Вон узи тоже живет херово в Израиле, но как хохол, верит и надеется, что нам то хуже)
8,301 19.04.2016 23:04:56
8,302 19.04.2016 23:06:47
Смородина пишет:А плохих дорог вообще удивительно много для страны европейской))).
А ты не в европе.
Смородина пишет:А я не работаю в сфере услуг. Это раз. И я обаятельный, приветливый человек с приятной внешностью. Это два.
Пока ты бесконечно учишься, может быть и приветлива, но потом обязательно перекосит.
Смородина пишет:А что, в РФ даже отстойнее, чем в Афганистане и Сомали??? Не верю! Как по мне, наоборот.
Ты должна при этих словах глупо ржать как полковая лошадь и закидывать голову назад)
Смородина пишет:Что дискуссионного в перечисленных признаках отстойности государства? РФ реально убогое государственное образование, которое уже даже в своём регионе теряет лидерство, в отл. от РИ и СССР, который вообще выбивался в сверхдержавы.
Если кто-то правитель отстойного государства, значит он отстойный правитель. Всё просто.
Беда ещё в том, что каждый народ достоин своих правителей. Так что всё справедливо. Подавляющее большинство халтурит. И внизу и наверху.
Я уже говорил, что ты просто не в той стране родилась. И я даже не уверен, если "та". Это, кстати, тоже в нашем менталитете - постоянно быть недовольным и никуя при этом не делать)
Все плохие, страна отстой, одна я такая и даже пизда пахнет болгарской розой))) А срешь поди конфетами ))
Да ладно... Послушать носителей менталитета, так РФ - Великая держава, которая завалит англосаксов, как только изгонит жидов из властных структур. Только это кваканье и раздаётся по грязевому болоту.
8,303 19.04.2016 23:11:20
Вон узи тоже живет херово в Израиле, но как хохол, верит и надеется, что нам то хуже)
Неправда.
Я очень хочу, чтоб все мы жили хорошо: во всех смыслах. Честно.
Лично мне сейчас плохо по моей вине. Но государство Израиль действительно не люблю. Ибо слишком много мерзости и во власти, и *внизу*. Слишком много негодяев. Да.
Но, во-первых, гос-во Израиль и Земля Израиля-не одно и то же. Совсем. А даже диаметрально противоположные категории.
8,304 19.04.2016 23:13:21
у узи во-первых, тоска по родине, а во-вторых, какие-то специфические отношения с работой и собственным телом))). Как я поняла.
А на Украине, судя по рассказам, в части регионов было, как в РФ в те годы, когда нефть не радовала ценой на себя. Т.е., ещё хуже, чем в РФ в последнее время докризисное. И всё это было беспросветно, ведьнет нефти - дорожать нечему. Вот они и психанули. Только их это не спасёт. Эти земли отравлены емелькиным менталитетом. Поэтому у сознательных украинцев только один выход: бежать, спасаться.
8,305 19.04.2016 23:14:59
Я в Европе. Я в азиатской части РФ вообще не бывала.
8,306 19.04.2016 23:19:59
у узи во-первых, тоска по родине, а во-вторых, какие-то специфические отношения с работой и собственным телом))). Как я поняла.
.
Это точно!
8,307 19.04.2016 23:22:45
Мне было бы стыдно, будь я крупным политическим деятелем государства, где дофига разнообразных ресурсов, отличное наследство от былых времён
Не понятно... Ресурсы они всегда от былых времен) Причем здесь времена?
пенсионеры роются в мусорных баках,
Знаю одну такую. У нее 3 собаки и около 10 кошек. Она им там жратву добывает)) Бомжей бывает вижу у баков.
проблемы с наркозависимостью значительнее латиноамериканских
Не проверял.
со смертностью всё хуже, чем в Индии
Это вранье. А если бы индийцы жили у нас, с теми же доходами, какие у них есть, то вымерли бы практически все.
