А екатеринбург не совковая помойка?
Ну я же не езжу туда отдыхать. Я и в Москве проездом только
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Околополитическая сатира
Страницы Назад 1 … 430 431 432 433 434 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну я же не езжу туда отдыхать. Я и в Москве проездом только
Вообще пугают, что все, кто в Крыму отдохнет, например, шенгена не увидят больше. Якобы авиакомпании сведения сливают о пассажирах. Что возможно, поскольку авиапарк-то лизинговый
Похоже на байки из склЭпа.
<<"Сказка о Золотом петушке" Пушкина А.С. внесена в список экcтрeмистcкой литературы, так как содержит описание успешного покушения на жизнь главы государства при помощи беспилотника.>>
С первого раза не стартанули. А почему? Потому, что не КаноничноЪ. На колесо не поссали, на ракете слово «Таня» не написали…
А вот попов – пригласили. Вопрос – а нахуя? Если без сопливых санки едут, 50 лет ехали – то нахуй зайцу пятая нога и стоп-сигнал? А попу – баянЪ.
В связи с чем есть ряд вопросов:
1. Сколько заплатили попам за освящение б-го мерзкой ракеты?
2. Объявило ли церковное начальство кацмодромскому попу выговор за эпик фэйл или хотя бы неполное служебное соответствие? Ведь Рогозину и Комарову их начальнег въебал по минусу.
3. Будет ли ЗАО РПЦ выплачивать неустойку? А то деньги взяли – а контракт не выполнили, еп.
4. Не является ли поповский фэйл поводом для проверок ЗАО РПЦ Роспотребнадзором и Счетной палатой? А ну как у них софт конрафактный и заклинания с истекшим сроком годности, лет так на 200?
5. Ну, и ФАС должна подключиться, я считаю. Был ли подряд на проведение освящения ракеты проведен в соответствии с Федеральным законодательством, на конкурсной основе? С привлечением конкурирующих мусульманских, иудейских, буддистских и шаманских коммерческих организаций, а не только ЗАО РПЦ.
Когда я был в Екатеринбурге, особой помойки не заметил. Но у меня тогда не было своего фотоаппарата. Может быть, если бы я тогда был с фотоаппаратом, то и помойку бы заметил. В Перми же замечаю чуть ли не на каждом шагу.
Кстати, ты Ельцина уважаешь?
Des пишет:А екатеринбург не совковая помойка?
Когда я был в Екатеринбурге, особой помойки не заметил. Но у меня тогда не было своего фотоаппарата. Может быть, если бы я тогда был с фотоаппаратом, то и помойку бы заметил. В Перми же замечаю чуть ли не на каждом шагу.
Кстати, ты Ельцина уважаешь?
У меня родственник там был год назад. Говорит, что город выглядит очень хорошо.
kaprizka пишет:Des пишет:А екатеринбург не совковая помойка?
Кстати, ты Ельцина уважаешь?У меня родственник там был год назад. Говорит, что город выглядит очень хорошо.
Разве что летом, а не по весне
У меня двоюродный брат в Ебурге живет, постоянно в гости зовет, " у нас такааайя прирооодааа" говорит. Хз что там за природа.
У меня двоюродный брат в Ебурге живет, постоянно в гости зовет, " у нас такааайя прирооодааа" говорит. Хз что там за природа.
Только прививку от клеща желательно сделать, а то еще будешь пускать слюнки на рубашку до конца своих дней
Хз что там за природа.
Когда я там был "на природе", в воздухе постоянно чувствовалось присутствие пыли. То ли это из-за карьера поблизости, то ли из-за отсутствия крупной реки. Исеть в городе - не река, а речка.
Ingaga пишет:Хз что там за природа.
Когда я там был "на природе", в воздухе постоянно чувствовалось присутствие пыли. То ли это из-за карьера поблизости, то ли из-за отсутствия крупной реки. Исеть в городе - не река, а речка.
А как же китайская поговорка "хороший человек в солдаты не пойдет"? или как-то так
Я же сказала, что менталитет со временем меняется. Чтобы человек захотел идти в солдаты, а не только в чиновники, которые в моде, если твоя страна вся такая из себя конфуцианская, и не только в бизнесмены, хотя страна восточно-азиатская и деньги важны, достаточно сделать так, чтоб армейский опыт был полезен для продвижения по службе в госаппарате.
Смородина пишет:Наверное, поэтому в интернете и на остановках постоянно можно увидеть рекламу с предложениями о помощи в откосе от армии)))??? Потому что всё в порядке)? Слышала, что пытаются привязать как-то службу в армии к возможности дальнейшего трудоустройсива, но откос всё ещё в моде, судя по обилию предложений.
Слышала, прочитала на остановке... Про китай ты ищешь получше источники))
"В России стартовал весенний призыв. Свыше ста пятидесяти тысяч новобранцев готовятся надеть военную форму.
