В 1992-м году из уголовного укодекса была отменена статья "Вредительство". Стало выгодно воровать провода, чтобы сдавать их в металлолом.
8,542 27.04.2016 07:58:30
NeoFit пишет:Des пишет:То есть ты в принципе отрицаешь существование какого-то репрезентативного количества человек, которые неравнодушны к разрушительной политике и способны представлять свои интересы в Думе?
разрушительная политика - это то, что путин делает?
Если очень общО, то разрушительная политика - это создание и поддржка такой системы, в которой выгодно быть неэффективным. Не знаю насколько уместно тут это все объяснять. Неэффективность связана с поднятым ценником на работы, что ведет к торможению развития и невысокому уровню жизни.
в Думе просто нет людей, которые в принципе об этом задумываются
8,543 27.04.2016 08:06:09
Des пишет:NeoFit пишет:Des пишет:То есть ты в принципе отрицаешь существование какого-то репрезентативного количества человек, которые неравнодушны к разрушительной политике и способны представлять свои интересы в Думе?
разрушительная политика - это то, что путин делает?
Если очень общО, то разрушительная политика - это создание и поддржка такой системы, в которой выгодно быть неэффективным. Не знаю насколько уместно тут это все объяснять. Неэффективность связана с поднятым ценником на работы, что ведет к торможению развития и невысокому уровню жизни.
в Думе просто нет людей, которые в принципе об этом задумываются
Ну так об том и речь. В думу попадают по партийным спискам от партий, которые якобы представляют интересы различных групп людей. Но кого? Ты много знаешь ярых сторонников программы партии КПРФ или Едра? Думаю, на палцах одной руки. А вот есть малый бизнес, интеллигенция, все они одно время были достаточно сконцентрированы на проблеме - почему их никто не представляет в думе, выходили на площади. Тогда Медведев пошел на уступки и ослабил фильтр, но по прежнему Партия прогресса от выборов отстранена, какая-нибуд партия казаков или зеленых экологов - формально существует.
8,544 27.04.2016 08:09:08
они себя этой площадью только дискредитировали по полной программе.
идти надо другими методами. именно в рамках закона.
ну может нужен был шум какой-то - но как и ожидалось выхлопа от этого ноль..
8,545 27.04.2016 08:52:47 Отредактировано Des (27.04.2016 08:54:07)
они себя этой площадью только дискредитировали по полной программе.
ну может нужен был шум какой-то - но как и ожидалось выхлопа от этого ноль..
Дискредитировали их средства массовой информации. Чего стоит нтв-шный фильм `Анатомия протеста´, абсолютно лживый и мерзкий. Право собираться мирно и без оружия прописано в Конституции, но в сознание населения за эти годы прочно внедрено, что это все незаконно и вообще майдан, фошисты, пятая колонна и далее по списку.
Если интересно, поинтересуйся сколько работы было проведено, чтобы законно зарегестрировать Партию прогресса (а результат - ноль), а также какое место подтирают заявлениями о нарушениях на выборах.
8,546 27.04.2016 09:05:24
NeoFit пишет:они себя этой площадью только дискредитировали по полной программе.
ну может нужен был шум какой-то - но как и ожидалось выхлопа от этого ноль..Дискредитировали их средства массовой информации. Чего стоит нтв-шный фильм `Анатомия протеста´, абсолютно лживый и мерзкий. Право собираться мирно и без оружия прописано в Конституции, но в сознание населения за эти годы прочно внедрено, что это все незаконно и вообще майдан, фошисты, пятая колонна и далее по списку.
Если интересно, поинтересуйся сколько работы было проведено, чтобы законно зарегестрировать Партию прогресса (а результат - ноль), а также какое место подтирают заявлениями о нарушениях на выборах.
А там разве под конец не начались провокации?
8,547 27.04.2016 09:18:36 Отредактировано Des (27.04.2016 09:19:17)
Конечно начались. Кого-то задержали, особо отличившихся - посадили (помню один студент кинул лимон в сторону омона, еще ктот-то умудрился сколоть эмаль с зуба полицейского, если еще что вспомнишь - пиши).
Но разве это дает право осуждать все митинги вцелом, да еще и законодательно запрещать собираться больше трех? Привет, северная корея!
