С удивлением для себя обнаружил, что сабжа еще не типировали ни здесь ни на Хрулефоруме ...
по ПЙ тоже не забываем типировать, а то накидаете чисто соционических версий, знаю я вас ...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Месси
С удивлением для себя обнаружил, что сабжа еще не типировали ни здесь ни на Хрулефоруме ...
по ПЙ тоже не забываем типировать, а то накидаете чисто соционических версий, знаю я вас ...
Хрулефоруме
Молодец!
Свежо.
МК напомнил)))
Да, что-то Есевское есть.
Пока не отвергаю: Макса, Габена, Дюма и даже Гама.
Свежо.
Оно свежо как твоя анальная девственность.
http://www.socionics.org/forums/thread/1595989.aspx
думаю, есть и более ранние упоминания
Похож, кстати, на одного моего знакомого Штирлица. Я видео посмотрела, также немножко скован, что ли... суетится чуть-чуть... Габены более расслабленные
Оно свежо как твоя анальная девственность.
Викусь, да не завидуй ты так.
Ты - не тупой, ты... особенный.
...тебе полегчало?
Я вашего Месси сегодня увидел впервые в этой жизни, и он мне понравился. Даже очень. Как ни странно...
Похож, кстати, на одного моего знакомого Штирлица. Я видео посмотрела, также немножко скован, что ли... суетится чуть-чуть... Габены более расслабленные
Мне показалось, что он таки слишком энергичен для Габена.)) А вот для Макса...как-то более весел, что ли...
кпц на сотрдника-разработчика похож аж брррр..
А здесь он похож на самолёт
всегда впечатляет это отсутствие интеллектуальной печати на лице у спортсменов -))
всегда впечатляет это отсутствие интеллектуальной печати на лице у спортсменов -))
Вот меня таки приятно поразило, что у него не на 100% отсутствует. ))) И нет флюидов тупой агрессии
Он на ЛИЭ похож, штир тоже может быть.
Интуит вероятнее
Он на ЛИЭ похож, штир тоже может быть.
Интуит вероятнее
Мне показалось вчера, что он частично на Гама похож, частично-на Штира. Казалось бы: значит, Джек. Но что-то в Джеке смущает.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Месси
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 79 запросов