8,361

Смородина пишет:

я эльф.

Здорово.

Смородина пишет:

Дороги лучше, чем в РФ. Было бы желание. Просто в РФ большинство и так довольно))

Большинство в РФ довольно, когда сравнивает эту РФ с прошлыми РФ. Как сказали по телевизору, людям для нормальной жизни нужна зарплата 73200 рублей в месяц, а средняя зарплата в РФ равна 73400.
Я, правда, не знаю, у кого такая зарплата есть. Но я вообще мало чего знаю.
А дороги разрушаются от замерзания воды, то есть от частых переходов температуры через ноль. Ну и ещё от ледорубов иногда.
Воровство тоже присутствует, но если я напишу о нём, то писать нечего, а время тратится.

8,362

А по поводу "услуг предоставляемых ОАЭ" - это вообще детский сад)))
И что это за манера - нужно слезать с нефтяной иглы?)) это бред) что местораждения заморозить? Просто игл должно быть много и разных)
Услуги - эта таже игла, только еще менее надежная. Непонравится кому то что то в эмиратах, пару терактов и курортный бизнес рухнул)

8,363

uziman пишет:
Смородина пишет:
uziman пишет:
Azzaro пишет:

Оно просто слышит голоса.

Причем всегда были и до сих пор идут разговоры, о том какой огромный вклад внесли русские евреи в развитие Израиля, технологий и тд. И это действительно так.

default/smile default/shy Я даже не представляю себе, кто раньше врачевал в нашей местной больнице, где до 90% (думаю, если и преувеличиваю, то самую малость) врачей-русскоязычные. Сейчас, правда, становится все больше врачей- бедуинов, к-е далеко не дураки. В отличие от тех же марокканцев, к-е никогда и ничему не учатся. На 99%.

А зачем Израиль пускает к себе марроканцев? 0__о
Или это марроканские евреи?

Евреи марокканские. default/smile Они, в основной своей массе, еще в 50-е приехали. Точнее, их ашкеназская верхушка привезла. И-действительно-не факт, что они-евреи, но до прихода Машиаха мы об этом не узнаем. default/cool

Это марокканский менталитет испортил даже евреев)).

8,364

Azzaro пишет:
Смородина пишет:
Azzaro пишет:
Смородина пишет:

Отвратительный). Но это не климат Сахары.

А представляешь как тяжело пингвинам а антарктиде?)))) а медведям в арктике!)

Смородина пишет:

Да и сезона дождей тут нет. Впрочем, как и стихийных бедствий.

И дожди и засуха и половодье и землетрясения, все это есть в России. И в Москве летом до 40, а зимой до -40. Хотя, последние зимы теплые, мокрые, ветренные, без солнца и на здоровье сказываются еще хуже. А когда жарко-душно, влажность большая, переносится +25 тяжелее, чем на юге +35.

Смородина пишет:

Сахара при Ливии. Которая не всегда была разрушена войной.

Ну слава БОгу, а то я думал Ливия в Сахаре)

Смородина пишет:

Возьмём ОАЭ. Очень успешно отходит от тупой торговли сырьём.

И чего они выпускают?

А представь Россию ... Одна Москва, никаких проблем, а по периметру в подмосковье нефтяные вышки и Народу ни как сейчас, уже наверное за 15 лимонов, а так около 9-10, ну прям как в ОАЭ... Сказка, правда?
А еще, если эта москва вся, да в сочи. А? Слюнки то подбери))

А уж какой тогда менталитет у всех будет)) Все сытые, довольные, одебилевшие, и все только - да спасибо, да мерси, да будьте любезны...))

Тебе географию преподавали)))??? Дожди, засуха))). Колумбийцам и бразильцам на наши дожди пожалуйся, потролль несчастных. Корейцам ещё))). И японцам на землетрясения. Ещё цунами для пущего эффекта можешь добавить. default/wink В северо-западных провинциях Китая климат сибирский. А дороги лучше. В Нэй-Мэнгу - монгольский, а дороги лучше, чем в РФ. В Сингапуре тропики, дороги лучше, чем в РФ. В Бразилии влажная жара и периоды дождей мощные, а не то, что ты называешь дождями. Дороги лучше, чем в РФ. Было бы желание. Просто в РФ большинство и так довольно)). Одним приятно деньги тратить не на дороги, а по другому назначению, а вторые живут в Великой державе, нагнувшей когда-то немцев, с перспективой нагнуть англо-саксов да ещё и с ядерным оружием))). И узкоглазые их Великую дердаву захватить хотят (потому что жиды земли распродают), а так-то их друзьяшки против англо-саксов))))... чё им о дорогах-то печься.

