601

да, первые два сезона уже не повторить.
но этот, да, несколько интереснее чем пятый.

602

у меня уже все в памяти перемешалось, книги-фильмы)))
интересно, как будет дальше сюжет развивать по глобальным линиям

603

http://st.kp.yandex.net/images/interview/sm_2759407_04_201604220235027636.jpg

604

Хорошо все-таки сняли - уж и понятно было, к чему все идет, и банально, аж скулы сводит, а все равно я всплакнула, когда Джон воскрес. Реву, и думаю - вот сволочи, ну как они это делают?

605

Это не они, а ты делаешь.

606

Ну они грамотно на эмоциях публики играют.
Сначала показывают какой герой весь из себя нищасный и жизнь то у него сложная.
И вот он весь такой отвергнутый и все вокруг него умирают пачками.
И вот он достиг чего-то.  Ура наконец.
И тут же показывают в изощренных красках как он умирает весь такой беспомощный от рук предателей мерзких.
И вот горе ужас тьма. И вот он воскресает!
Понятные эмоции...

Я,после первых трех сезонов включила снова первый и тут вот он  все молодыеживые счастливые и все вместе - Старки. Я начала вздыхать, а мама посмотрела на меня и сказалачтоб я выключала немедленно  и что она это безобразие смотреть не будет))))

607

а я в этом сериале ничего не чувствую ни к кому вообще..ощущение тлена бесконечного безысходного безнадежного тлена. и фолаута. и что бы они не делали и как бы сцены не менялись у меня это вот основное ощущение. было еще вначале легкое сочувствие к любви мизинца но ни во что не развилось и потом немного линия с карликом и его шаей. но все опять таки предсказуемо и закончилось тленом
не могу себя заставить всерьез проникаться когда они мрут как мухи и живут как черви в этой безнадегеее

608

Сейчас - да, но первые сезоны еще какие эмоции вызывали..
Щас еще этот продолжает бесить.. и Грейджоя жалко до сих пор.
Сильно испоганили линию Сансы конечно.
Понравилась сцена с молодым королем и Серсеей. Линия Мелисанды еще интересна - что там с ней дальше будет.
Еще прикольно придумали показать линию молодых предков Старков где промелькнул молодой Ходор.

609

Azzaro пишет:

Я в последний раз от кино ревела, когда у меня ТТГ зашкаливало 10 лет назад, а сейчас ТТГ в норме, так что я тут не при чем.

610

LiveEvil пишет:

а я в этом сериале ничего не чувствую ни к кому вообще..ощущение тлена бесконечного безысходного безнадежного тлена. и фолаута. и что бы они не делали и как бы сцены не менялись у меня это вот основное ощущение. было еще вначале легкое сочувствие к любви мизинца но ни во что не развилось и потом немного линия с карликом и его шаей. но все опять таки предсказуемо и закончилось тленом
не могу себя заставить всерьез проникаться когда они мрут как мухи и живут как черви в этой безнадегеее

И это жизнь, детка! Промежуток между рождением и смертью

611

ноу. я еще все же отличаю жизнь от сказки-фолаута

612

Klava пишет:
Azzaro пишет:

Я в последний раз от кино ревела, когда у меня ТТГ зашкаливало 10 лет назад, а сейчас ТТГ в норме, так что я тут не при чем.

При чем. Ревешь то только ты. Климакс не рассматриваешь совсем?))

613

LiveEvil пишет:

а я в этом сериале ничего не чувствую ни к кому вообще..ощущение тлена бесконечного безысходного безнадежного тлена. и фолаута.

Автор довольно точно отразил атмосферу в высших эшелонах власти, она везде примерно такая - очень много гемора, очень много стресса, который с запасом перекрывает получаемые плюшки, просто потому что нет времени или возможности ими воспользоваться.

Но люди почему-то все равно рвутся туда.

614

Wic пишет:
LiveEvil пишет:

а я в этом сериале ничего не чувствую ни к кому вообще..ощущение тлена бесконечного безысходного безнадежного тлена. и фолаута.

Автор довольно точно отразил атмосферу в высших эшелонах власти, она везде примерно такая - очень много гемора, очень много стресса, который с запасом перекрывает получаемые плюшки, просто потому что нет времени или возможности ими воспользоваться.

Но люди почему-то все равно рвутся туда.

Гордыня и тщеславие посильне сребролюбия и чревоугодия)))))

615

каждый раз как эту тему открываю на обновления - оч круто смотрится арья на этой фотке. отлично получилась..

616

жизненно, да.

617

LiveEvil пишет:

каждый раз как эту тему открываю на обновления - оч круто смотрится арья на этой фотке. отлично получилась..

редкий случай default/smile

618

Перестал смотреть на начале 5-го сезона вроде, не знаю, стоит ли продолжить

619

Ничего не изменилось. Все так же скучно.

620

Azzaro пишет:
Klava пишет:
Azzaro пишет:

При чем. Ревешь то только ты. Климакс не рассматриваешь совсем?))

Прошел уже