нет это шерлок с камемберчем(?) никак не выучу. там мориарти его девушка. эта актриса из тюдоров и тронов курносая напка. не помнишь?
У меня такое ощущение, что мы с тобой разные сериалы смотрели
Молли?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » T.I.A.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 101 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
нет это шерлок с камемберчем(?) никак не выучу. там мориарти его девушка. эта актриса из тюдоров и тронов курносая напка. не помнишь?
Молли?
Decadentia пишет:Ingaga пишет:родинку одну подозрительную
почему именно она оказалась подозрительной?))) у меня много родинок)) у мамы вот похоже, как у теб, оч светлая кожа, и она как-то в юности перегрелась на солнце, что родинки в одно пятно большое слились)) занятная тема)))
Ну вот есть родинки однотонные, светлые, с чёткими контурами, они "хорошие". Если родинка темнеет, разрастается, контуры размываются, уплотняется, покрывается корочкой, то это уже сигналы. У меня одна родинка потемнела и корочкой покрылась, вот и сигнал.
Вот здесь доскональное объяснение http://www.lvrach.ru/1999/01/4527328/
Еще интересный момент- родинки из которых растут волосы не опасные. Из злокачественных волосы не растут. Так мне доктор сегодня сказал.
сенкс
NobodyKnows пишет:Я удалял лазером много родинок - практически все выпуклые или подозрительные. Все ок, никаких последствий. Но у меня в этом плане наследственность плохая, поэтому заморочился.
Да и правильно. Лучше заморочиться профилактикой, чем потом мучительно лечиться.
Главное - если удалять, то только у врача-онколога, а не в косметических салонах.
LiveEvil пишет:нет это шерлок с камемберчем(?) никак не выучу. там мориарти его девушка. эта актриса из тюдоров и тронов курносая напка. не помнишь?
Молли?
она и оказалась мориарти)))
прикольная актриса эта да))
Ingaga пишет:LiveEvil пишет:нет это шерлок с камемберчем(?) никак не выучу. там мориарти его девушка. эта актриса из тюдоров и тронов курносая напка. не помнишь?
Молли?
она и оказалась мориарти)))
Всё, я поняла. Это другой сериал про Шерлока.
Я только с Камбербетчем смотрела.
Я только с Камбербетчем смотрела.
"Элементарно" называется Ватсон там дама))) если отвлечься от первоисточника - прикольный сериальчик)))
может я перепутала кто из какого. смотрела их все достаточно давно. вполне может быть это из элементарно*..
угум уже нашла.
Становится сложнее вливаться в новые компании. В пятницу ходила на день рожденья, там было 23 человека, из них двое знакомых (именинница и её муж). Они из одной тусовки по буддисткой теме и все друг с другом знакомы, никто первым на контакт со мной не шёл, устроили чисто междусобойчик, я от тоски села играть с детьми в "кухню" и мы быстро нашли общий язык
Становится сложнее вливаться в новые компании. В пятницу ходила на день рожденья, там было 23 человека, из них двое знакомых (именинница и её муж). Они из одной тусовки по буддисткой теме и все друг с другом знакомы, никто первым на контакт со мной не шёл, устроили чисто междусобойчик, я от тоски села играть с детьми в "кухню" и мы быстро нашли общий язык
Как ты можешь приходить в компании где 21 незнакомый человек? Да ну нах.
Ingaga пишет:Становится сложнее вливаться в новые компании. В пятницу ходила на день рожденья, там было 23 человека, из них двое знакомых (именинница и её муж). Они из одной тусовки по буддисткой теме и все друг с другом знакомы, никто первым на контакт со мной не шёл, устроили чисто междусобойчик, я от тоски села играть с детьми в "кухню" и мы быстро нашли общий язык
Ingaga пишет:Становится сложнее вливаться в новые компании. В пятницу ходила на день рожденья, там было 23 человека, из них двое знакомых (именинница и её муж). Они из одной тусовки по буддисткой теме и все друг с другом знакомы, никто первым на контакт со мной не шёл, устроили чисто междусобойчик, я от тоски села играть с детьми в "кухню" и мы быстро нашли общий язык
Ты прав. Я больше так делать не буду
Они из одной тусовки по буддисткой теме и все друг с другом знакомы, никто первым на контакт со мной не шёл, устроили чисто междусобойчик,
оно может и к лучшему, что на контакт не шли) если тема их объединяющая не особо близка и интересна, то этот контакт очень маловероятно чего приятного принесет)
я так как-то попала в компанию любителей ночной жизни, совершенно дико для меня))) они причем все были крайне дружелюбно настроены, а я не знала куда спрятаться)
что значит - любители ночной жизни?
Ingaga пишет:Они из одной тусовки по буддисткой теме и все друг с другом знакомы, никто первым на контакт со мной не шёл, устроили чисто междусобойчик,
оно может и к лучшему, что на контакт не шли) если тема их объединяющая не особо близка и интересна, то этот контакт очень маловероятно чего приятного принесет)
я так как-то попала в компанию любителей ночной жизни, совершенно дико для меня))) они причем все были крайне дружелюбно настроены, а я не знала куда спрятаться)
Ну они не ботвили за буддизм весь вечер, просто они друг с другом знакомы, а я не знала никого. Аналогия- пришёл новичок в класс в новую школу. 10 лет назад я бы быстро адаптировалась, сейчас интроверсия усилилась и стало совсем тяжко.
что значит - любители ночной жизни?
по клубам тусят)) в эом смысле))
сейчас интроверсия усилилась и стало совсем тяжко.
да тоска помоему когда такие большие сборные мероприятия типа свадьбы.
мне лично очень скучно.
я - зануда
считаю, что хозяева все таки должны, чтобы гостям понравилось в гостях
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 101 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » T.I.A.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.017 секунд(ы), выполнено 41 запросов