ОАЭ нефть перерабатывают на продажу, которая добывается теперь из меньшего количества месторождений. На услугах зарабатывают))). Очень неплохо.

Ты меня разочаровываешь, дубина) Конечно у них дожди сильнее, идиотина, но никто бы не променял их на наши морозцы и полугодовалую жизнь без солнца.
Ты овца, все таки, бестолковая. Пиздуй, к свой бан-конг и не возвращайся)))))

Фи, как грубо))). Крыть нечем))?

8,365

kaprizka пишет:
Смородина пишет:

я эльф.

Здорово.

Смородина пишет:

Дороги лучше, чем в РФ. Было бы желание. Просто в РФ большинство и так довольно))

Большинство в РФ довольно, когда сравнивает эту РФ с прошлыми РФ. Как сказали по телевизору, людям для нормальной жизни нужна зарплата 73200 рублей в месяц, а средняя зарплата в РФ равна 73400.
Я, правда, не знаю, у кого такая зарплата есть. Но я вообще мало чего знаю.
А дороги разрушаются от замерзания воды, то есть от частых переходов температуры через ноль. Ну и ещё от ледорубов иногда.
Воровство тоже присутствует, но если я напишу о нём, то писать нечего, а время тратится.

А ты ценишь своё время)?

8,366

Azzaro пишет:

И что это за манера - нужно слезать с нефтяной иглы?)) это бред) что местораждения заморозить? Просто игл должно быть много и разных)
Услуги - эта таже игла, только еще менее надежная. Непонравится кому то что то в эмиратах, пару терактов и курортный бизнес рухнул)

Вот не надо недооценивать сферу услуг. Некоторые только ими живу. и при том неплохо живут. default/wink

Конечно, надо по полной использовать ресурсную базу)).

8,367

Смородина пишет:
uziman пишет:
Смородина пишет:
uziman пишет:

default/smile default/shy Я даже не представляю себе, кто раньше врачевал в нашей местной больнице, где до 90% (думаю, если и преувеличиваю, то самую малость) врачей-русскоязычные. Сейчас, правда, становится все больше врачей- бедуинов, к-е далеко не дураки. В отличие от тех же марокканцев, к-е никогда и ничему не учатся. На 99%.

Евреи марокканские. default/smile Они, в основной своей массе, еще в 50-е приехали. Точнее, их ашкеназская верхушка привезла. И-действительно-не факт, что они-евреи, но до прихода Машиаха мы об этом не узнаем. default/cool

А, серьёзно? default/shy default/smile У них арабы тоже такие?
NB У нас русские часто всех восточных называют марокканцами. Но даже тунисцы повыше их уровнем, а йеменские евреи вообще зачастую такие лапочки... default/smile

8,368

И, кстати, по поводу цен на нефть. Есть сомнения, что это падение рукотворное?)
Тут сами пиндосы недосчитались 800 тыщ барелей в день! В день, Карла!) то есть, фьючерсы продаются, а нефти этой обнаружить не удалось, она только на бумаге. Обнаружили и все. А фьючерсы так и продаются на эти 800 тыщ невидимых барелей.

8,369

Смородина пишет:
Azzaro пишет:

Вот не надо недооценивать сферу услуг. Некоторые только ими живу. и при том неплохо живут. default/wink

У некоторых для этого все условия. И страна по численности с белоруссию, у которой нет для этого условий. Что за мода не брать во внимание все факторы?

8,370

Azzaro пишет:
Смородина пишет:
Azzaro пишет:

У некоторых для этого все условия. И страна по численности с белоруссию, у которой нет для этого условий. Что за мода не брать во внимание все факторы?

Они могли бы сидеть и ныть, что местность гористая и ресурсов нема))). Что за мода всё списывать на природу (иногда пендосов, жидов, крепостничество, Ленина и проч), закрывая глаза на лень и неэффективность. Кстати, многие из тех, кто признают неэффективность и фактор менталитета, всё равно всё списывают на природу))). Типа россияне в зимней спячке.

