Йовович милашка, лукавенькая
NeoFit пишет:Да, она какая-то очень холодная.
Как пластиковая куклатак а какой тогда белый этик то..
она не белый этик а черный интуит это во первых.
Я типирую всегда по базовой.
Во вторых белоэтическая эмоциональность воспринимается более холодной чем чэ. (Хотя это слишком субъективно))
Неужели гечки выглядят тепло эмоциональными? :-)
из инфантилов да, гечки тепленькие условно. как и доськи. но тут такое. мне и робы некоторые теплые эмоционально..те что не совсем сухарики.
Ну так и доны некоторые вполне тепленькие)))
46 02.04.2016 22:13:11 Отредактировано LiveEvil (02.04.2016 22:13:21)
Как-то не встречались. из логиков робы и бали мне бывают теплыми. Не сильно признак для типирования)
47 28.04.2016 08:04:57 Отредактировано NobodyKnows (28.04.2016 08:39:52)
Кстати поет она не так уж плохо. Мне пара песен понравилась.
Мне она вообще нра)) Она считается образцом для многих молодых американок. А у нас, интересно, кто сейчас? Я перестал отслеживать. Настя Каменских какая-нибудь?
а я наоборот испытываю к ней антипатию и непонимание..но творчество ее вполне ок не могу критиковать особо, вокал есть стиль какой-то есть.
но я ее в донны. не знаю габенам правда бы вот клип с разбианием дельтйской машинки понравился и истериками..мож юмор такой у дельты
и эти порхающие лебеди
имхо донна стебунна
Мне она вообще нра)) Она считается образцом для многих молодых американок. А у нас, интересно, кто сейчас? Я перестал отслеживать. Настя Каменских какая-нибудь?
Я думаю, для наших тоже западные обычно образец. Все равно все тренды оттуда идут сначала.
простите конечно, но что подразумевается под "образцом"?
Образцом для подражания, копирования внешности, стиля м.б. - обычно среди подростков такое происходит.
Образцом для подражания, копирования внешности, стиля м.б. - обычно среди подростков такое происходит.
Причем не только внешность, но и моральные установки. Свифт отличается отсутствием распутства, типо новый тренд)
Свифт отличается отсутствием распутства, типо новый тренд)
И клип Blank space как раз об этом
Got a long list of ex-lovers
They'll tell you I'm insane
But I got a blank space baby
And I'll write your name
Глазки у неё хитрожопые.
Да нет там хитрожопости.
Согласна, что нет - просто застывшая маска на лице, к тому же неприятная.
Движения ломаные, зажатые, согнутая дугой и сутулая. Как будто у нее в груди внутри шарик с нитками, привязанными к плечам и к грудине - и плечи не разгибаются тупо -)) полное отсутствие пластики...
А уж сцены с крушением всего подряд - ТАК кулачком бить в стену... и ТАК замахиваться ножом - это апофеоз нелепости
Бесит дико и вызывает желание просто взять эту истерическую за скудные волосенки и успокоить мордой в подушку.
Немощный мужино-пупсик с выпученными глазами - это ваще тема
В общем, не очень понятна идея клипа. Для более-менее реалистичной картины слишком слабо и нелепо, для карикатуры не хватает юмора и пафоса. И там и там - "недоперчили" -)))