361

у всех разный метаболизм. мужики, как я поняла, едят макароны дома, т.е. вероятнее всего на ужин
сама макароны ем только перед силовой тренировкой и не всегда. Думаю, это правильно для меня

мужикам удивляюсь. Один тренируется, другой нет. Оба сенсорики. Возраст уже около сорока. Пора бы менять пищевые привычки, мне кажется
завидую, наверно default/big_smile

362

Alokozay - отличный чай)

363

Пюреха из молодой картошечки default/wub
http://www.myjulia.ru/data/cache/2009/01/24/29164_2574-800x600.jpg

364

моя сенсорная семья всю жизнь меня убеждала что из молодой картошки не делают пюре и не жарят. потому я удивление.

365

LiveEvil пишет:

моя сенсорная семья всю жизнь меня убеждала что из молодой картошки не делают пюре и не жарят. потому я удивление.

А что с ней тогда ещё делать???????

366

Nipsu пишет:

А что с ней тогда ещё делать???????

варить прям в кожуре и со сметанкой))) мои тоже так считают))) но, скажу я вам, при жарке может действительно вкус теряется, а вот в пюрехе чуешь, что молодая)) особенно нежное))) я ещё миксером люблю взбивать, мимими прям)))

367

три месяца подряд только отварная целая или половинками. ну или протушеная со сметаной.
считается что она еще слишком *водянистая и ненаполненная чтобы ее пюрешить
я ж верила..до этого дня Оо

368

LiveEvil пишет:

ну ты опробуй, может это мои рецепторы ненадежны)))

369

в кожуре вот не знаю но слышаша. еще берут меленькую в кожуре и на протвине запекают тоже только слышала.

370

Decadentia пишет:
LiveEvil пишет:

ну ты опробуй, может это мои рецепторы ненадежны)))

)))ыы
та надежны конечно))!

371

LiveEvil пишет:

в кожуре вот не знаю но слышаша. еще берут меленькую в кожуре и на протвине запекают тоже только слышала.

дадада)) вкуснятина)))))

372

значит надо пробовать..вот уж на старости лет открытия..

373

а у меня сегодня скучно так как пост же перед пасхой
жареная картошка жареные грибы морская капуста и маринованый перец..

374

Я ему сырую капусту. Как джобс.

375

NeoFit пишет:

тоже штоль на посте? *што с вами, люди*

376

я люблю из капусты салатик с морковкой, луком)) соль,перец, сахар, масло и уксус)))) прям кастрюльками его можно))))

377

ну у меня все та же сенсорная семья. они меня приучили я всю жизнь думала - буду жить без родителей буду делать что хочу! музыку слушать есть мясо и вообще никаких традиций. а теперь вот из сентиментов все делаю каг дома..слабачка

378

Decadentia пишет:

я люблю из капусты салатик с морковкой, луком)) соль,перец, сахар, масло и уксус)))) прям кастрюльками его можно))))

а я капустка огурец чуть укропа уксус и масло) тоже хоть ведрами..а пахнееет

379

Decadentia пишет:
NeoFit пишет:

тоже штоль на посте? *што с вами, люди*

нет. Просто мне лень готовить.
)))
Щас пойду пить чай.

380

LiveEvil пишет:

а я капустка огурец чуть укропа уксус и масло) тоже хоть ведрами..а пахнееет