ЗЫ. И да... надо решить, как жить потом с этим
хм так я же собственно на вашей стороне отстаиваю позицию. писала выше - повышение культуры воспитания, а не цензурирования.
NobodyKnows пишет:NeoFit пишет:NobodyKnows пишет:Нет там моего мнения, только факты. Эти факты он сам писал на всеобщее обозрение.
у меня другое мнение о личности Узи. и если тебе эти "противоречия" режут глаз, то мне нет.
Тоже любишь духовность с гнилым нутром? Ну ок, не буду мешать))
Я Узи не считаю прям духовным -))) нет конечно. Игорь, прости)))
Но симпатия как к человеку со своими недостатками есть.
а ты безгрешен, да?
СпасиБО. Это взаимно (симпатия), ты в курсе. Я уже не увидел, что здесь написал этот...NK, но могу себе представить. Так же, как и подоплеку этого.
Как мило и трогательно! Воссоединение любителей морали с гнильцой...
Щас расплачусь..
Приведу пример. На одном из форумов Донка подняла тему про влюбленность, любовь, гормоны и пр. Коротко: любовь длится два года. а все что после не любовь. и любовь дважды в одну воронку не попадает.
Девочке наврали
Во-первых четыре.
Во-вторых, очень даже попадает. Не сказать, что это повсеместно, но случается достаточно часто.
Любить кого-то реально только по странным логическим законам? Т.е мать любит ребенка всю жизнь это не любовь а инстинкт да? А мужчина женщину Иза химии и гормонов? все вокруг можно быстренько объяснить это я понимаю но зачем при этом отрицать и запихивать в абсолютно невыполнимые и неприменимые к жизни правила?
Onee-chan пишет:Приведу пример. На одном из форумов Донка подняла тему про влюбленность, любовь, гормоны и пр. Коротко: любовь длится два года. а все что после не любовь. и любовь дважды в одну воронку не попадает.
Девочке наврали
Во-первых четыре.
Во-вторых, очень даже попадает. Не сказать, что это повсеместно, но случается достаточно часто.
девочку очень устраивает ее концепция: споры не уместны, кто не согласен - сентиментальные недоумки
кстати, не девочка, а уже весьма зрелая женщина с претензией на интелектуальность
девочку очень устраивает ее концепция: споры не уместны, кто не согласен - сентиментальные недоумки
ну нормально, че провоцирует себя опровергнуть на деле)))) болевая+ролевая забавная смесь)))
зы. я, наверное, стольже упёрто считаю, что люди слишком часто путают любовь со страстью
каюсь, я в этой девочке таки не разобралась
в этот момент она с Дюмой начинала жить (второй брак. он ее моложе)
Дюма прекрасный, с отличным чувством юмора, рукастый. Вроде бы любовь у них была (была у них в гостях), через полгода ребенка родили
не могу сказать, что она людей троллила этими научными концепциями. Искренне так верила. Еще верила в системные расстановки и еще кучу всяких типологий)))
не могу понять, как это все сочеталось в ее картине мира
Еще верила в системные расстановки и еще кучу всяких типологий)))
не могу понять, как это все сочеталось в ее картине мира
как паззл) скорее всего ещё и от каждой концепции выборочно взято то, во что верится))) и эти части соединяются в одно))) как коды с разных языков в одном файлике, вроде разные, а вроде ты же их все знаешь и понятно что делают ) на этом языке проще сделать то, а на этом это
эдак опять в донки впишусь, эх)))
эдак опять в донки впишусь, эх)))
и я )))))))))))
(ну а мне чо, меня уж вписали как-то)
нашла чем хвастать) мне обе сенсорики предлагали и обе этики
говорили мне мудрые люди - бери две, не ошибешься))
Вот мне интересно - сильно ли влияет на вес большое количество в день чая и кофе с сахаром (два сахара на кружку)? у меня думаю семь в день точно выходит. В среднем.
нашла чем хвастать) мне обе сенсорики предлагали и обе этики
говорили мне мудрые люди - бери две, не ошибешься))
сенсорно-интуитивный этик-логик)
что люди слишком часто путают любовь со страстью
что-то около и у меня. разделяю на любовь и болезные эмоциональные синусоиды которым приписывают любовь.(неглубокие эмоциональные состояния или наоборот прям впадение в эти переживания нездоровые по самые уши) но вцелом принято эмоции к другим людям называть любовью для меня этого маловато для этого слова а иногда даже правда нездорово..
Вот мне интересно - сильно ли влияет на вес большое количество в день чая и кофе с сахаром (два сахара на кружку)? у меня думаю семь в день точно выходит. В среднем.
сахар точно влияет на скорость метаболизма, еще водообмен
объем чая и кофе должен быть уравновешен объемом выпитой чистой воды
т.е. выпивать а зависимости от веса определенное количествой чистой воды + вода, равная по объему выпитому чаю и кофе
Decadentia пишет:что люди слишком часто путают любовь со страстью
что-то около и у меня. разделяю на любовь и болезные эмоциональные синусоиды которым приписывают любовь.(неглубокие эмоциональные состояния или наоборот прям впадение в эти переживания нездоровые по самые уши) но вцелом принято эмоции к другим людям называть любовью для меня этого маловато для этого слова а иногда даже правда нездорово..
угу, примерно о том)
бро..
я вечно одна с этой мыслью..