НО...
Друзья, мне не хочется зависеть от этой безумно сладкой нежности...
!!!
https://www.youtube.com/watch?v=b3ld0NzLVTs
Все-таки нравятся мне эти ребята )))))))))
Плохая привычка-пить колу. Но я ее приобрел, и мне теперь не так-то просто от нее отказаться.
Физической зависимости от кофеина у меня все же нет, но вот психическая...уже вполне.
А все, в конечном счете, потому, что ум скучает...
Надо мужикам таки рожать. Шоп хоть раз в жизни фокус с себя сходил полностью)) привычки какие-то, зависимости)) вот забеременел бы, в один день от всего отказалсяб, бо ляльке вредно, и ещёб щасливым ходил)))
Други, а если случится чудо, и у меня появится 16-летняя подруга...
)))))))))
Эээ....это мне надо будет ждать еще 2 года? Или не надо...
Надо мужикам таки рожать. Шоп хоть раз в жизни фокус с себя сходил полностью)) привычки какие-то, зависимости)) вот забеременел бы, в один день от всего отказалсяб, бо ляльке вредно, и ещёб щасливым ходил)))
и на животе не спал полгода, и потом вообще перестал спать в первые два месяца... и чтобы после родов, надеялся есть все подряд, а диета бы еще более ужесточилась из-за кормления)
чтоб оценили свои жалкие потуги бросить курить и стоны про невысыпание после просмотра боевиков до 4 ночи)))
Шоп хоть раз в жизни фокус с себя сходил полностью))
зачем?
рожать для этого необязательно)
обязательно поверь, ничто так наглядно не демонстрирует собственные инфантильные и эгоцентричные баги как рождение ребенка