301

uziman пишет:
NeoFit пишет:

default/cool

Spoiler

ОТСУТСТВИЕ ИНТИМНОГО СТЫДА - ПРИЗНАК ШИЗОФРЕНИИ...
Мы живем в обществе, в котором грубые психиатрические симптомы — именно те симптомы, которые принадлежат настоящей психиатрии, выдаются за эталоны моды и поведения, считает Ирина Медведева, директор Общественного института демографической безопасности.

Психиатрические поражения ведут к нарушению нравственности, а нравственные искажения обязательно влекут за собой психические деформации.
По убеждению Медведевой, происходит искусственное психическое заражение российского народа, в особенности молодого поколения, и даже детей. Иногда это называется «сексуальным просвещением», иногда предлагается что-то иное, при этом всякие гадости, ядовитые для нравственности человека, для его психики подаются в очень красивых “гуманистических уловках”.
«Обратите внимание, - говорит психиатр, - сейчас активно пропагандируется неряшество — грязные засаленные волосы, рваные чулки, драные джинсы, полы пальто или рубашки разной длины или застегнуты не на те пуговицы. В психиатрических больницах знают, что в истории болезни есть такая графа: опрятность больного. Если больной не опрятен, это показатель очень тяжелого психиатрического расстройства. Когда человек постоянно носит рваные носки или чулки, не моет волосы или неправильно застегивает рубашку, это есть психиатрический симптом, который сегодня, к сожалению, существует в качестве признака молодежной моды».
«Или возьмём героев многих боевиков и триллеров - это сверхсильные люди, которые решают свои проблемы, круша и уничтожая все живое и неживое на своем пути. Этот эффект в психиатрии называется гипоидная шизофрения, в которой сочетается юношеская патологическая жестокость с патологическим отупением сердца, то есть патологическим бесчувствием», - замечает Медведева.
Другое качество человека — излишний рационализм, который сегодня навязывается как прагматизм. Это тоже признак шизофрении. Обыватель часто думает, что шизофреник иррационален. Это не так. Шизофреник излишне рационален, но при этом бесчувственен. Собственно к этому - “меньше эмоций, больше прагматизма” - и призывают сегодня молодых людей идеологи новой моды, но это очень тяжелый симптом.
А что такое разрушение интимного стыда с точки зрения психиатрии? По мнению Ирины Медведевой, «это не просто навязывание разного рода извращений, типа вуайеризма (когда по телевизору показывают то, что происходит в чужих спальнях), но и популяризация сексопатологических отклонений. А сексопатология — часть психопатологии».
Но самое главное в разрушении интимного стыда то, что, рассказывая молодым людям о безопасном сексе, их подталкивают к удовлетворению сексуального интереса, принижая ценность семейно-брачных отношений, которые являются важнейшим элементом в строительстве нормальной психики. При их отсутствии неизбежны различные нарушения, весьма болезненные для психики. Это ведет, в частности, к умственной деградации всего общества.

Просто замечательно прооанализировано,-и все верно! ППКС! default/icon_smile_approve default/wub default/cool

Рада, что ты оценил -))

302

Onee-chan пишет:

нет, не может
все зависит от самого человека
примерьте свое утверждение хотя бы не себя. Вас можно развратить?

ЗЫ. развращение и социальные нормы дозволенного поведения - категории разных планов

о том и речь что от человека зависит, а зависит потому как человек и на чем был воспитан и как ему подавалась инфа. если подавалось что чайковский кто там? ( гей если неошибаюсь) то это и отложится. а если подавалось что он гений и романтик - ну соответсвенно только это и будет с его произведениями связано. или оскар уальд тот же. оскар уальд своими произведениями ну просто не может развращать, они прекрасны, но если мы затронем тему о том что он гей думаю будет очень много споров и недовольных и осуждающих и тут вопрос отразится ли это на его творчестве и воспринимающих его творчество или нет.
все же цензура именно для того и существует чтобы делать произведения тем чем выгодно-нужно-кажется правильным определенной касте общества.
как раз мир искуства и творческих людей одина из самых развращенных сред.
наверное не стоит в личной теме все это разбирать. можем или переместиться или закруглиться.

думаю при долгосрочном длительном и настойчивом подходе меня можно развратить. хотя уверена что всравнении с окружающими я буду самой слабоподатливой. есть такое ощущение.

303

-

304

В моей теме прошу не испражняться, не оскорблять других форумчан.
Здесь я могу все эти посты удалять.
Если гавно так и просится наружу - лучше это делать не здесь.

305

NeoFit пишет:

Но поясни-ка, в чем я был не прав? Лишь сказал все как есть по факту, а не в чьих-то иллюзиях.

306

NobodyKnows пишет:
NeoFit пишет:

Но поясни-ка, в чем я был не прав? Лишь сказал все как есть по факту, а не в чьих-то иллюзиях.

мне плевать на чью-либо "правду" или "неправду"
просьба лишь не испражняться.
мне этой мерзости и по форуму хватает.
Здесь не нужно.

307

А двуличие и обеление своего гнилья на публику - для тебя не мерзость? Ну видимо вызывает понимание.

308

это лишь твоё мнение, которое естественно я считаю ошибочным.

309

https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xaf1/v/t1.0-9/13043701_1233379186674567_4852918837645610294_n.jpg?oh=91225193aab18cd1d53cc271a98595d3&oe=57A8EE4F

310

о том и речь что от человека зависит, а зависит потому как...