В Генеральном штабе сообщили, что большинство молодых людей будут служить недалеко от дома или в соседних регионах. Впервые после воссоединения с Россией повестки из военкоматов получили призывники Крыма и Севастополя.
В местных военных комиссариатах отмечают, что количество желающих пойти в армию в несколько раз больше, чем нужно. Поэтому отберут лучших. Военкомы уже составили и портрет идеального призывника. Это рост от ста восьмидесяти сантиметров и вес семьдесят пять килограммов."
И это впервые за сколько лет? 30-40?)
Смородина пишет:Общалась в видеочате с одним вашим солдатом - так у него своя комната была в казарме. С вайфаем.
общался со знакомым майором, говорит, что в казармах есть вайфай... Не знаю, я не проверял. Но вся эта хрень давно стала в армии появляться. Даже когда я служил уже были и телики хорошие и видеомагнитофоны. У меня дома этого тогда не было. В израиле хорошая армия, жизнь заставила, но отдельные комнаты, это совершенно лишнее. Это не институт ванильных девиц мечтающих об ускоглазой карьере)))))) Кстати, женщины тоже идут охотно сейчас служить.
Обилие предложений говорит о вполне себе хорошем спросе))... Везде и всюду предлагают помощь в откосе от армии. Ещё популярны быстрые кредиты пенсионерам и помощь в прохождении тестов по русскому языку для мигрантов))).
Ну, в Китае, например, нет никаких отдельных комнат. Про Корею Южную точно не знаю, но там всё сурово))). Там всех поголовно в армию берут, кроме людей с тяжёлой инвалидностью. 99%. И ничё, никто не переломился.
Как по мне, отдельная комната важнее какого-то там телека. Ну, это я так считаю. Всё же у человека должно быть личное пространство, ведь служба в армии - это не форма наказания для провинившихся. Тогда к чему такое насилие над личностью?..
Смородина пишет:И ничего я не пытаюсь "обосрать". Оно само по себе уже сраное))).
Ну а сама то... Что ты в этой стране успела сделать? Только насрать)) И учится бесплатно. Или уже платишь?)
Смородина пишет:Было бы не сраным, не были бы в РФ такие хреновые дороги, хреновая продолжительность жизни и хреновый её уровень.
Про дороги уже выясняли. Чем они тебя лично беспокоят? Эстетикой, или тебя пешком на выбоинах укачивает?)
Продолжительность жизни, кстати, в последнее время выросла. И уровень (если только не считать с предпоследними несколькими годами). В 80-е, 90-е и большую часть 2000-х такого уровня и близко не было.
Надо сравнивать со своими прошлыми годами и стремится к лучшему)) А если сравнивать с более богатыми странами... Твои корейцы против Катарцев теже сраные нищеброды и днище)
А кто тебе сказал, что я "в этой стране" никогда, например, не работала)?
Да, уже плачу.
Многие так говорят о бесплатном образовании в РФ, будто это то, за что все должны быть ей по гроб жизни благодарны))). А они хоть в курсе, что у абитуриентов с физикой и биологией настолько всё хреново в основном, что ДАЖЕ Я могла бы пройти на бюджет на бакалавриат в большинство вузов, некоторые из которых на очень хорошем счету))?..
А перевестись на бюджет в МГУ мне предлагали за определённую сумму, потому что без оплаты этого бюджетного места его может и не оказаться))).
ЕГЭ не так уж и плох, наверное, для таких государств.
Не знаю, насколько правда, но немцы говорили, что в Германии взятки в образовании не приняты.
А продолжительность жизни почти во всём мире растёт. А в РФ она выросла за счёт женщин.
Кстати, про спорт. Сирийцы и ливанцы - не самые спортивные. Но даже они живут дольше.
Дороги? Да, они уродливы. Они корявые и грязные, поэтому в межсезонье я чувствую себя гитлеровским солдатом, пробирающимся по бескрайним полям союза, размокшим под проливными дождями... И даже грязь, как у него в дневнике! Въедающаяся в одежду и в обувь. Корявые дороги тормозят транспорт. Корявые грязные дороги - одна из причин, почему у меня нет никакого желания садиться за руль. Кривые дороги - ещё один фактор риска, способствующий вымиранию россиян.
Проблема же не в том, что в РФ есть недостатки. Они есть в ЛЮБОМ государстве, и это нормально. Проблема в их совокупности и в том, что на самом деле тут могло бы быть гораздо лучше.
А у Катара положение очень ненадёжное, в отл. от Южной Кореи. Видишь ли, может, корейцы и "сраные нищеброды" для кого-то, но РФцы - почти для всех с местом РФ в рейтингах по большинству показателей.
