Onee-chan пишет:кто-нибудь готовил фетучини с морепродуктами (в сливках)?
или говядину в террияки?буду очень благодарна за опробованный рецепт и вообще за советы по обработке морепродуктов и специям к ним
рецептов нет, но уже представляю насколько это вкусно
мне Нап на работе прорекламировал)
стали обсуждать тему про бюджетные блюда. Для меня самые бюджетные - борщ и вареники. Штир поддерживает
У Напа бюджетным блюдом являются морепродукты с фетучини и крылышки в терияки
Как он готовит. Быстро обжаривает коктейль из морепродуктов с тематической приправой, заливает сливками и помешивает, пока не загустеет. Одновременно варит фетучини. Самое вкусное - соус из сливок со вкусом морепродуктов. Я готовила первый раз и , конечно, опозорилась с морепродуктами, вышли жесткими. Соус в самом деле интересный. Я не поклонница морепродуктов, но мужественно жевала даже мидии)))
думаю, надо набрать разных вариантов приправ для морепродуктов и перепробовать их все
еще он порывался рассказать, как жарить кольца кальмаров в панировке. Говорит, все дело в опыте. Если навостриться, получается очень-очень