... только, по какой то причине, форсу развила как у комиссарши )
*nothing personal*
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Околополитическая сатира
Страницы Назад 1 … 415 416 417 418 419 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
... только, по какой то причине, форсу развила как у комиссарши )
*nothing personal*
Azzaro пишет:uziman пишет:Ибо слишком много мерзости и во власти, и *внизу*. Слишком много негодяев.
Ептать, а где их нет?)) Тебе сколько лет то? Веришь в светлое будущее?)
)) Я верю в светлое будущее после Апокалипсиса для немногих избранных
Просто, хоть я тоже не люблю либерастов, в Гейропе мерзости на порядок меньше, чем у нас. И нет такого воинствующего зла. Правда, возможно, потому, что и таких уровней Добра тоже нет. Ведь равновесие-Закон.
Государство Израиль вобрало в себя все самое худшее и из Совка, и с Востока, и с Запада.
Жила бы франции окруженная Иранами, Палестинами и проч арабами, посмотрел бы я, какими галантными они бы были. Хотя, ты всю эту мерзость скоро увидишь, не волнуйся)
Все самые большие и страшные войны из порядочной европы шли к нам)
Это Путин цены на нефть взвинтил, что ли)))? Кстати, вновь взвинчивать они их не хотят даже попытаться, по их словам, им и так нормальненько).
Аззаро, ты меня удивляешь. Можно подумать, в Сахаре добывать нефть легко. Или превратить пустыню в цветущий оазис - раз плюнуть. Или за короткий промежуток времени нищебродский закоулок нашей планеты (без ресурсов) превратить в одну из богатейших стран мира - ничего не стоит.
РФ обладает вполне себе сносным климатом, кроме отдельных районов крайнего севера. У не даже проблем со стихийными бедствиями не возникает, как правило.
Сейчас ехать нужно в Восточную Азию. Там сомнительным мигрантам не место: во-первых, местные азиаты - те ещё националисты, во-вторых, они жадные, не потерпят тунеядцев и не станут их спонсировать НИ ЗА ЧТО.
Всё это... даже не намекало бы, а кричало бы о том, что я и мои коллеги либо люди крайне непорядочные, либо слабоумные.
Он знает. Но среди его целей есть выжить.
Узи, я слышала в Израиле не любят евреев из СНГ. Не все но есть такое... Якобы считают их ленивыми работниками.
А ещё даже наши снгэшные корейцы (!), которые так-то являются одним из самых успешных, трудолюбывых и богатых народов на территории бывшего СССР, удивляют южнокорейцев, приезжая к ним, своими ленью и неорганизованностью.
Поэтому бежать лучше в юном возрасте, пока разум ещё не отравлен емелькиным менталитетом.
Смородина пишет:Всё это... даже не намекало бы, а кричало бы о том, что я и мои коллеги либо люди крайне непорядочные, либо слабоумные.
Он знает. Но среди его целей есть выжить.
а не надо всё усложнять.
uziman пишет:Azzaro пишет:uziman пишет:Ибо слишком много мерзости и во власти, и *внизу*. Слишком много негодяев.
Ептать, а где их нет?)) Тебе сколько лет то? Веришь в светлое будущее?)
)) Я верю в светлое будущее после Апокалипсиса для немногих избранных
Просто, хоть я тоже не люблю либерастов, в Гейропе мерзости на порядок меньше, чем у нас. И нет такого воинствующего зла. Правда, возможно, потому, что и таких уровней Добра тоже нет. Ведь равновесие-Закон.
Государство Израиль вобрало в себя все самое худшее и из Совка, и с Востока, и с Запада.Жила бы франции окруженная Иранами, Палестинами и проч арабами, посмотрел бы я, какими галантными они бы были. Хотя, ты всю эту мерзость скоро увидишь, не волнуйся)
Все самые большие и страшные войны из порядочной европы шли к нам)
Это Путин цены на нефть взвинтил, что ли)))?
До Путина сколько платили налогов от продажи нефти? Кто и засколько ее продавал? Какие компании и как они арендовали месторождения?