Вот правда, если не уходить в историю и не вспоминать о славных Достоевском и Ушакове (которые к РФ не имеют отношения), какие плюсы у РФ есть сейчас? Я могу выделить наличие ресурсов, школьное образование (в большинстве стран всё хуже, хотя и РФ - не Финляндия и не Австрия, но тут всё же не дно и не днище) и откровенно дешманские услуги интернет и сотовой связи))).
А из северных стран высокая продолжительность жизни как правило в маленьких, хорошо развитых странах.
В ХОРОШО РАЗВИТЫХ СТРАНАХ))).
Пхах, кабы РФ была в тропиках или субтропиках с высокой плотностью населения, стоял бы плач, что денег мало, ресурсов мало, ЖАРКО И ПЛОТНОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ ВЫСОКАЯ => 1 чихнул, а 1000000 от него заразился)))). А чёб не цвести всякой заразе во влажном-то климате?
В РФ просто не принято следить за здоровьем и возможности очень ограничены в плане слежения)). И при этом принято жрать всякое г-но и пьянствовать. И безопасный секс почему-то не в почёте зачастую даже у тех, кто склонен к очень раскрепощённому сексуальному поведению. Неужели так сложно осознать, что пьянствовать, жрать г-но и ходить в капронках в -30 можно, но только если живёшь в ХОРОШО РАЗВИТОЙ СТРАНЕ)))... Да и то нежелательно...
Azzaro пишет:А из северных стран высокая продолжительность жизни как правило в маленьких, хорошо развитых странах.
Пхах, кабы РФ была в тропиках или субтропиках с высокой плотностью населения, стоял бы плач, что денег мало, ресурсов мало, ЖАРКО И ПЛОТНОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ ВЫСОКАЯ => 1 чихнул, а 1000000 от него заразился)))). А чёб не цвести всякой заразе во влажном-то климате?
В РФ просто не принято следить за здоровьем и возможности очень ограничены в плане слежения)). И при этом принято жрать всякое г-но и пьянствовать. И безопасный секс почему-то не в почёте зачастую даже у тех, кто склонен к очень раскрепощённому сексуальному поведению. Неужели так сложно осознать, что пьянствовать, жрать г-но и ходить в капронках в -30 можно, но только если живёшь в ХОРОШО РАЗВИТОЙ СТРАНЕ)))... Да и то нежелательно...
А почему там можно? В том плане, что медицина спасет, если что? ))
*Привет, дорогая!*
Вот как ты представляешь, как можно тебя втянуть в провокацию?
Выходит такой навальный на трибуну и кричит:
Граждане хипсторы! Атакуем омон! Отряд филологов-энциклопедистов заходит справа, студенты МГУ, Первого медицинского и аспиранты бауманки - слева! Впереееед!
вообще-то можно.
Так вернемся к уличным митингам. Если невозможно легально оформить партию, то как еще можно заявить о себе, чтобы СМИ не смогли пройти мимо?
Дес, видишь ли, если нам не нравится РФ как система, потому что мы признаём данную систему каким-то корявым уродцем, это ещё не значит, что мы будем поддерживать какого-то там Навального. ХРЕН РЕДЬКИ НЕ СЛАЩЕ, так у нас говорят.
Смородина пишет:Azzaro пишет:А из северных стран высокая продолжительность жизни как правило в маленьких, хорошо развитых странах.
А почему там можно? В том плане, что медицина спасет, если что? ))
*Привет, дорогая!*
Потому что медицина доступна и состояние здоровья регулярно отслеживается.
То же самое касается средств контрацепции. Если человек живёт в захудалом регионе (та же Кировская обл., например), где во всех населённых пунктах, кроме пары-тройки крупных городов, зарплата в 10-15 к - благо, понятное дело, что на упаковку дюрекса, цены на которую, в зависимости от типа, перевалили за 600-800 рублей, раскошеливаться он не захочет. Только я вообще не знаю, как может захотеться трахаться, если надо жить на 10к рублей в месяц...
Ну, отсюда и очень высокое место РФ по абортам. И распространённость ВИЧ. И разводы, сколько там? 70 на 100 браков? В США, кстати, тоже ВИЧа много для развитой страны. Но там же много и абортов, хотя если в процентах, то меньше, чем в РФ, а по количеству - больше. Всё связано. Так что дюрекс - это тема. Хорошо, наверное, быть производителем презервативов, выгодно, если продавать не там, где мало зарабатывают и не следят за здоровьем.
Приветик)))...
Я звонила сегодня в визовый отдел консульства Нидерландов в Москве и сказали, что с крымской пропиской визу не оформляют. Что им теперь левые какие-то прописки на континенте оформлять
А если позвонить в киевское))? Для них же Крым - часть Украины)))...
Страницы Назад 1 … 430 431 432 433 434 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Околополитическая сатира
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.068 секунд(ы), выполнено 11 запросов