ты написала.
Вот круто, значит есть надежда
53 19.04.2016 14:47:10 Отредактировано Ingaga (19.04.2016 14:47:38)
Ingaga пишет:3 месяца я потратила впустую, а состояние только ухудшалось.
у меня в этот раз 2 месяца, но за это время значительно хуже стало)
и главное, что злит, ну вы хоть упомяните что возможно другое лечение, что может стоит какие-то доп. анализы сдать, курс процедур пройти. Нет, пей витаминки))
и прикладывай подорожник :D
forze00 пишет:Ingaga пишет:Decadentia пишет:угу, меня тоже пытались витаминками вылечить... врачи, блин)
Удачи, она тебе потребуется
uziman пишет:Ingaga пишет:Поговорила с коллегой - у него были похожие симптомы, оказалась "рука теннисиста". Подсказал дельную мысль, прежде чем делать дорогостоящее МРТ, сходить к другому ортопеду, чтобы убедиться втом что проблема не в постоянном напряжении мышц правой руки.
Без всякого МРТ.В той ссылке, что я выложил выше, это тоже наз. рукой или локтем теннисиста...тот диагноз, к-й ты написала.
Вот круто, значит есть надежда
Ingaga пишет:forze00 пишет:Ingaga пишет:3 месяца я потратила впустую, а состояние только ухудшалось.
Вот спасибо. Самая большая удача в этом деле- найти правильного дока.
forze00 пишет:Ingaga пишет:forze00 пишет:А тебе сказали какие уколы нужно ставить
Вот спасибо. Самая большая удача в этом деле- найти правильного дока.
Можешь ибупрофен в таблетках попробовать. Это точно лучше витаминов, но не так эффективно как уколы.
А что ибупрофен, он же обезбаливает, а не лечит. Ибупрофен мне руку не выпрямит
А про туннельный синдром никто не говорил? Скорее всего это от мышки и положения руки, где вены столом перекрываются в предплечье. Странно, что никто не предположил. А ибупрофен это прежде всего противовоспалительное и с ним станет легче.