8,261

Смородина пишет:

Да он небось вонючий.. Алкаш же.

Пока женщин привлекают всякие порошенки и прочие отбросы, они будут неудачницами.

Рост ростом, а жир и алкозависимость свидетельствуют о том, что порошенко - слабак, который даже сам собой управлять не может. Как такому можно доверить государство?...

default/cool default/wub
Я подозреваю, что алкаш, но как именно это вам видно? default/shy
Т.е., может, и не алкаш, но пьющий=пьяница

8,262

Azzaro пишет:
Смородина пишет:

Да он небось вонючий.. Алкаш же.

Пока женщин привлекают всякие порошенки и прочие отбросы, они будут неудачницами.

Рост ростом, а жир и алкозависимость свидетельствуют о том, что порошенко - слабак, который даже сам собой управлять не может. Как такому можно доверить государство?...

))))))))))

Ты мой хороший))) Все расставила по своим местами - кратко, но емко!))

!
default/smile default/wub

8,263

uziman пишет:

Да разница то не велика. Та же бутылка в ход идет, только с профильной стороны)))

8,264

Azzaro пишет:
uziman пишет:

Да разница то не велика. Та же бутылка в ход идет, только с профильной стороны)))

Ага. default/smile
Не, мне интересно свою наблюдательность проверить. default/shy
Я его уровень в целом вижу...что низкий...

8,265

Пьяница - это и есть алкаш, только звучит толерантно))).

8,266 Отредактировано Klava (19.04.2016 16:56:35)

Azzaro пишет:

Ты наверное спец по ботексу? А о занятиях спортом Путина нам говорят, что бы скрыть его алкоголизм, или еще что?
Значит ретушированная фотка чуть более молодого уебка доразвалившего страну ( хотя, был бы на его месте другой и тот делал бы тоже самое) тебе нра и ты ничего не видишь, а ботекс разглядела? Это не мужчины наивные, а похоже ты редкая дура)

Ну ты пойми, вот ты выше привел две фотки - одна с ботоксом, фотошопом и с выгодного ракурса, а вторая - необработанная и с невыгодного ракурса.
И все равно второй мужик красивый! Пьющий, жрущий и не занимающийся спортом. Безотносительно личностей.
Если бы они оба были никем, мимо первого прошло бы 100% женщин, а мимо второго столько же не прошло бы. И никакой спорт тут не поможет, это генетика.
Ведь я только про внешность говорю, по-моему, без разницы, кто на этих позициях, так почему бы не сделать женщинам приятно?
А потому, что не уважают...
Не обижайся

8,267

А все эти сказки про спорт - это просто бизнес

8,268

Klava пишет:

Опиши пять главных качеств мужика default/smile интересно)

8,269

uziman пишет:
Azzaro пишет:
uziman пишет:

Ага. default/smile
Не, мне интересно свою наблюдательность проверить. default/shy
Я его уровень в целом вижу...что низкий...

Пить бросить можно, как и похудеть, а вот тело вытянуть - нет пока таких технологий, увы!

8,270

Des пишет:
Klava пишет:

Ты про внешность?

8,271

Klava пишет:
Des пишет:
Klava пишет:

Ты про внешность?

Давай про внешность)

8,272 Отредактировано Klava (19.04.2016 17:50:21)

Внешность.
1) Рост
2) Осанка
3) Крупные правильные черты лица
4) Правильной формы руки и ступни
5) Порода - может быть какое-то отклонение, например, горбатый нос у армян, но это должно выглядеть не карикатурно, а фамильно

Пропорции еще в целом тоже важны

8,273

Klava пишет:
Azzaro пишет:

Ты наверное спец по ботексу? А о занятиях спортом Путина нам говорят, что бы скрыть его алкоголизм, или еще что?
Значит ретушированная фотка чуть более молодого уебка доразвалившего страну ( хотя, был бы на его месте другой и тот делал бы тоже самое) тебе нра и ты ничего не видишь, а ботекс разглядела? Это не мужчины наивные, а похоже ты редкая дура)