уровень распространения ВИЧ стремится к африканскому,
У нас по разным оценкам около миллиона зараженных, что конечно же много, в африке около 60 миллионов, или даже больше.
туберкулёза (болезни слабого иммунитета и плохого питания) больше, чем 30 лет назад.
Вот как развалился ссср, так и пошло-поехало. Путин виноват. Про жратву - согласен. Про иммунитет... народ окончательно засел за компами и перестал заниматься спортом и даже двигаться нормально и это повально. А это все-таки главный фактор для здоровья.
8,308 19.04.2016 23:27:52 Отредактировано Azzaro (19.04.2016 23:34:37)
Azzaro пишет:Смородина пишет:А плохих дорог вообще удивительно много для страны европейской))).
А ты не в европе.
Смородина пишет:А я не работаю в сфере услуг. Это раз. И я обаятельный, приветливый человек с приятной внешностью. Это два.
Пока ты бесконечно учишься, может быть и приветлива, но потом обязательно перекосит.
Смородина пишет:А что, в РФ даже отстойнее, чем в Афганистане и Сомали??? Не верю! Как по мне, наоборот.
Ты должна при этих словах глупо ржать как полковая лошадь и закидывать голову назад)
Смородина пишет:Что дискуссионного в перечисленных признаках отстойности государства? РФ реально убогое государственное образование, которое уже даже в своём регионе теряет лидерство, в отл. от РИ и СССР, который вообще выбивался в сверхдержавы.
Если кто-то правитель отстойного государства, значит он отстойный правитель. Всё просто.
Беда ещё в том, что каждый народ достоин своих правителей. Так что всё справедливо. Подавляющее большинство халтурит. И внизу и наверху.
Я уже говорил, что ты просто не в той стране родилась. И я даже не уверен, если "та". Это, кстати, тоже в нашем менталитете - постоянно быть недовольным и никуя при этом не делать)
Все плохие, страна отстой, одна я такая и даже пизда пахнет болгарской розой))) А срешь поди конфетами ))Да ладно... Послушать носителей менталитета, так РФ - Великая держава, которая завалит англосаксов, как только изгонит жидов из властных структур. Только это кваканье и раздаётся по грязевому болоту.
Великая итак. Пишущие про жидов... Да таких кругом хватает)) Или Гитлеровская Германия тоже была носительницей нашего менталитета?)
Не помню поста хоть одного, где бы ты была чем то довольна) Не рановато для менопаузы?)))
8,309 19.04.2016 23:29:39
А на Украине, судя по рассказам, в части регионов было, как в РФ в те годы, когда нефть не радовала ценой на себя. Т.е., ещё хуже, чем в РФ в последнее время докризисное.
Поток сознания. Ничего не понятно)
8,310 19.04.2016 23:30:58
Ибо слишком много мерзости и во власти, и *внизу*. Слишком много негодяев.
Ептать, а где их нет?)) Тебе сколько лет то? Веришь в светлое будущее?)
8,311 19.04.2016 23:33:44
Я в Европе. Я в азиатской части РФ вообще не бывала.
Блин, ты атлас видела? Подавляющая часть Европы в тепле сидит. Еще одна "це европа") Ты обычная матрена русская, только, по какой то причине, форсу развила как у комиссарши )
8,312 19.04.2016 23:33:53 Отредактировано kaprizka (19.04.2016 23:38:38)
Смородина, а где коррупция больше - на Украине или в Украине?
Я в азиатской части РФ вообще не бывала.
Где проходит граница между Европой и Азией в РФ?
Вот, например, обелиск у 1777-го километра под Первоуральском, где остановочный пункт "Вершина", сойдёт за границу?
8,313 19.04.2016 23:34:25
У меня нарайони фитнес-центров больше, чем закусочных))). Я не преувеличиваю.
Это не просто МНОГО, это евролидерство. Стремится к африканскому, т.к. в десятке (вместе с США и Украиной, но в США мигранты те ещё, а у нас из стран, где с ВИЧ всё не так плачевно, как в самой РФ).
Индийцы живут в тех климатических условиях и при такой плотности населения, что заразиться дрянью в разы проще, чем у нас. Граждане РФ просто не следят в большинстве своём за собственным здоровьем, т.к. особенных условий для этого нет. А также нет ПРОПАГАНДЫ, хотя почти все сферы РФ о ней даже не просят, а умоляют в предсмертных конвульсиях.
Куда, блин, убрали рекламу про презервативы "хочешь попасть в 21 век, разумный выбор - разумный человек"? Надо хоть проблему тьмы абортов и ВИЧа как-то начинать решать. А их только усугубляют отсутствием пропаганды.
8,314 19.04.2016 23:35:23
Смородина пишет:Azzaro пишет:Смородина пишет:А плохих дорог вообще удивительно много для страны европейской))).
А ты не в европе.
Все плохие, страна отстой, одна я такая и даже пизда пахнет болгарской розой))) А срешь поди конфетами ))Да ладно... Послушать носителей менталитета, так РФ - Великая держава, которая завалит англосаксов, как только изгонит жидов из властных структур. Только это кваканье и раздаётся по грязевому болоту.
Великая итак. Пишущие про жидов... Да таких кругом хватает)) Или Гитлеровская Германия тоже была носительницей нашего менталитета?)
Не помню поста хоть одного, где бы ты была чем то довольна) Не рановато для менопаузы?)))
Я довольна тем, что живу не в Сомали не в Афганистане.
8,315 19.04.2016 23:36:51
Смородина пишет:Я в Европе. Я в азиатской части РФ вообще не бывала.
Блин, ты атлас видела? Подавляющая часть Европы в тепле сидит. Еще одна "це европа") Ты обычная матрена русская, только, по какой то причине, форсу развила как у комиссарши )
21 век на дворе, хватит уже всё списывать на климат, а не на воровство и неработающие стоки.
8,316 19.04.2016 23:38:02
Смородина, а где коррупция больше - на Украине или в Украине?
предлог не изменит никак характера государства.
8,317 19.04.2016 23:40:18
капризка, по уральскому хребту.
8,318 19.04.2016 23:42:36
У меня нарайони фитнес-центров больше, чем закусочных))). Я не преувеличиваю.
У тебя с таким понятие как "время" есть проблемы? еще 10 лет назад ты заебешься искать этот фитнес клуб и денег стоило немерено, а в 90-е вообще все разрушено было. Путин плохой, при нем клубы появились)
А также нет ПРОПАГАНДЫ, хотя почти все сферы РФ о ней даже не просят, а умоляют в предсмертных конвульсиях.
Пропаганда все же появилась. Хотя, палкой всех не загонишь.
8,319 19.04.2016 23:42:59
uziman пишет:Ибо слишком много мерзости и во власти, и *внизу*. Слишком много негодяев.
Ептать, а где их нет?)) Тебе сколько лет то? Веришь в светлое будущее?)
)) Я верю в светлое будущее после Апокалипсиса для немногих избранных
Просто, хоть я тоже не люблю либерастов, в Гейропе мерзости на порядок меньше, чем у нас. И нет такого воинствующего зла. Правда, возможно, потому, что и таких уровней Добра тоже нет. Ведь равновесие-Закон.
Государство Израиль вобрало в себя все самое худшее и из Совка, и с Востока, и с Запада.
8,320 19.04.2016 23:44:21
Azzaro пишет:Смородина пишет:Я в Европе. Я в азиатской части РФ вообще не бывала.
21 век на дворе, хватит уже всё списывать на климат, а не на воровство и неработающие стоки.
Так сними шубу и вывали сисьманы зимой на морозце, они же в 21 веке поди устойчивее к морозам)))
Ты все-таки пиздаболка знатная) Хотя, порой пишешь и забавно)