Слышала звон и этого тебе хватило. Краем уха что то где то услышала, статейку мельком прочитала и вот ты уже все знаешь)
Можно подумать, в Сахаре добывать нефть легко.
Не знаю. А вот у саудитов легко. Воткнул шланг в землю, вдохнул в себя и она полилась)))) Не африка, конечно, но где то примерно на одной параллели, не?
И причем тут сахара?
РФ обладает вполне себе сносным климатом, кроме отдельных районов крайнего севера.
Климат, кроме отдельных южных районов, в россии отвратительный. Сама же об этом как то тут писала. Трепло ты редкостное)))
Смородина, а сколько тебе лет?
Узи, я слышала в Израиле не любят евреев из СНГ. Не все но есть такое... Якобы считают их ленивыми работниками.
А ещё даже наши снгэшные корейцы (!), которые так-то являются одним из самых успешных, трудолюбывых и богатых народов на территории бывшего СССР, удивляют южнокорейцев, приезжая к ним, своими ленью и неорганизованностью.
Поэтому бежать лучше в юном возрасте, пока разум ещё не отравлен емелькиным менталитетом.
Нееет!!!
Вот такого точно нет! 100%!
Даже самые отпетые враги русских евреев никогда нас в этом не обвиняли.
Изначально обвиняли в слишком вольных нравах наших женщин и в алкоголизме.
На 99%-и поверь!-я весьма объективен-вся ненависть к русским у нас проистекает из зависти. Ибо в целом, русские, на порядок выше и по культуре, и по образованию, и по смекалке, и по умению выживать. По всему практически.
Хотя среди "наших", увы, полно быдла, конечно...есть и алкаши, и нарики, и бандиты...ну, куда без них...
Смородина пишет:Это Путин цены на нефть взвинтил, что ли)))?
До Путина сколько платили налогов от продажи нефти? Кто и засколько ее продавал? Какие компании и как они арендовали месторождения?
Слышала звон и этого тебе хватило. Краем уха что то где то услышала, статейку мельком прочитала и вот ты уже все знаешь)Смородина пишет:Можно подумать, в Сахаре добывать нефть легко.
Не знаю. А вот у саудитов легко. Воткнул шланг в землю, вдохнул в себя и она полилась)))) Не африка, конечно, но где то примерно на одной параллели, не?
И причем тут сахара?Смородина пишет:РФ обладает вполне себе сносным климатом, кроме отдельных районов крайнего севера.
Климат, кроме отдельных южных районов, в россии отвратительный. Сама же об этом как то тут писала. Трепло ты редкостное)))
Отвратительный). Но это не климат Сахары.
Да и сезона дождей тут нет. Впрочем, как и стихийных бедствий.
И отвратительный, кстати, для меня). Я частично южанка и нежная роза, а многие и Воркуту любили.
Сахара при Ливии. Которая не всегда была разрушена войной.
До Путина нефть стоила дешевле *пожала плечами*. Венесуэла вон тоже на короткий промежуток времени начала расцветааать))). Да и вообще... Возьмём ОАЭ. Очень успешно отходит от тупой торговли сырьём.
Сейчас ехать нужно в Восточную Азию. Там сомнительным мигрантам не место: во-первых, местные азиаты - те ещё националисты, во-вторых, они жадные, не потерпят тунеядцев и не станут их спонсировать НИ ЗА ЧТО.
И какой смысл ехать в Восточную Азию? Я вообще не понимаю, как труд более 8 часов в день можно считать успехом.
Лично у меня емелькин менталитет был всегда. Если не считать того периода в возрасте до 4 лет, когда я ещё ничего не знал о труде.
Но вот Пацюку (которому галушки в рот прыгали) я, пожалуй, не завидовал: не люблю галушки.
Смородина, а сколько тебе лет?
Я, увы, уже заражена))). Но я борюсь.
Смородина пишет:Узи, я слышала в Израиле не любят евреев из СНГ. Не все но есть такое... Якобы считают их ленивыми работниками.
Нееет!!!
На 99%-и поверь!-я весьма объективен-вся ненависть к русским у нас проистекает из зависти. Ибо в целом, русские, на порядок выше и по культуре, и по образованию, и по смекалке, и по умению выживать. По всему практически.
Хотя среди "наших", увы, полно быдла, конечно...есть и алкаши, и нарики, и бандиты...ну, куда без них...
Оно просто слышит голоса.
Причем всегда были и до сих пор идут разговоры, о том какой огромный вклад внесли русские евреи в развитие Израиля, технологий и тд. И это действительно так.
Смородина пишет:Узи, я слышала в Израиле не любят евреев из СНГ. Не все но есть такое... Якобы считают их ленивыми работниками.
Нееет!!!
Это на ютюбе в передаче об Израиле и русских евреях было). Потом поищу, может.
Зависть неснгэшных евреев к эсэнгэшным евреям???
Смородина пишет:Сейчас ехать нужно в Восточную Азию. Там сомнительным мигрантам не место: во-первых, местные азиаты - те ещё националисты, во-вторых, они жадные, не потерпят тунеядцев и не станут их спонсировать НИ ЗА ЧТО.
Смородина пишет:А ещё даже наши снгэшные корейцы (!), которые так-то являются одним из самых успешных, трудолюбывых и богатых народов на территории бывшего СССР, удивляют южнокорейцев, приезжая к ним, своими ленью и неорганизованностью.
И какой смысл ехать в Восточную Азию? Я вообще не понимаю, как труд более 8 часов в день можно считать успехом.
Смородина пишет:Поэтому бежать лучше в юном возрасте, пока разум ещё не отравлен емелькиным менталитетом.
Лично у меня емелькин менталитет был всегда. Если не считать того периода в возрасте до 4 лет, когда я ещё ничего не знал о труде.
Но вот Пацюку (которому галушки в рот прыгали) я, пожалуй, не завидовал: не люблю галушки.
Банковские работники, учителя, преподаватели работают сравнительно мало. Самсунги всякие, конечно, выжимают соки из своих работников, но работа может быть интересной, азиаты сами частенько тормозят, вознаграждение за труд в самсунгах очень привлекательное.
А жаль, такой талант пропадает.
Отвратительный). Но это не климат Сахары.
А представляешь как тяжело пингвинам а антарктиде?)))) а медведям в арктике!)
Да и сезона дождей тут нет. Впрочем, как и стихийных бедствий.
И дожди и засуха и половодье и землетрясения, все это есть в России. И в Москве летом до 40, а зимой до -40. Хотя, последние зимы теплые, мокрые, ветренные, без солнца и на здоровье сказываются еще хуже. А когда жарко-душно, влажность большая, переносится +25 тяжелее, чем на юге +35.
Сахара при Ливии. Которая не всегда была разрушена войной.
Ну слава БОгу, а то я думал Ливия в Сахаре)
Возьмём ОАЭ. Очень успешно отходит от тупой торговли сырьём.
И чего они выпускают?
А представь Россию ... Одна Москва, никаких проблем, а по периметру в подмосковье нефтяные вышки и Народу ни как сейчас, уже наверное за 15 лимонов, а так около 9-10, ну прям как в ОАЭ... Сказка, правда?
А еще, если эта москва вся, да в сочи. А? Слюнки то подбери))
А уж какой тогда менталитет у всех будет)) Все сытые, довольные, одебилевшие, и все только - да спасибо, да мерси, да будьте любезны...))
Я, увы, уже заражена))). Но я борюсь.
Бесполезно, все все-равно закончится ботексом))
Так сколько, 30 еще нет?)
uziman пишет:Смородина пишет:Узи, я слышала в Израиле не любят евреев из СНГ. Не все но есть такое... Якобы считают их ленивыми работниками.
Нееет!!!
Хотя среди "наших", увы, полно быдла, конечно...есть и алкаши, и нарики, и бандиты...ну, куда без них...Это на ютюбе в передаче об Израиле и русских евреях было). Потом поищу, может.
Зависть неснгэшных евреев к эсэнгэшным евреям???
Зависть неприкрытая. При чем, в основном, со стороны марокканских евреев, к-е в Израиле всегда-и заслуженно-считались самыми большими варварами...
Страницы Назад 1 … 415 416 417 418 419 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Околополитическая сатира
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.074 секунд(ы), выполнено 14 запросов