Ну ты пойми, вот ты выше привел две фотки - одна с ботоксом, фотошопом и с выгодного ракурса, а вторая - необработанная и с невыгодного ракурса.
И все равно второй мужик красивый! Пьющий, жрущий и не занимающийся спортом. Безотносительно личностей.
Если бы они оба были никем, мимо первого прошло бы 100% женщин, а мимо второго столько же не прошло бы. И никакой спорт тут не поможет, это генетика.
Ведь я только про внешность говорю, по-моему, без разницы, кто на этих позициях, так почему бы не сделать женщинам приятно?
Не обижайся

Ну, вероятно ботекс ты сама Путину колола.
Так про "сделать женщинам приятно" , это ты всерьез? )
Спорт есть спорт) причём тут бизнес?))

8,274 Отредактировано Azzaro (19.04.2016 19:04:20)

Klava пишет:

Внешность.
1) Рост
2) Осанка
5) Порода - может быть какое-то отклонение, например, горбатый нос у армян, но это должно выглядеть не карикатурно, а фамильно

Ну, допустим. По этим признакам нужно президента выбирать?))) тогда я подхожу) только потом пиняйте на себя))))
И потом... Ты, в смысле внешности, что предложить в ответ можешь? )

8,275

Klava пишет:

1) Рост

На портрете не видно.

Klava пишет:

2) Осанка

На портрете не видно.

Klava пишет:

На портрете видно. Но непонятно, что считать правильными чертами. У Путина они неправильные?

Klava пишет:

Ступни на портрете не видно.

Klava пишет:

Ну при чём тут армяне, когда речь о президентах России и Украины.

Azzaro пишет:

Ну, допустим. По этим признакам нужно президента выбирать?))) тогда я подхожу) только потом пиняйте на себя))))

Вообще-то это не признаки для выбора президента. Это ответ на вопрос:

Des пишет:

Опиши пять главных качеств мужика  default/smile интересно)

8,276

Клава, у меня был шанс в молодости понравиться тебе. default/tongue default/wub default/smile Сейчас один рост меня не спасает )))
Но я не теряю надежду

8,277

Klava пишет:

Ну почему... default/smile
По-моему, Путин как раз вполне спортивен. default/cool
Другое дело, что стране от этого не легче... default/wink
...
И не все бы женщины прошли мимо него...ведь есть очень много женщин, на которых тоже никто не клюет...если только альтернативы нет.
А вот ее как раз часто нет...прежде всего потому, что многие мужчины и женщины сами так считают...не верят в себя.

8,278

kaprizka пишет:
Klava пишет:

1) Рост

На портрете не видно.

Klava пишет:

2) Осанка

На портрете не видно.

Klava пишет:

На портрете видно. Но непонятно, что считать правильными чертами. У Путина они неправильные?

Klava пишет:

Ступни на портрете не видно.

Klava пишет:

Ну при чём тут армяне, когда речь о президентах России и Украины.

Azzaro пишет:

Вообще-то это не признаки для выбора президента. Это ответ на вопрос:

Des пишет:

Опиши пять главных качеств мужика  default/smile интересно)

Вообще то это логичное продолжение ее страданий о красивом президенте. Тут она просто перечислила симптомы красивости.

8,279

Azzaro пишет:
Klava пишет:

Внешность.
1) Рост
2) Осанка

... )

default/big_smile default/big_smile default/wub

8,280 Отредактировано Смородина (19.04.2016 22:06:29)

Azzaro пишет:
Klava пишет:
Azzaro пишет:

Не обижайся

Ну, вероятно ботекс ты сама Путину колола.
Так про "сделать женщинам приятно" , это ты всерьез? )
Спорт есть спорт) причём тут бизнес?))

Cкажем так, лицо у него и в правду странноватое. И дело не в том, что годы идут. Просто сравнить фотки 2000 года и 2016... будто другой человек.

Просто смешны заявления о том, что мимо второго 100% женщин не прошло бы. Старые пердуны, которые к тому же ещё и алкаши, нужны только совсем уж отчаявшимся и тем, кому нравится жаловаться на тяжкую "бабью долюшку". Особенно, если стрёмный мужЫк даже не президент, а вообще никто. Чё мимо него не проходить-то? Остолбенеть от вони, что ли, и через секунду упасть замертво?