381

Decadentia пишет:
Nipsu пишет:

А что с ней тогда ещё делать???????

варить прям в кожуре и со сметанкой))) мои тоже так считают))) но, скажу я вам, при жарке может действительно вкус теряется, а вот в пюрехе чуешь, что молодая)) особенно нежное))) я ещё миксером люблю взбивать, мимими прям)))

А. Ну у меня в семье картошку особенно не любят, вареную особенно, в кожуре особенно, поэтому такого я не слышала))

382

Омг! Про жратву((

383

А, это альфа) ок

384

Nipsu пишет:

А. Ну у меня в семье картошку особенно не любят, вареную особенно, в кожуре особенно, поэтому такого я не слышала))

это не считается предательством Родины?)))

385

сегйчас как раз запекаю)))
http://img.delo-vcusa.ru/2015/06/molodaya-kartoshka-v-dukhovke-690x430.jpg

386

Decadentia пишет:

сегйчас как раз запекаю)))
http://img.delo-vcusa.ru/2015/06/molodaya-kartoshka-v-dukhovke-690x430.jpg

Как запечешь, сфоткай и выложи. Интересно посмотреть на результат

387

forze00 пишет:

Как запечешь, сфоткай и выложи. Интересно посмотреть на результат

та я и фотограф не особо, да и съели уже))

388

просто жую сырую морковку..а холодильник забит копченостями..вот она сила воли

389

Azzaro пишет:

Омг! Про жратву((

Так, тут тема про жратву!

390

Decadentia пишет:
Nipsu пишет:

А. Ну у меня в семье картошку особенно не любят, вареную особенно, в кожуре особенно, поэтому такого я не слышала))

это не считается предательством Родины?)))

У меня отец всю жизнь считает себя россиянином, поэтому ему пофиг)) а маме деваться некуда. Мы же с братом в отца пошли. В смысле, тоже картошку не едим.

391

и никто ему даже минус не впендюлил..добрые мы..

392

Nipsu пишет:

. В смысле, тоже картошку не едим.

как так можно)))) обожжжаю))))

393

Decadentia пишет:
Nipsu пишет:

. В смысле, тоже картошку не едим.

как так можно)))) обожжжаю))))

Брррррр

394

Эй, никаких минусов

395

картошечка ^__^

396

http://varyadavydova.com/wp-content/uploads/chereshnya.jpg
появилась первая на прилавках)))

397

просто обожаю черешню скорей бы

398

Гуляш свиной в сметанном соусе
http://hivemind.com.ua/wp-content/uploads/2011/05/211.jpg

399

ну рецептик же кратенький даешь)? посту - пока, пока делать свинные гуляши)

400

жарим свининку с луком,  добавляем тертые томаты или том.пасту, заливаем водой или бульоном, тушим минут 40, добавляем сметану, специи, травы и муку для того чтоб соус гуще был default/smile усё default/smile