8,548 27.04.2016 09:31:39
Конечно начались. Кого-то задержали, особо отличившихся - посадили (помню один студент кинул лимон в сторону омона, еще ктот-то умудрился сколоть эмаль с зуба полицейского, если еще что вспомнишь - пиши).
Но разве это дает право осуждать все митинги вцелом, да еще и законодательно запрещать собираться больше трех?
Вообще говоря дает. Не понятно кого куда понесет и жертвами могут стать просто прохожие. А ты сам бы пошел на митинг в котором рискуешь получить дубинкой по голове потому что тебя втянули в провокацию? Хочешь заявить о своих правах- стой мирно и заявляй, а если тебя не слушают решай эту проблему в рамках закона.
8,549 27.04.2016 09:36:02 Отредактировано Des (27.04.2016 09:39:19)
Вот как ты представляешь, как можно тебя втянуть в провокацию?
Выходит такой навальный на трибуну и кричит:
Граждане хипсторы! Атакуем омон! Отряд филологов-энциклопедистов заходит справа, студенты МГУ, Первого медицинского и аспиранты бауманки - слева! Впереееед!
8,550 27.04.2016 09:36:51
Провокации были не хилые. Я уже не говорю, что орали со сцены насральные и тд. Как они пойдут власть щас захватють и тп. И не лимоны кидыли, а асфальтом. И с заточками были граждане. Причем, не соблюдали маршруты, устраивали посиделки, какие то заторы. Маршировали от лгбт да нациков под ручку. И анатомия протеста вышла, когда уже полностью митинги эти сами дискредетировались. Когда от маршей мильенов осталось пару тысяч неадекватов.
8,551 27.04.2016 09:40:25
Что за детский сад))
Одного чела труднее втянуть в провокацию, чем разогретую толпу. Сами то "лидеры" сваливали всегда в нужный момент) шакалы. Один удальцов оставался и сел и сразу все про него забыли. Все эти кокаинщики со сцены)
8,552 27.04.2016 09:46:36
Ну люди подвержены эффекту толпы, заряжены эмоциями, ненавистью. Почему случился Майдан? А ведь это далеко от закона. Я против власти Путина, но и подобных методов тоже.
8,553 27.04.2016 09:46:53
Des пишет:Вот как ты представляешь, как можно тебя втянуть в провокацию?
Что за детский сад))
Одного чела труднее втянуть в провокацию, чем разогретую толпу. Сами то "лидеры" сваливали всегда в нужный момент) шакалы. Один удальцов оставался и сел и сразу все про него забыли. Все эти кокаинщики со сцены)
Навального принимали регулярно, однажды прямо на сцене перед многотысячной толпой ))))) кто такой удальцов я так и не удосужился узнать, может и правда он за силовое решение, тогда я за, что его прессуют.
8,554 27.04.2016 09:49:20
Azzaro пишет:Des пишет:Вот как ты представляешь, как можно тебя втянуть в провокацию?
Что за детский сад))
Одного чела труднее втянуть в провокацию, чем разогретую толпу. Сами то "лидеры" сваливали всегда в нужный момент) шакалы. Один удальцов оставался и сел и сразу все про него забыли. Все эти кокаинщики со сцены)Навального принимали регулярно, однажды прямо на сцене перед многотысячной толпой ))))) кто такой удальцов я так и не удосужился узнать, может и правда он за силовое решение, тогда я за, что его прессуют.
И его даже судили и дали два срока условно и может третий дадут? Или разрешат свалить? Он прям закалдованный)
8,555 27.04.2016 09:52:57
Des пишет:Вот как ты представляешь, как можно тебя втянуть в провокацию?
Ну люди подвержены эффекту толпы, заряжены эмоциями, ненавистью. Почему случился Майдан? А ведь это далеко от закона. Я против власти Путина, но и подобных методов тоже.
почему случился майдан? Потому что президент и его правительство не имея реальной поддержки населения и не имея бабла на покупку лояльности, заебало всю страну (точнее - западную прогрессивную часть страны)
8,556 27.04.2016 09:55:14
Des пишет:Azzaro пишет:Des пишет:Вот как ты представляешь, как можно тебя втянуть в провокацию?
