На тебя похожа тут.
очень, да))) сама удивилась))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Околополитическая сатира
Страницы Назад 1 … 424 425 426 427 428 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
мне тоже нравится - интересная И Шнуру подходит.
роман у них какой-то оригинальный был, в смысле спонтанно познакомились и сразу стали жить вместе
Дост впечатлился, мне пересказывал.
Я же впечатлилась, что он проявил интерес к такому персонажу как Шнур)) и тем более к его отношениям. Рассказ про знакомство Шнура с женой, на мой взгляд, мог показаться Досту скандальозной историей, он умудрился углядеть там романтику %)
Рассказ про знакомство Шнура с женой, на мой взгляд, мог показаться Досту скандальозной историей, он умудрился углядеть там романтику %)
ну на первый неискушенный взгляд может и выглядит романтикой.
Мне наш этот современный "бомонд" - неприятен.
У нас как раз есть такая Гамка, и считает себя красивой почему-то. Хотя, может, болевая? Я как-то ее спросила, в чем она пойдет на НГ (для поддержания разговора).
И она мне так с вызовом отвечает - в чем бы я ни пошла, я все равно там буду самая красивая! Что хотела этим сказать? Явно не она ведь...
У моей мамы (Жуковка) подруга Гамка. Тоже считается себя самой красивой и роковой. Маман всегда изумлялась такой самоуверенности, ни на чем не основанной. Считала что это у Гамки слегка ку-ку, "придурь")))
Глаза ярко накрасит, волосы с химзавивкой распустит и плывет лебедем, а маман сидит и диву дается, что у женщины талия шире бедер, самое узкое место - грудь, а какая высокая самооценка! с точки зрения Жукова, главное - правильно одеть фигуру. Фигура непропорциональная -оденься правильно и сиди в углу, не лезь в глаза. ... На худой конец попытайся быть загадочной))
Глаза ярко накрасит, волосы с химзавивкой распустит и плывет лебедем, а маман сидит и диву дается, что у женщины талия шире бедер,
Всё правильно. Где вы у птиц видели талию?
Onee-chan пишет:Рассказ про знакомство Шнура с женой, на мой взгляд, мог показаться Досту скандальозной историей, он умудрился углядеть там романтику %)
ну на первый неискушенный взгляд может и выглядит романтикой.
Мне наш этот современный "бомонд" - неприятен.
В этом интервью журналу ELLE не скажу, что Шнур романтично описывает историю их знакомства))
да, вот это мне Дост и цитировал
Она зашла, я обомлел. Спросил: «Э! Как тебя зовут?» Она ответила: «Матильда». Я сказал: «О***ть».
Я позвал ее на первое свидание. Мы шли по ночному Дурасовскому переулку, и я увидел гостиницу. Говорю: «О, пойдем в гостиницу». Она меня спросила: «Зачем?» Я сказал: «Е****ся». Она ответила: «О, конечно, да».
Он искал колбасу в холодильнике, не мог найти, а я ему помогала. И он сделал предложение во время этого поиска. Мы оба смотрели в холодильник, и он сказал: «Давай поженимся». А я говорю: «Конечно, пора уже». На свадьбу мы мало позвали людей — родителей и еще человек 20.
встреча родственных душ в череде реинкарнаций)))
У нас как раз есть такая Гамка, и считает себя красивой почему-то. Хотя, может, болевая? Я как-то ее спросила, в чем она пойдет на НГ (для поддержания разговора).
И она мне так с вызовом отвечает - в чем бы я ни пошла, я все равно там буду самая красивая! Что хотела этим сказать? Явно не она ведь...У моей мамы (Жуковка) подруга Гамка. Тоже считается себя самой красивой и роковой. Маман всегда изумлялась такой самоуверенности, ни на чем не основанной. Считала что это у Гамки слегка ку-ку, "придурь")))
Глаза ярко накрасит, волосы с химзавивкой распустит и плывет лебедем, а маман сидит и диву дается, что у женщины талия шире бедер, самое узкое место - грудь, а какая высокая самооценка! с точки зрения Жукова, главное - правильно одеть фигуру. Фигура непропорциональная -оденься правильно и сиди в углу, не лезь в глаза. ... На худой конец попытайся быть загадочной))
Может подруга напка?)
Слишком самоуверенно для гамки, для болевой, о которой так много говорили...[s]большивики[/s] Клава)
нет, я не ошибаюсь
тут дело не в болевой БС, а в ценностной ЧС. эстетика для интравертных и экстравертных сенсорик разная. Очень
Человеку важно быть состоятельным по ценностным аспектам. Если по базовой и творческой человек часто необъективно уверен в своей правоте, то неуверенность и сомнения в себе по суперидным аспектам сводят с ума. Человек готов жизнь отдать за партию, ибо "нашто мне ткая жизнь"
Он - гам, она - еська.
сразу оговорюсь, что я это все пишу отсебятину. Особенно про различие эстетики разных сенсорик. Т.е. пишу, что думаю, на исключительной правоте не настаиваю
с интересом почитаю другие мнения
Ахах!)
А родился у них ЛДПРовец.
Это не фейк? Тогда просто... Расстрелять! Мудаки.
Суд осудил норвежское государство за не гуманное обращение с Брейвиком. Кофе там холодное, полуфабрикаты и тд...
http://actualpolitics.ru/article/12186
Суд осудил норвежское государство за не гуманное обращение с Брейвиком. Кофе там холодное, полуфабрикаты и тд...
http://actualpolitics.ru/article/12186
Суд не осудил, а Брейвик нанял адвоката и подал иск в суд. Но этот иск не был удовлетворен. Но он охуел вообще, такие люди не меняются, если он зигует в зале суда, то с какой стати перестанет зиговать через 21 год.
Azzaro пишет:Суд осудил норвежское государство за не гуманное обращение с Брейвиком. Кофе там холодное, полуфабрикаты и тд...
http://actualpolitics.ru/article/12186Суд не осудил, а Брейвик нанял адвоката и подал иск в суд. Но этот иск не был удовлетворен.
Все таки кофе оказался теплым?
Значит Фигаро не в курсе. Или перевели неправильно?
Страницы Назад 1 … 424 425 426 427 428 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Околополитическая сатира
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.102 секунд(ы), выполнено 11 запросов