Смотри мне!
)))))
Посмотрим.. посмотрим.
Просто откровение за откровением - оказывается здесь есть модераторы!((
NeoFit, LiveEvil - обычные юзеры. Ни разу не видел их модерации (если не считать бана Аззи).
NeoFit можно просто гнать поганой метлой/ссаными тряпками из модеров, толку от неё ноль - один вред.
Да и ЛЕ - не лучше.((
Не надо, они нормальные девушки. Я им доверяю
Смотри мне!
)))))
Вот уж в этом можешь не сомневаться!
Это сложно воспринимать чем-то бОльшим чем эксперимент ксая. Форум в таком виде явно не жилец.
Это сложно воспринимать чем-то бОльшим чем эксперимент ксая. Форум в таком виде явно не жилец.
Ксай проказник. То Узиман, то Ле.
Шутник)
Decadentia пишет:в жизни (и форума тоже) надо попробовать все
Если исходить из истории форума, введение модераторов стало его черной полосой
А что было? Всех забанили?
30 26.04.2016 02:11:08 Отредактировано forze00 (26.04.2016 02:11:56)
forze00 пишет:Decadentia пишет:в жизни (и форума тоже) надо попробовать все
Если исходить из истории форума, введение модераторов стало его черной полосой
А что было? Всех забанили?
Появилась тема для новичков. Ну и забанили там да, потом регестрацию закрыли.
угу, форум не жилец уже последние лет 8.
Bug пишет:Это сложно воспринимать чем-то бОльшим чем эксперимент ксая. Форум в таком виде явно не жилец.
угу, форум не жилец уже последние лет 8.
))))))))
Но по сравнению с оргиями просто фонтанирует от избытка энергии
ну это была ирония))
мне это напоминает ворчание мужичков на даи, ой мол менты обнаглели штрафуют на каждом шагу беспредел корупция взяточники, а сами каждые два метра нарушают все возможные правила дорожного движения))...
ведите себя как подобает коль-сколь приличным людям и модерацию даже заметно не будет.
мне это напоминает ворчание мужичков на даи, ой мол менты обнаглели штрафуют на каждом шагу беспредел корупция взяточники, а сами каждые два метра нарушают все возможные правила дорожного движения))...
ведите себя как подобает коль-сколь приличным людям и модерацию даже заметно не будет.
А ты не будешь пользоваться правами в личных целях? Я могу в твоей личной теме постить картинки всякие?
А ты не будешь пользоваться правами в личных целях? Я могу в твоей личной теме постить картинки всякие?
ну если в млей начнешь - пожалуюсь модерам, почему они не вправе поступить также?)) это не личные цели, а личные темы)))
Хорошо, что личная тема Евгения - моя.
+1.
Что характерно именно с мужичками (не всеми слава богу) на форуме проблемы.
С женщинами - их нет.
forze00 пишет:А ты не будешь пользоваться правами в личных целях? Я могу в твоей личной теме постить картинки всякие?
ну если в млей начнешь - пожалуюсь модерам, почему они не вправе поступить также?)) это не личные цели, а личные темы)))
Угу, на то и личная тема - в ней хозяину темы могут быть предоставлены повышенные льготы.
Хорошо, что личная тема Евгения - моя.
Ты, Зин, на грубость нарываешься.
НК просто жаждет бана.