8,521 Отредактировано Ingaga (26.04.2016 12:38:30)

Azzaro пишет:
Ingaga пишет:
Azzaro пишет:

Суд осудил норвежское государство за не гуманное обращение с Брейвиком. Кофе там холодное, полуфабрикаты и тд...
http://actualpolitics.ru/article/12186

Суд не осудил, а Брейвик нанял адвоката и подал иск в суд. Но этот иск не был удовлетворен.

Все таки кофе оказался теплым?
Значит Фигаро не в курсе. Или перевели неправильно?

Он возмущался не из-за кофе,  а из-за того что его держат в изоляции и ограничивают общение с внешним миром. Власти же указывают на необходимость держания его в изоляции, чтобы он не построил "экстремистскую сеть".

8,522 Отредактировано Azzaro (26.04.2016 12:40:28)

Ingaga пишет:
Azzaro пишет:
Ingaga пишет:
Azzaro пишет:

Суд осудил норвежское государство за не гуманное обращение с Брейвиком. Кофе там холодное, полуфабрикаты и тд...
http://actualpolitics.ru/article/12186

Суд не осудил, а Брейвик нанял адвоката и подал иск в суд. Но этот иск не был удовлетворен.

Все таки кофе оказался теплым?
Значит Фигаро не в курсе. Или перевели неправильно?

Он возмущался не из-за кофе,  а из-за того что его держат в изоляции. Власти же указывают на необходимость держания его в изоляции, чтобы он не построил "экстремистскую сеть".

Божественно!))
А если бы была уверенность, что не построит - пусть общается!)) проводит брифинги, лекции читает... всякие соцсети там, лайки и тд)

8,523

Но при этом ему вернули потраченные деньги на адвокатов (около 40 тыс долларов).

8,524

Ingaga пишет:

Но при этом ему вернули потраченные деньги на адвокатов (около 40 тыс долларов).

Во!)
А родственникам жертв компинсация была от государства?

8,525

Azzaro пишет:
Ingaga пишет:

Во!)

Я не знаю норвежскую систему.

8,526

Ingaga пишет:
Azzaro пишет:
Ingaga пишет:

Во!)

Ну, уже немного знаем)

8,527 Отредактировано Ingaga (26.04.2016 13:09:33)

Azzaro пишет:
Ingaga пишет:
Azzaro пишет:
Ingaga пишет:

Во!)

Ну, уже немного знаем)

Единственное, что нагуглила, что на первых страницах по компенсации, он переписал своё наследство от матери на имя сестры, чтобы  гос-во не могло конфисковать его на выплату компенсаций жертвам default/hmm

8,528

Вот любопытная статья о психологическом портрете Брейвика. "Нарцисс с садистскими наклонностями".

http://www.newsru.com/world/09aug2011/breivik.html

8,529

толерантность зашкалила)

8,530 Отредактировано Des (26.04.2016 17:01:56)

Azzaro пишет:

Это не фейк? Тогда просто... Расстрелять! Мудаки.

То есть миллиардные попилы и невозможность легальной смены власти (хотя бы на уровне думских фракций) тебя не накаляют, а политическое скрещивание функционеров вызывают ногодование?

8,531 Отредактировано Azzaro (26.04.2016 17:25:28)

Des пишет:
Azzaro пишет:

Это не фейк? Тогда просто... Расстрелять! Мудаки.

То есть миллиардные попилы и невозможность легальной смены власти (хотя бы на уровне думских фракций) тебя не накаляют, а политическое скрещивание функционеров вызывают ногодование?

Попилы накаляют. Смена власти - нет, ибо не на кого менять, ни на анального же с его попилами. И взбесило меня не "скрещивание", пусть хоть все совокупятся там и родят аскарида)
А вот то, что буфетик весь день бесплатно... Вот это о "попилах".))
Может это и фейк, хотя от этих думских выродков и не такого можно ждать.

8,532

То есть ты в принципе отрицаешь существование какого-то репрезентативного количества человек, которые неравнодушны к разрушительной политике и способны представлять свои интересы в Думе?

8,533 Отредактировано Azzaro (26.04.2016 17:47:41)

Des пишет:

То есть ты в принципе отрицаешь существование какого-то репрезентативного количества человек, которые неравнодушны к разрушительной политике и способны представлять свои интересы в Думе?

Ой, какие страшные слова... Репрезе... Чего то там)
Я вообще не понимаю, чего ты понаписал)) о группировке мишы 2процента, олеши и разоблачительнице обоих - пелевиной?)) Категорически отрицаю) они разрушат быстрее)

8,534

Azzaro пишет:

Репрезервативные. Гондоны белые нацепят на лацканы и ходят по болотным, Россию хотят разворовать и развалить. Так, наверное, понятнее.

8,535 Отредактировано Azzaro (26.04.2016 18:31:58)

Des пишет:
Azzaro пишет:

Репрезервативные. Гондоны белые нацепят на лацканы и ходят по болотным, Россию хотят разворовать и развалить. Так, наверное, понятнее.

Вот как ватник рассуждаешь)) Есть кто хотят, из верхней части. Есть идиоты, или чуваки, которые вдруг решили, что знают как надо) и тд и тп. Всякие есть. Как и кругом.
Ведь в таком деле - развале, не нужно, что бы у всех был злой умысел) хватит парочки в головной шеренге. А остальные будут свято им верить. Ну от как ты, например.

8,536 Отредактировано Des (26.04.2016 19:30:57)

Azzaro пишет:

Ну от как ты, например

Ну это твое личное мнение обо мне, что я слепо верю очерняющей и лживой инфе про наших святых людей в аппарате.
Помнится как-то очень давно мне Вик или Кадс заявил, что если побороть коррупцию в России, то негативный эффект превысит позитивный. Ты тоже так считаешь? )))

8,537

Des пишет:
Azzaro пишет:

Ну от как ты, например

Ну это твое личное мнение обо мне, что я слепо верю очерняющей и лживой инфе про наших святых людей в аппарате.
Помнится как-то очень давно мне Вик или Кадс заявил, что если побороть коррупцию в России, то негативный эффект превысит позитивный. Ты тоже так считаешь? )))

Никогда про это не думал даже. Я - реалист)
Мое мнение о тебе, да. А чье оно у меня быть должно?)

8,538

Des пишет:

разрушительная политика - это то, что путин делает?

8,539

NeoFit пишет:
Des пишет:

В итоге да, всех их на Путине заклинивает.

8,540

NeoFit пишет:
Des пишет:

Если очень общО, то разрушительная политика - это создание и поддржка такой системы, в которой выгодно быть неэффективным. Не знаю насколько уместно тут это все объяснять. Неэффективность связана с поднятым ценником на работы, что ведет к торможению развития и невысокому уровню жизни.