8,371

Azzaro пишет:

И, кстати, по поводу цен на нефть. Есть сомнения, что это падение рукотворное?)
Тут сами пиндосы недосчитались 800 тыщ барелей в день! В день, Карла!) то есть, фьючерсы продаются, а нефти этой обнаружить не удалось, она только на бумаге. Обнаружили и все. А фьючерсы так и продаются на эти 800 тыщ невидимых барелей.

Ну у нас и курс спекулятивный.
Только я разговор веду об уровне жизни и месте РФ на мировой политической арене, на которой она сдаёт позиции, в то время как США и Китай захватывают всю власть.

РФ нужна мощная идеология. Что-то поконкретнее "духовных скреп". И пропаганда.

8,372

uziman пишет:
Смородина пишет:
uziman пишет:
Смородина пишет:

А, серьёзно? default/shy default/smile У них арабы тоже такие?
NB У нас русские часто всех восточных называют марокканцами. Но даже тунисцы повыше их уровнем, а йеменские евреи вообще зачастую такие лапочки... default/smile

По-любому, саудиты не признают марокканцев арабами))).

8,373

Могу сказать, что испанцы именно о марокканцах отзывались негативно, а не о рабах вообще. В Испании их, конечно, много, но и других достаточно. Но именно в марокканские районы рекомендуют не соваться.

8,374

Смородина пишет:
Azzaro пишет:
Смородина пишет:
Azzaro пишет:

Они могли бы сидеть и ныть, что местность гористая и ресурсов нема))). Что за мода всё списывать на природу (иногда пендосов, жидов, крепостничество, Ленина и проч), закрывая глаза на лень и неэффективность. Кстати, многие из тех, кто признают неэффективность и фактор менталитета, всё равно всё списывают на природу))). Типа россияне в зимней спячке.

Это у тебя в списания только на менталитет, который непонятно откуда взялся) Была раздача менталитетов и мы выбрали тот, что похуже)
Ты вот сколько в свей жизни лет проработала, или только мечатешь о кренделях небесных?

И таки что, ресурсов у них нема? ) местность гористая? )) нуну

8,375

Смородина пишет:

месте РФ на мировой политической арене, на которой она сдаёт позиции

Сдает? Вообще-то после развала сесесер, у нас вообще место на политической арене было "у параши" и только сейчас чуток его восстановили, отчего и воя столько.
Посиди хоть современную историю почитай)

Смородина пишет:

в то время как США и Китай захватывают всю власть.

США уже не захватывает, а старается удержать, а Китай -  это вообще о другом. Бесплатной рабочей силой мир не завоюешь)

Смородина пишет:

Нужна идеология, но, вообще-то она у нас запрещена в конституции. По-изучай вопрос, кто писал ее, с чьих советов и под кого. Хотя я сам не понимаю, с чего это народ для конституции, а не наоборот) Либералы любят из нее священную корову делать. А вот в великобритании ее и вовсе нет.

8,376

Смородина пишет:

это да

Azzaro пишет:

Нужна идеология, но, вообще-то она у нас запрещена в конституции.

У нас и коррупция запрещена. Закон суров, но это фигня!

8,377

busak пишет:
Смородина пишет:

это да

Azzaro пишет:

Нужна идеология, но, вообще-то она у нас запрещена в конституции.

У нас и коррупция запрещена. Закон суров, но это фигня!

Коррупция кругом запрещена, только если она не легализована под названием "лобизм")
Но речь идет о том, что идеология нужна и даже жизненно необходима. Про коррупцию я такого не слышал)) пример совсем некорректный)

8,378 Отредактировано Azzaro (20.04.2016 11:45:28)

О, у нас жендос полностью против идеологии)) хотя, он полностью идеологизирован отчасти лебертарианской, отчасти своей воинствующебезбожной идеологией, но даже не отдает себе в этом отчет)

8,379 Отредактировано kaprizka (20.04.2016 14:56:05)

Onee-chan пишет:

Как бы то ни было, мужчины, у которых нет потенциала развития воли и ума, вызывают легкое презрение.

Воля - это лента, вплетаемая в девичью косу.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Русские_н … вные_уборы

8,380

Вот вот. Как на с Капризкой быть? Потенциала развития воли нет, а с умом вроде все, ттт, в порядке. Отделаемся наилегчайшим презрением?)))