понятно..когда решила идти на мрт?
понятно..когда решила идти на мрт?
Запишусь поскорее, у меня к счастью есть медицинская страховка, большую часть покроет...
да надо бы уже с этим диагностированием завязывать) делай мрт и начинай выздоравливать)
да надо бы уже с этим диагностированием завязывать) делай мрт и начинай выздоравливать)
Обязательно) Нет других вариантов- только выздоровление/ no pasaran!
)ну держи вкурсе будем тебя поддерживать, какое никакое приключение у тебя)
LiveEvil пишет:да надо бы уже с этим диагностированием завязывать) делай мрт и начинай выздоравливать)
Обязательно) Нет других вариантов- только выздоровление/ no pasaran!
!
187 29.04.2016 13:19:16 Отредактировано Ingaga (29.04.2016 13:19:29)
Как же давно я не была в полноценном отпуске
так медовый же месяц скоро не?
Как же давно я не была в полноценном отпуске
я хочу как бабулька - в санаторий. пить минералочку по утрам, процедуры оздоровительные, неспешные променады...)))
так медовый же месяц скоро не?
так почти два месяца еще, как бы дожить(
Ingaga пишет:Как же давно я не была в полноценном отпуске
я хочу как бабулька - в санаторий. пить минералочку по утрам, процедуры оздоровительные, неспешные променады...)))
и я! и я!
санаторий "Беларусь" тут рекомендуют. Мол недорого и качественно
LiveEvil пишет:так медовый же месяц скоро не?
так почти два месяца еще, как бы дожить(
долговасто ..
я уже два года в полноценном отпуске не была , а главное - не хочу странные вы..
я уже два года в полноценном отпуске не была , а главное - не хочу странные вы..
Ты сильная, а я не очень.
в отпуск обычно хочется от рутины, а у меня она чото не получается никак - не сказать, что это меня радует, тоже негатива много.
197 29.04.2016 19:04:04 Отредактировано Decadentia (29.04.2016 19:04:30)
в отпуск обычно хочется от рутины, а у меня она чото не получается никак - не сказать, что это меня радует, тоже негатива много.
ну так и наоборот же тоже)) немного рутины - санаторного режима дня)). чтоб уравновить и успокоить ритм жизни А в целом, с нашим климатом повода не надо никакого)) кроме желания быть ближе к солнцу и чистым водоёмам)))
Нет, я вообще редко о природе думаю : ) и даже если есть возможность то обычно не использую : )
Не спрашивай - я не знаю ))))
санатории это что-то уж оч пугающее а всевключено где-то у моря меня бы порадовало. и дискотечки на пляже. природа мне так себе когда есть умею наслаждаться но рваться не рвусь. главное не быть уставшему психологически если люди говорят что хотят в отпуск я автоматически понимю что они утомились психологически. никогда не думала о физической стороне дела.
Decadentia пишет:Ingaga пишет:Как же давно я не была в полноценном отпуске
и я! и я!
санаторий "Беларусь" тут рекомендуют. Мол недорого и качественно
санаторий "Беларусь" который в Беларуси?