Забудь что ты создана для любви и начни работать. Они это любят.
О, да! ЧЛ в ценностях. Если чел полезный, я ему все прощу. А если еще и уникально полезный - может вести себя как угодно
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Забудь что ты создана для любви и начни работать. Они это любят.
О, да! ЧЛ в ценностях. Если чел полезный, я ему все прощу. А если еще и уникально полезный - может вести себя как угодно
forze00 пишет:Забудь что ты создана для любви и начни работать. Они это любят.
Я работник лучший из всех кого я знаю.
В дельте люди имхо не работают вообще.
Так что думай кому и какие советы ты адресуешь.
Ну это ты зря. Вот с этого и начни, с управления собственной манией величия
Но по большому счету, своим в чужой квадре не станешь. Я вот одно время с Бетой отдыхала, и вроде все было хорошо, но ощущения свойственности все равно не возникло. Ценности другие
NeoFit пишет:forze00 пишет:Забудь что ты создана для любви и начни работать. Они это любят.
Так что думай кому и какие советы ты адресуешь.Ну это ты зря. Вот с этого и начни, с управления собственной манией величия
клава, не надо настолько серьезно воспринимать.
Скволл падает в одну крайность, ты в другую.
Ответ был скволлу в нужной для него тональности, а то достал бы своей унылостью.
Но по большому счету, своим в чужой квадре не станешь. Я вот одно время с Бетой отдыхала, и вроде все было хорошо, но ощущения свойственности все равно не возникло. Ценности другие
это само собой понятно.
Я вообще нигде своей не бываю)))
Klava пишет:NeoFit пишет:forze00 пишет:Забудь что ты создана для любви и начни работать. Они это любят.
Так что думай кому и какие советы ты адресуешь.Ну это ты зря. Вот с этого и начни, с управления собственной манией величия
клава, не надо настолько серьезно воспринимать.
Скволл падает в одну крайность, ты в другую.
Ответ был скволлу в нужной для него тональности, а то достал бы своей унылостью.
Какая ты наивная. Я подумал о тебе примерно как Клава
Я оптимист. Так ты хотя бы отстанешь.
А то что тебя можно исправить - таких надежд я конечно же не питаю)))))
Вот и умница, продолжай так думать.
Вот и умница, продолжай так думать.
С чего ты решила что я отстану? Я бы вот пообсуждал с удовольствием твою выдержаность и дипломатию
Я оптимист. Так ты хотя бы отстанешь.
А то что тебя можно исправить - таких надежд я конечно же не питаю)))))
Так ты исправся сама так чтобы мне не пришлось
Как обычно не разговор а масло масляное.
Разговаривать нам не о чем. Мы на разных полюсах)))) всего!
NeoFit пишет:Я оптимист. Так ты хотя бы отстанешь.
А то что тебя можно исправить - таких надежд я конечно же не питаю)))))Так ты исправся сама так чтобы мне не пришлось
Да ты даже если захочешь - не сможешь - процесс насквозь запущенный.
Продолжать не буду, а то люди начнут тебя жалеть, а меня мегерой выставлять)
forze00 пишет:NeoFit пишет:Я оптимист. Так ты хотя бы отстанешь.
А то что тебя можно исправить - таких надежд я конечно же не питаю)))))Так ты исправся сама так чтобы мне не пришлось
Продолжать не буду, а то люди начнут тебя жалеть, а меня мегерой выставлять)
Так я и не хотел. Там по логике все от тебя зависит. Выдержка и дипломатия в чистом виде и не какие нибудь капризы типа мне всеравно, моя тем вали отсюда
NeoFit пишет:forze00 пишет:NeoFit пишет:Я оптимист. Так ты хотя бы отстанешь.
Продолжать не буду, а то люди начнут тебя жалеть, а меня мегерой выставлять)Так я и не хотел. Там по логике все от тебя зависит. Выдержка и дипломатия в чистом виде и не какие нибудь капризы типа мне всеравно, моя тем вали отсюда
ну так и я не хочу. А главное мне хватает ума не предлагать тебе, а вот тебе не хватает.
Вот и получается масло масляное и разговоры ни о чем.
А ты не путай дипломатию и личные границы. В твоем представлении ты опорожняться будешь перед дверью квартиры а тебя будут вежливо просить покинуть помещение. Так вот - в жизни все посложнее чем такого рода однотипные представления.
forze00 пишет:NeoFit пишет:forze00 пишет:Так ты исправся сама так чтобы мне не пришлось
Продолжать не буду, а то люди начнут тебя жалеть, а меня мегерой выставлять)Так я и не хотел. Там по логике все от тебя зависит. Выдержка и дипломатия в чистом виде и не какие нибудь капризы типа мне всеравно, моя тем вали отсюда
ну так и я не хочу. А главное мне хватает ума не предлагать тебе, а вот тебе не хватает.
Вот и получается масло масляное и разговоры ни о чем.
А ты не путай дипломатию и личные границы. В твоем представлении ты опорожняться будешь перед дверью квартиры а тебя будут вежливо просить покинуть помещение. Так вот - в жизни все посложнее чем такого рода однотипные представления.
Ну а что я путаю?
угу, форум не жилец уже последние лет 8.
Дипломатия- это искусство улыбаться людям, даже если ты считаешь их полным говном, чтобы получить желаемый результат. Ты не умеешь договариваться. Шумишь, граничишь а воз и ныне там.
Дипломатия- это искусство улыбаться людям, даже если ты считаешь их полным говном, чтобы получить желаемый результат. Ты не умеешь договариваться. Шумишь, граничишь а воз и ныне там.
Это лишь твои представления -))))
Молодец кстати, в кои-то веки не затихарился, когда нужно)))
forze00 пишет:Дипломатия- это искусство улыбаться людям, даже если ты считаешь их полным говном, чтобы получить желаемый результат. Ты не умеешь договариваться. Шумишь, граничишь а воз и ныне там.
Да. Плохой танцор- хороший папа.
Молодец кстати, в кои-то веки не затихарился, когда нужно)))
А?
forze00 пишет:Дипломатия- это искусство улыбаться людям, даже если ты считаешь их полным говном, чтобы получить желаемый результат. Ты не умеешь договариваться. Шумишь, граничишь а воз и ныне там.
не представления, а ожидания
когда прямым текстом пишут. чего от тебя ждут, в надежде, что ты поведешься "на слабо"
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 66 запросов