Что за детский сад))
Одного чела труднее втянуть в провокацию, чем разогретую толпу. Сами то "лидеры" сваливали всегда в нужный момент) шакалы. Один удальцов оставался и сел и сразу все про него забыли. Все эти кокаинщики со сцены)Навального принимали регулярно, однажды прямо на сцене перед многотысячной толпой ))))) кто такой удальцов я так и не удосужился узнать, может и правда он за силовое решение, тогда я за, что его прессуют.
И его даже судили и дали два срока условно и может третий дадут? Или разрешат свалить? Он прям закалдованный)
Так он же агент Ми-6 с позывным Фридом. Его либеральный экономический блок правительства в тайне от Путина выгораживает постоянно за деньги Браудера. Что за вопросы, я не пойму.
8,557 27.04.2016 10:01:57 Отредактировано Azzaro (27.04.2016 10:05:58)
forze00 пишет:Des пишет:Вот как ты представляешь, как можно тебя втянуть в провокацию?
почему случился майдан? Потому что президент и его правительство не имея реальной поддержки населения и не имея бабла на покупку лояльности, заебало всю страну (точнее - западную прогрессивную часть страны)
Офигеть) ты прям как по методичкам рассуждаешь)) "западные-прогрессивные"... Самому то не смешно?) майдан случился, потому что янык трус и фуфел. Если бы он этот прогрессивный "правый сектор" сразу растоптал и беркуту дал оружие, то и жертв было бы меньше в разы. А снайпера - тоже прогрессивные западники"? Про то, что это не снайперы яныка сказали все, даже свидомые.
Из прогрессивных западников там были нуланд с паченьками и этот... Вьетнамский узник, как его, сенатора?)
8,558 27.04.2016 10:04:33 Отредактировано Azzaro (27.04.2016 10:06:12)
Azzaro пишет:Des пишет:Azzaro пишет:Что за детский сад))
Так он же агент Ми-6 с позывным Фридом. Его либеральный экономический блок правительства в тайне от Путина выгораживает постоянно за деньги Браудера. Что за вопросы, я не пойму.
Помнишь как смеялись над "шпионскими камнями" Мамонтова. Ржач и сарказм был сильнее, чем про фридома. А потом англичане сами это признали и все эти лошади ржальные стыдливо отмолчались. Ты то за этим не следишь, а в блогах насральных тебе этого не расскажут)
8,559 27.04.2016 10:06:08 Отредактировано Des (27.04.2016 10:07:43)
Des пишет:forze00 пишет:Des пишет:Вот как ты представляешь, как можно тебя втянуть в провокацию?
Офигеть) ты прям как по методичкам рассуждаешь)) "западные-прогрессивные"... Самому то не смешно?) майдан случился, потому что янык трус и фуфел. Если бы он этот прогрессивный "правый сектор" сразу растоптал и беркуту дал оружие, то и жертв было бы меньше в разы. А снайпера - тоже прогрессивные западники"? Про то, что это не снайперы яныка сказали все, даже свидомые.
Ну так и ты тоже прямо по методичкам)) но разница между нашими методичками в том, если приехать в киев, то моя версия найдет поддержку у бОльшего числа людей, простых жителей, чем твоя. Отдельно замечу, твоя версия - это калька с рассийского телевизора, который ты не смотришь.
Конечно надо было как в китае танками. А еще лучше как в северной корее, чтобы знали свое место.
8,560 27.04.2016 10:08:44
Azzaro пишет:Des пишет:forze00 пишет:Ну люди подвержены эффекту толпы, заряжены эмоциями, ненавистью. Почему случился Майдан? А ведь это далеко от закона. Я против власти Путина, но и подобных методов тоже.
Ну так и ты тоже прямо по методичкам)) но разница между нашими методичками в том, если приехать в киев, то моя версия найдет поддержку у бОльшего числа людей, простых жителей, чем твоя. Отдельно замечу, твоя версия - это калька с рассийского телевизора, который ты не смотришь.
Это не с телевизора. Все это задукоментировано и заснято. Все это прогрессивное чмо с покрышками и а балаклавах. Не будь идиотом))
Тем более в свержении не было нужды. Он подписал все что можно о досрочных выборах и тд. при европейских пиздунах)