у меня нет необходимости что-либо доказывать, мне ничего от вас не надо)
Вариант что ты все придумала про "на слобо" меня устраивает. Это было понятно и так, но все же какое-то недопонимание возникло.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
у меня нет необходимости что-либо доказывать, мне ничего от вас не надо)
Вариант что ты все придумала про "на слобо" меня устраивает. Это было понятно и так, но все же какое-то недопонимание возникло.
Onee-chan пишет:у меня нет необходимости что-либо доказывать, мне ничего от вас не надо)
Да это же местный вид спорта. "Я все про тебя придумаю сама"
forze00 пишет:но все же какое-то недопонимание возникло.
а это важно?
Сейчас нет
У нас тут есть Гексли доминантного подтипа. Интересно наблюдать..
у меня доминантный подтип вообще - любимый.
я думала у всех любимый гармонизирующий))
У нас тут есть Гексли доминантного подтипа. Интересно наблюдать..
у меня доминантный подтип вообще - любимый.
Ты ему об этом расскажи. Потом опишешь как все прошло
Klava пишет:Но по большому счету, своим в чужой квадре не станешь. Я вот одно время с Бетой отдыхала, и вроде все было хорошо, но ощущения свойственности все равно не возникло. Ценности другие
это само собой понятно.
Я вообще нигде своей не бываю)))
Я подумала, посмотрела - действительно, вопрос про ценности интересный. Оказывается, именно с Бетой у Дельты нет общих ценностей. С Альфой у Дельты БС и ЧИ. С Гаммой общие ЧЛ и БЭ.
А с Бетой - ничего! Как инопланетяне друг для друга.
Получается, в случае взаимодействия Беты и Дельты все зависит от установок конкретного человека, насколько он ксенофоб.
Именно уровень ксенофобии определяет уровень притяжения между максимально разно ценностно-ориентированными людьми
Klava пишет:NeoFit пишет:forze00 пишет:Забудь что ты создана для любви и начни работать. Они это любят.
Я работник лучший из всех кого я знаю.
В дельте люди имхо не работают вообще.
Так что думай кому и какие советы ты адресуешь.Ну это ты зря. Вот с этого и начни, с управления собственной манией величия
клава, не надо настолько серьезно воспринимать.
Скволл падает в одну крайность, ты в другую.
Ответ был скволлу в нужной для него тональности, а то достал бы своей унылостью.
Я тоже пошутила )))
ну хоть для кого-то на этом форуме что-то еще не *постсоционическое))) (это я про разность ценностей)
я лю креативный)))
NeoFit пишет:Klava пишет:NeoFit пишет:Я работник лучший из всех кого я знаю.
В дельте люди имхо не работают вообще.
Так что думай кому и какие советы ты адресуешь.Ну это ты зря. Вот с этого и начни, с управления собственной манией величия
клава, не надо настолько серьезно воспринимать.
Скволл падает в одну крайность, ты в другую.
Ответ был скволлу в нужной для него тональности, а то достал бы своей унылостью.Я тоже пошутила )))
Ну вот, а я уж удивилась))
ну хоть для кого-то на этом форуме что-то еще не *постсоционическое))) (это я про разность ценностей)
да, слава богу
я думала у всех любимый гармонизирующий))
Гармонизирующие да - тут просто априори, "по умолчанию"
forze00 пишет:Onee-chan пишет:у меня нет необходимости что-либо доказывать, мне ничего от вас не надо)
Да это же местный вид спорта. "Я все про тебя придумаю сама"
Что не пост, то перл
Ну поцелуйтесь уже ))
Женя ревновать будет
Ну поцелуйтесь уже ))
И тебе с Лив того же
Женя ревновать будет
Да он своему фюреру не откажет, не ссы
забаню
забаню
Вопрос только кого и почему?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 72 запросов