Интересно мнение, кто Собчак по ТИМу. Я склоняюсь к версиями Дон Кихота или Габена.
Дон-кихот)
Я вот думаю, кто по тиму Путин, если он очень любил А. Собчака (Штир). Сомнительно выглядит, чтобы вторая квадра так долго и преданно любила четвертую.
почему думаешь что "любил"? )))) это вообще возможно в политике?
путин - бальзак.
5 16.06.2014 04:22:05 Отредактировано stdlib (16.06.2014 04:26:56)
почему думаешь что "любил"? )))) это вообще возможно в политике?
путин - бальзак.
Путин был другом семьи прежде всего и частым гостем в их доме.
С 21-ой минуты (еще точнее - с 26:06):
Бали часто по первому впечатлению похожи на Геков, тогда и версия Ункаса оправданна.
ЭИЭ
Я вот думаю, кто по тиму Путин, если он очень любил А. Собчака (Штир). Сомнительно выглядит, чтобы вторая квадра так долго и преданно любила четвертую.
Кстати, хороший пример! Путин-Дост, Собчак-Штир
11 28.04.2016 07:56:01 Отредактировано Evgeniy12 (28.04.2016 08:21:52)
Да, Собчак похожа на Гека, но она Штир:
Собчак напоминает Захарову из МИДа (Штир):
Штирки обожают моду американских белых воротничков:
Они любят пиджаки. Татьяна Лазарева (Штир):
Референтная ЧИ (=я в норме, если я элегантно выгляжу) даёт возможность Штирам (Гюго) всегда эффектно смотреться:
И Лазарева и Собчак - ИЛЭ, не спутать.
Захарова - штирка, скорее всего, но одевается оч странно.
Они любят пиджаки. Татьяна Лазарева (Штир):
я тогда тоже штир))) Пиджаки прекрасны))
ПутЕна не в тему втиснул. При его положении без пиджаков не обойтись, не важно уже, любит он их или нет.
Evgeniy12 пишет:Они любят пиджаки. Татьяна Лазарева (Штир):
я тогда тоже штир))) Пиджаки прекрасны))
Да все логики (обоих полов) любят пиджаки/форму. И форма им всегда к лицу.
Вот вам парочка Штиров - элегантность и... суетливость (болевая БИ):
Джечка или Штирка имхо. Гексли в принципе тоже не слишком стремная версия. Остальное мимо.
Для Дона очень хитрая, скользкая и пафосная, Альфы там не видно ни грамма. Беты вопщем тоже. Явная ЧЛ-БЭ квадра.
Мимика и пластика рациональные, угловатые.
Альфы полно - болтушка она.. в себе ничего не держит.
джеки такое проделывают только в узком кругу, либо в локальной компании, на публику в широком смысле у них шаблонные фразы и утверждения.
у этой - всё наоборот похоже.
внешность полностью иррациональная, одно лицо чего стоит. на отца штира непохожа.
Джечка или Штирка имхо.
Джеки, даже суперизвестные (Мадонна и т.п.) никогда не были иконами стиля, в отличии от той же Собчак, она хоть и местечковая, но таки икона. А как стиль может быть без БС (чувство вкуса).
А Джек потому и не может быть иконой, что у него довольно странный вкус (болевая БС), такой, например, как у этой парочки Джеков: