И ничего я не пытаюсь "обосрать". Оно само по себе уже сраное))). В этом его беда, а не в каких-то моих комментах. Было бы не сраным, не были бы в РФ такие хреновые дороги, хреновая продолжительность жизни и хреновый её уровень.
Странно, что ты при этом катишь бочку на меня. Будто я всё это в Россти устроила).
8,441 21.04.2016 00:33:20
8,442 21.04.2016 07:54:22
А как же китайская поговорка "хороший человек в солдаты не пойдет"? или как-то так
8,443 21.04.2016 08:08:29
А как же китайская поговорка "хороший человек в солдаты не пойдет"? или как-то так
"из хорошего железа гвозди не делают, хороший человек в солдаты не пойдет"
ну это вроде не принижает военных, а лишь акцентирует внимание на том, что Китай не военная держава, что есть более выгодные и успешные пути развития) Но военных, как часть власти, подозреваю, действительно уважают.
8,444 21.04.2016 08:35:34
Onee-chan пишет:Как бы то ни было, мужчины, у которых нет потенциала развития воли и ума, вызывают легкое презрение.
Воля - это лента, вплетаемая в девичью косу.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Русские_н … вные_уборы
"... а есть покой и воля..."
8,445 21.04.2016 11:05:35
бля! перемога! она видна!
Еврокомиссия выступила с инициативой отмены краткосрочных – до 90 дней туристических виз для граждан Украины.
я все ближе к званию истинного "ватана"
8,446 21.04.2016 11:39:36
Наверное, поэтому в интернете и на остановках постоянно можно увидеть рекламу с предложениями о помощи в откосе от армии)))??? Потому что всё в порядке)? Слышала, что пытаются привязать как-то службу в армии к возможности дальнейшего трудоустройсива, но откос всё ещё в моде, судя по обилию предложений.
Слышала, прочитала на остановке... Про китай ты ищешь получше источники))
"В России стартовал весенний призыв. Свыше ста пятидесяти тысяч новобранцев готовятся надеть военную форму.
В Генеральном штабе сообщили, что большинство молодых людей будут служить недалеко от дома или в соседних регионах. Впервые после воссоединения с Россией повестки из военкоматов получили призывники Крыма и Севастополя.
В местных военных комиссариатах отмечают, что количество желающих пойти в армию в несколько раз больше, чем нужно. Поэтому отберут лучших. Военкомы уже составили и портрет идеального призывника. Это рост от ста восьмидесяти сантиметров и вес семьдесят пять килограммов."
И это впервые за сколько лет? 30-40?)
Общалась в видеочате с одним вашим солдатом - так у него своя комната была в казарме. С вайфаем.
общался со знакомым майором, говорит, что в казармах есть вайфай... Не знаю, я не проверял. Но вся эта хрень давно стала в армии появляться. Даже когда я служил уже были и телики хорошие и видеомагнитофоны. У меня дома этого тогда не было. В израиле хорошая армия, жизнь заставила, но отдельные комнаты, это совершенно лишнее. Это не институт ванильных девиц мечтающих об ускоглазой карьере)))))) Кстати, женщины тоже идут охотно сейчас служить.
8,447 21.04.2016 11:49:53
И ничего я не пытаюсь "обосрать". Оно само по себе уже сраное))).
Ну а сама то... Что ты в этой стране успела сделать? Только насрать)) И учится бесплатно. Или уже платишь?)
Было бы не сраным, не были бы в РФ такие хреновые дороги, хреновая продолжительность жизни и хреновый её уровень.
Про дороги уже выясняли. Чем они тебя лично беспокоят? Эстетикой, или тебя пешком на выбоинах укачивает?)
Продолжительность жизни, кстати, в последнее время выросла. И уровень (если только не считать с предпоследними несколькими годами). В 80-е, 90-е и большую часть 2000-х такого уровня и близко не было.
Надо сравнивать со своими прошлыми годами и стремится к лучшему)) А если сравнивать с более богатыми странами... Твои корейцы против Катарцев теже сраные нищеброды и днище)
8,448 21.04.2016 12:00:27 Отредактировано Azzaro (21.04.2016 12:42:20)
И да. Влияние климата на продолжительность жизни огромная. Если не брать южные страны, где постоянные войны и вообще нечего жрать, то в целом продолжительность жизни всегда будет выше. А из северных стран высокая продолжительность жизни как правило в маленьких, хорошо развитых странах.
Приезжаешь в тайланд и 2 недели как будто только что родился. Возвращаешься в родные пенаты и снова - там заболело, там заныло...)) Это ты пока молодая вертихвостка этого не понимаешь. А перейдешь в стадию ботекса, вспомнишь мои слова))
8,451 21.04.2016 17:56:07
Только что в "Вестях" такую картинку выдали: по-моему, они издеваются.
Это работа очень крутого фотографа, фактически придумавшего такой стиль съемки сильных мира сего. Платон вроде зовут чувака.
8,452 21.04.2016 18:30:25
uziman пишет:Только что в "Вестях" такую картинку выдали: по-моему, они издеваются.
Это работа очень крутого фотографа, фактически придумавшего такой стиль съемки сильных мира сего. Платон вроде зовут чувака.
А, серьёзно?
Но Путин тут карикатурно выглядит, имхо.
8,453 21.04.2016 19:23:35
Des пишет:uziman пишет:Только что в "Вестях" такую картинку выдали: по-моему, они издеваются.
А, серьёзно?
Но Путин тут карикатурно выглядит, имхо.
8,454 21.04.2016 19:28:05
Клинтон-тоже, но как-то по-другому.
Более интеллектуально, они ему польстили
8,457 23.04.2016 06:59:57
Клав, ббез обиды, но я отдаю тебе 1 место форума по глупости. Владей гордо!)
Типа по болевой? Солнышко, мне 50 уже! Еще раз прости, что обидела текстом про внешность. Вот здесь твое слабое место
8,458 23.04.2016 07:07:12
Погуглила... ОФИГЕТЬ. Ему всего 50 лет!!! А выглядит как сраное говно.
Клава, ну, в любом случае, у нас среди возрастных мужчин почему-то принято считать, что они в отл. от своих ровесниц ещё ничего, бодрячком, мачо... Хотя женщины обычно лучше сохраняются и выглядят презентабельнее. Они реально считают, что могут заинтересовать молодых девок. Но этим девкам обычно либо негде жить, либо психологическая травма, связанная с отсутствием отца))).
Да, неважно выглядит... Но изначально был красивый мужик, дети будут красивые.
А Шнур с женой?
Вот это странно, тетка совсем страшненькая. Моложе его на 10 лет, но это не очень много.
А Шнур вовсе не алкаш, вполне здоровый мужчина. Короче говоря, попался
8,459 23.04.2016 07:11:02
Клинтон-тоже, но как-то по-другому.
Более интеллектуально, они ему польстили
Вот странный вы народ! Клинтон просто красивый тоже, как и Порох. А Путин сами знаете, кто. И это странно, ведь в России женщин больше, чем мужчин
8,460 23.04.2016 07:11:30
Че-то у нас не политика, а антропология пошла