как раз мир искуства и творческих людей одина из самых развращенных сред

только мне противоречие глаза режет? надо как-то определиться, Чайковский гомосексуалист (и что в этом плохого) или все же гениальный композитор?
кстати, специалисты в психологии и сексологии пишут, что спекуляции на тему ориентации очень далеки от правды и даже высказывают предположения об источнике спекуляции

Может быть не надо в панталоны лезть деятелям искусства, а то ведь они совсем не это хотят до остального мира доносить? Ну и произведениям их в панталонах не место, если они не с определенными целями создавались.

Лера, извини, пожалуйста,...

311

Общайтесь!-)
я не переношу только когда вот как выше - начинаются оскорбления... и т.п. вы-то до такого точно не дойдете.

312

NeoFit пишет:

Нет там моего мнения, только факты. Эти факты он сам писал на всеобщее обозрение.

313

NobodyKnows пишет:
NeoFit пишет:

Нет там моего мнения, только факты. Эти факты он сам писал на всеобщее обозрение.

у меня другое мнение о личности Узи. и если тебе эти "противоречия" режут глаз, то мне нет.

314

Onee-chan пишет:

о том и речь что от человека зависит, а зависит потому как...

как раз мир искуства и творческих людей одина из самых развращенных сред

только мне противоречие глаза режет? надо как-то определиться, Чайковский гомосексуалист (и что в этом плохого) или все же гениальный композитор?
кстати, специалисты в психологии и сексологии пишут, что спекуляции на тему ориентации очень далеки от правды и даже высказывают предположения об источнике спекуляции

Может быть не надо в панталоны лезть деятелям искусства, а то ведь они совсем не это хотят до остального мира доносить? Ну и произведениям их в панталонах не место, если они не с определенными целями создавались.

Лера, извини, пожалуйста,...

при чем тут. я высказываюсь только в разрезе *зависит от подачи. если детям осуждающе расказывали что уальд гомосексуалист недостойный человек и т.д это может повлиять на их отношение к творчеству. а если скрывали или цензурили эти факты то нет. не отклоняемся от темы. речь о том что развратить и о пошлить при желании можно практически все.

315

NeoFit пишет:
NobodyKnows пишет:
NeoFit пишет:

у меня другое мнение о личности Узи. и если тебе эти "противоречия" режут глаз, то мне нет.

Тоже любишь духовность с гнилым нутром? Ну ок, не буду мешать))

316

Onee-chan пишет:

Чайковский гомосексуалист (и что в этом плохого)

это очевидно - для кого-то это очень и очень плохо развращающе и его музыку нельзя слушать детям и биографию расказывать в муз училищах. как раз об этом речь и идет - понимание что есть плохо-хорошо оно прививается средой. если расказывать школьнице что асиметричные рубашки и уальд развращают и постыдно это так и воспримится по статистике оч большим процентом этих школьниц.

317

NobodyKnows пишет:
NeoFit пишет:
NobodyKnows пишет:
NeoFit пишет:

Я Узи не считаю прям духовным -))) нет конечно. Игорь, прости)))
Но симпатия как к человеку со своими недостатками есть.
а ты безгрешен, да?

318

NeoFit пишет:
NobodyKnows пишет:
NeoFit пишет:
NobodyKnows пишет:

Я Узи не считаю прям духовным -))) нет конечно. Игорь, прости)))
Но симпатия как к человеку со своими недостатками есть.
а ты безгрешен, да?

Я не оперирую понятием греховности. Оно принадлежит к определенной искусственно созданной религиозной системе, к которой я не имею отношения, так что этот термин ко мне просто не применим. Так же, как не применимы, например, термины языкознания к физике там, или к химии. Так я это вижу.

319

ок.
короче просто не сри здесь.

320

при чем тут.

Если рассуждать о музыке, надо говорить о музыке. Если о сексуальном воспитания, то о сексе. Вы не задумывались, что в первую очередь дети плохо подумают не о его произведениях, а о гомосексуализме?)))) и что для людей имеет значение, с кем ты спишь и как, что это совсем не твое личное дело, а - общественное)))
Вот она подача-то! шедевр! )))

Лив, я глубоко убеждена, что дело не в цензуре или доступности информации, а в общем воспитании. Но роль родителей, она где-то лет до 18-20 максимум. Некоторые перестают верить в родительский авторитет даже раньше. Дальше уже личная ответственность за себя как за продукт самовоспитания.
Приведу пример. На одном из форумов Донка подняла тему про влюбленность, любовь, гормоны и пр. Коротко: любовь длится два года. а все что после не любовь. и любовь дважды в одну воронку не попадает. На вопрос, как так получилось, что Ф.М. (по его словам) несколько раз влюблялся заново в свою жену, она ответила: А я не в курсе как это бывает у эпилептиков.
Ну что сказать, ...  вызывает сострадание человек, для которого гуманистический образец для остального мира всего лишь эпилептик. Вот так взять и оболгать все, что составляет моральный стержень у многих людей (и у себя, наверняка, тоже). Ради чего? ради компенсации собственных неудач в отношениях. Видимо и ценности Ф.М. в преобладающей степени обуславливались искажением личности вследствие многолетнего недуга. Но на что же тогда женщине опираться в жизни? на исследования гормонов? они же не дают ни надежды ни утешения...
Можно опошлить все, дело в том есть ли потребность и чем она обусловлена